- ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Фанаты Властелина колец, в фартуках; только тут людей обманывают египетским лором, а потом они плодят коррупции всякие и преступают закон про приказу тех, кто эти секты держит Так объясняют на двачах. Ну а если серьезно, это обряд инициации, - смерть и перерождение. Иногда завязывают глаза и бьют в глаз. Любимый обряд Лужкова. Если вы видите фингал у политика или медиаклоуна (нынче берут и блогеров), то это оно. Градус . Но т.к. это уже мейнстримное течение (безудержный провинциальный косплей) в глаз дают не на высоких градусах, как Папе Римскому или Пыпе, а сразу.
таймкод 6:50 Ток не стремайся и в измену не уходи. Не думай что мы все здесь ебанутые. Мне это все по барабану, но без этого в нашем бизнесе никак нельзя. Таймкод 8:00 А ее смерть стала хромым псом с пятью лапами который должен вечно спать в одной далекой стране на севере. Вот он изображен видишь, с ногой вместо хуя. - Я нечто подобное читал в одной статье из университетского справочника... Какой статье? Про нашу контору??? Ну и конечно концовочка таймкод 12:30 Фарсук Карлович скажите мне по секрету, кто всем этим на самом деле правит. - Вот тебе второй совет, не суйся дольше будешь Живым богом. Хотя если честно я и сам не знаю, хотя столько лет в бизнесе
Отвозят комерса на большой яхте в Северный Ледовитый океан, на ней в конце дня пьяным жестоко нагибает его любимый негр футболист с котором он мило беседовал до этого в течении этого же дня и на утро записка в которой ему помимо вступление в ложу сообщают сверх тайну, там написано что рентабельности нет это мы ее искусственно создали и поддерживаем в экономике, его бизнес всегда был убыточный и без нас такие как он были бы никто
Выглядит как анимация в Турции. Низкоградусный театр для отбраковки "залетных". Кстати, можно организовать такую экскурсию, долларов на 75$. И античных руин в Анталии есть немного, воздух свежий, а смысла в действе столько же сколько и в большинстве местных лож. Чего тереться по подвалам, ай да на воздух! Прям вижу араба с громкоговорителем: "Посвящение в масоны, современное прочтение Мемфис-Мицраим - 75$, трансфер включен в стоимость. Обед + 10$. Автобус уходит 9:00, каждый четверг". По окончанию ставят печать на пропуск в местный аквапарк и охапку флаеров со скидкой на другие экскурсии.