1 октября в г. Санкт-Петербург, состоялся митинг православных активистов против онанизма, абортов, а также любых видов секса, кроме того, что происходит ради зачатия. #жизньодичалых
Судя по паре плакатиков - это какая то форма тролинга. Ну или в край ебанутые) На плакатике с николаем 3, уже ржал)
без сомнений) только вот этот "православно-вагинальный контроль" действительно пытается быть (и не только православный), прост называется иначе.
может и смысл явный увидишь такого тролинга ? по-моему добавили дебилизма они для яркости, и это не тролинг. Почему каждого дллбаёба в троли записывать стали? Бесит блять.
Лет 5 назад я бы улыбнулся и прошел мимо, увидев это в Петербурге. Сейчас же, чтобы удостовериться, что это просто троллинг, а не очередное пробитое дно, приходится вчитываться в фразы, всматриваться в лица людей, читать предысторию, интервью, комментарии на этом и других форумах. И даже после всего этого остаются огромные сомнения, что они это в шутку...
Православно-вагинальный? Это как, крестом, пардон, в непотребное место? Нет, конечно всякие фетиши у людей бывают, но чтобы такие... Не по-христиански это, крестом то туда лезть... Не для того сына божьего распинали, ой не для того.
Интересно сколько им заплатили, если это конечно не хикканы которым просто делать нехуй. Женщина должна рожать, а не думать. Доставило
Это же трололо, на лица гляньте бля. И полуркайте новый испанский законопроект по которому дрочка = аборт
некий богатей решил подкормить местных обезьян забавы ради,акция уровня пятитысячных купюр дурова,а может тот же дождь заказал за три копейки инфоповода ради ну типа прям слишком толсто,для людей с пиздец скошеной лобной долей ну или людей с урала
Это и был троллинг. Я как раз застал это мероприятие и зацепился языком с одним из "плакатоносцев". Народ чисто угорал. Я вообще поражаюсь. На этом форуме на пустом листе бумаги смогут найти мировой заговор рептилойдов, но очевидного троллинга не видят в упор. Видимо необходимо, чтобы Дефо указывал на такие вещи. Сами не могут.
Ты отдаёшь себе отчет в том какое ты хуило ебаное? Диаметры необходимых для сосания хуёв запомнил хоть? Как там жизня пидорская? Нормально? Какие хуи надо сосать, а какие для прикола глотаешь? Ты расскажи нам, а то мы стесняемся спросить.
Это троллинг, уже были подобные митинги в Питере на другие темы. Про традиционные ценности и так далее. Мммм, кагтавая репортёрша, это прям анекдот.
Вот это я понимаю троллинг PS: на секунду представил, что это всерьёз ... та ну нахуй - тролинг и точка.