Посвящение в масоны

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 12 янв 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.993.855G
    Gold:
    5.993.855
    +17

- ЧТО ПРОИСХОДИТ?

- Фанаты Властелина колец, в фартуках; только тут людей обманывают египетским лором, а потом они плодят коррупции всякие и преступают закон про приказу тех, кто эти секты держит

Так объясняют на двачах. Ну а если серьезно, это обряд инициации, - смерть и перерождение. Иногда завязывают глаза и бьют в глаз. Любимый обряд Лужкова.

Если вы видите фингал у политика или медиаклоуна (нынче берут и блогеров), то это оно. Градус :galk3:.

Но т.к. это уже мейнстримное течение (безудержный провинциальный косплей) в глаз дают не на высоких градусах, как Папе Римскому или Пыпе, а сразу.

Последнее редактирование: 12 янв 2025
    Статьи по теме
  2. IvanVolkov
    IvanVolkov 12 янв 2025

таймкод 6:50 Ток не стремайся и в измену не уходи. Не думай что мы все здесь ебанутые. Мне это все по барабану, но без этого в нашем бизнесе никак нельзя.
    Таймкод 8:00 А ее смерть стала хромым псом с пятью лапами который должен вечно спать в одной далекой стране на севере. Вот он изображен видишь, с ногой вместо хуя. - Я нечто подобное читал в одной статье из университетского справочника... Какой статье? Про нашу контору???
    Ну и конечно концовочка таймкод 12:30 Фарсук Карлович скажите мне по секрету, кто всем этим на самом деле правит. - Вот тебе второй совет, не суйся дольше будешь Живым богом. Хотя если честно я и сам не знаю, хотя столько лет в бизнесе
  3. Mermaid
    Mermaid 12 янв 2025
    Звезда в рамочке в гугл расцветке на стене справа узнаваемая.
  4. LordGet
    LordGet 12 янв 2025
    scale_1200.jpg upload-RIAN_03096663.HR-pic905-895x505-48481.jpg
    Совпадение ? Не думаю.
    1. Pure
      Pure 13 янв 2025
      У этих от детей которые отбивались в подземной синагоге
  5. SitaEL
    SitaEL 12 янв 2025
    Но есть одно "НО" - Смерти там нет :mason2:
  6. Darmanus5
    Darmanus5 13 янв 2025
    Отвозят комерса на большой яхте в Северный Ледовитый океан, на ней в конце дня пьяным жестоко нагибает его любимый негр футболист с котором он мило беседовал до этого в течении этого же дня и на утро записка в которой ему помимо вступление в ложу сообщают сверх тайну, там написано что рентабельности нет это мы ее искусственно создали и поддерживаем в экономике, его бизнес всегда был убыточный и без нас такие как он были бы никто
  7. suniM
    suniM 13 янв 2025
    Разные ложи играют по разному.
    На реддите бывают интересные истории в их группе всплывают.
  8. sEWz
    sEWz 15 янв 2025 в 10:18
    Выглядит как анимация в Турции. Низкоградусный театр для отбраковки "залетных".

Кстати, можно организовать такую экскурсию, долларов на 75$. И античных руин в Анталии есть немного, воздух свежий, а смысла в действе столько же сколько и в большинстве местных лож. Чего тереться по подвалам, ай да на воздух!
    Прям вижу араба с громкоговорителем:
    "Посвящение в масоны, современное прочтение Мемфис-Мицраим - 75$, трансфер включен в стоимость. Обед + 10$. Автобус уходит 9:00, каждый четверг". По окончанию ставят печать на пропуск в местный аквапарк и охапку флаеров со скидкой на другие экскурсии.

Поделиться этой страницей