Бабушка Циля настояла и папа Лехаим, личным примером, показал как сделать будущее наших детей лучше. И без Путина. Посмотри в окно, если у тебя такие же дороги, газоны, климат - ты красавчик. Если нет - вероятно тебя где то наебали.
А зачем ей на митинг? Ей как раз надо быть как можно дальше оттуда) Иначе будут использовать как давление на Навального. "показал как сделать будущее наших детей лучше. И без Путина." Перечитал несколько раз и не понял, что в этом плохого =) Если бы каждый гражданин мог заработать копейку на антипутинском контенте, имел свой сайт, канал на ютубе, группу в соц сети, или на худой конец старенький форум, и этих денег даже хватило бы, чтобы спасти своих детей, - что в этом плохого?) Я кстати не сильно верю в волонтерство, оппозиция должна стать такой же работой, как и пропагандизм, с достойной зарплатой журналистам, политикам, ботам, массовке и т.д. Что люди бесплатно чтоли будут под дубинки спину подставлять?) Омон почему такой целеустремленный - не за идею же, а на зарплате сидят, жируют с налогов наших) Почему всякие зеленые гринписы, ООН и прочие "дурачки" постоянно вмешиваются в дела бытовые, типа разлитых нефтяных танкеров, озоновых дыр и потепления климата. Что им больше всех надо и пингвинчиков жалко? Или зарплаты по 4-8к $ мотивируют)
Забыл добавить точку. На стареньком форуме денег не хватит чтобы спасти себя, не то что детей. Особенно учитывая что серорамочные не берут рамки, даже на еду то сложно заработать.
Уже напросился, берут. Я же не случайно написал что мой социальный капитал и моя пенсия это читатели.
За чей счет банкет? Люди скидываться в массе не будут только если налог какой-либо перестать платить и отчислять его на оппозицию.
Кстати, а куда у Навального пропал сын? Из Германии Навальный вернулся с женой и без сына, где они его потеряли?