Последний из бояр

Тема в разделе "ONline игры", создана пользователем DanielDefo, 25 мар 2026 в 14:24.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.028.895G
    Gold:
    6.028.895
    +17
    photo_2026-03-19_00-59-1286354668.jpg

Консольный хуесос в BF6 это или обкуренный нигер на рычагах (персонаж неспешно ходит как терминатор с большим пулеметом, но ни в кого не попадает даже с авто-aim-ом), или матричный Neo, живущий по своим физическим законам (катается как на коньках, даблджампит по стенам, не промахивается из пистолета и срезает спреем через пол карты из любого оружия на префаере).

Первые чисто боты, вторые практически не отличаются от читеров, а наверное ими и являются т.к. консольный эмулятор часто используется под мышку. Надо же было такое учудить в совместных сессиях.

Проблемой шутеров, да и всех игр, являются вторые. Они как волки прорежают популяцию биологических ботов. Какими бы тупыми не были игроки, им быстро надоедает быть кормом. Поэтому игра быстро пустеет и на смену неумехам, под видом консольных новичков, добавляют ботов программных.
    Кстати, никто из них не дышит в микрофон на фоне лая собак или плача детей. Гробовое молчание.

Игра экономит ресурсы, не играет сама в себя, а создается вокруг зашедшего негра.

P.S. Продолжаю играть в это недоразумение потому что 10 лет не играл, ждал нормальную Батлу. Предвкушал каждый анонс, который напоминал первую любовь. Купил для неё новую видеокарту.

Это как пригласить бабу, накрыть стол и увидеть на пороге валютную. Что ж ...

Хочу апнуть красные лычки и забыть этот мазохизм навсегда. Не уверен только, что до моего красного уровня доживет онлайн.

Последнее редактирование: 25 мар 2026 в 17:07
    Статьи по теме
  2. DarkSoul

DarkSoul Злой человек с проблемами VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    17.801G
    Gold:
    17.801
    Там же можно отключить кроссплатформенный движ, разве нет? Сделать так, чтобы кидало только в лобби с одними пекарями.

3. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.028.895G
    Gold:
    6.028.895
    +17
    в моем часовом поясе игра не начнется или начнется со стандартными ботами (со значками), а они совсем примитивны.

4. sunim

sunim Israel ip VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Я пробовал, за полчаса игроков так и не набролось, что бы игра запустилась.

5. DarkSoul

DarkSoul Злой человек с проблемами VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    17.801G
    Gold:
    17.801
    И это в какой регионе/стране?

6. Saruman

Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

Рега:
    7 авг 2009
    Шекелей:
    17.685G
    Gold:
    17.685
    Дефо, я уже писал раньше. Сейчас в Стиме Батла про первую мировую онлайн держит 15-20к, так как на сейле по 1,99$за полную версию. Играю по вечерам и офигеваю, как графически она не отстаёт от шестерки, а в некоторых картах, особенно ночных, даже превосходит за счёт правильного света и теней. Ну а механики на порядок выше чем любая Батла выходившая за последние 10 лет

7. Nelhem

Nelhem кот VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    7.025G
    Gold:
    7.025
    потому что 10 лет не играл, ждал нормальную Батлу. Предвкушал каждый анонс, который напоминал первую любовь.

Очень хорошо тебя понимаю и разделяю полнейшую фрустрацию по итогам.
    Я дропнул. Причем не как это обычно бывает, кривая угасания интереса - сначала играешь в запой, потом просто играешь, потом пара каток на час и в конце понимаешь, что не заходил в игру уже пару месяцев, можно удалять. Наигрался кароч.
    С бф6 не так, нееет.. тут я прощался в сердцах! БЛЯТЬ!! ЗАЕБАЛО НА ХУЙ!! В ПИЗДУ!! -> Alt-F4 -> Delete.
    Давно так игра не выносила

Поделиться этой страницей