Консольный хуесос в BF6 это или обкуренный нигер на рычагах (персонаж неспешно ходит как терминатор с большим пулеметом, но ни в кого не попадает даже с авто-aim-ом), или матричный Neo, живущий по своим физическим законам (катается как на коньках, даблджампит по стенам, не промахивается из пистолета и срезает спреем через пол карты из любого оружия на префаере). Первые чисто боты, вторые практически не отличаются от читеров, а наверное ими и являются т.к. консольный эмулятор часто используется под мышку. Надо же было такое учудить в совместных сессиях. Проблемой шутеров, да и всех игр, являются вторые. Они как волки прорежают популяцию биологических ботов. Какими бы тупыми не были игроки, им быстро надоедает быть кормом. Поэтому игра быстро пустеет и на смену неумехам, под видом консольных новичков, добавляют ботов программных. Кстати, никто из них не дышит в микрофон на фоне лая собак или плача детей. Гробовое молчание. Игра экономит ресурсы, не играет сама в себя, а создается вокруг зашедшего негра. P.S. Продолжаю играть в это недоразумение потому что 10 лет не играл, ждал нормальную Батлу. Предвкушал каждый анонс, который напоминал первую любовь. Купил для неё новую видеокарту. Это как пригласить бабу, накрыть стол и увидеть на пороге валютную. Что ж ... Хочу апнуть красные лычки и забыть этот мазохизм навсегда. Не уверен только, что до моего красного уровня доживет онлайн.
Там же можно отключить кроссплатформенный движ, разве нет? Сделать так, чтобы кидало только в лобби с одними пекарями.
в моем часовом поясе игра не начнется или начнется со стандартными ботами (со значками), а они совсем примитивны.
Дефо, я уже писал раньше. Сейчас в Стиме Батла про первую мировую онлайн держит 15-20к, так как на сейле по 1,99$за полную версию. Играю по вечерам и офигеваю, как графически она не отстаёт от шестерки, а в некоторых картах, особенно ночных, даже превосходит за счёт правильного света и теней. Ну а механики на порядок выше чем любая Батла выходившая за последние 10 лет
потому что 10 лет не играл, ждал нормальную Батлу. Предвкушал каждый анонс, который напоминал первую любовь. Очень хорошо тебя понимаю и разделяю полнейшую фрустрацию по итогам. Я дропнул. Причем не как это обычно бывает, кривая угасания интереса - сначала играешь в запой, потом просто играешь, потом пара каток на час и в конце понимаешь, что не заходил в игру уже пару месяцев, можно удалять. Наигрался кароч. С бф6 не так, нееет.. тут я прощался в сердцах! БЛЯТЬ!! ЗАЕБАЛО НА ХУЙ!! В ПИЗДУ!! -> Alt-F4 -> Delete. Давно так игра не выносила