67-летний политик Сигэру Исиба известен своими необычными увлечениями. Он поклонник аниме и пластиковых фигурок; кроме того, он возглавляет парламентскую группу любителей рамена. Мировой тренд . Что должны заварить все эти клоуны можно догадаться.
хорошо когда после 50-ти лет общественная и политическая жизнь только-только начинается, и молодой и эксцентричный шестидесяти семи летний японский политик немного шалит, в то время когда ты думаешь как бы твоя не общественная и не политическая жизнь не окончилась до 50-ти лет.
Dragon ballz Boo P.s. Иногда кажется, что некоторые ребята (особенно часто японцы) зная, что такое ядерка, всячески пытаются демаскировать систему, мол: "Вот они мы, посмотрите на нас. Поменяйте нас уже кто-нибудь, пожалуйста. Я вообще не хочу тут быть, там столько манги новой вышло, а я - премьер ... ". То есть настоящие японцы всё ещё где-то там, под толстым слоем массонской грязи, стучатся наружу и хотят простого человеческого счастья, сидеть на Хоккайдо и трескать рулеты с тунцом, а не 33х полов и какой-то войны с кем-то за что-то.
единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать Majin Buu (魔ま人じんブウ Majin Bū). - Мне кажется, есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать Majin Buu (魔ま人じんブウ Majin Bū), будет работать и премьер министром, и Majin Buu (魔ま人じんブウ Majin Bū) одновременно, за тот же самый мелкий прайс. Что-то вспомнилось как американцы отыграли на двадцатилетний юбилей Хиросимы - Нагасаки для японцев "вайпаутик": уровень глумления не постижимый для Русских.
Как сообщает стручкопедия, wipe out - сленг калифорнийских серферов, обозначает болезненное смывание серфера с доски. Юмор, однако.
Новый премьер-министр Японии заявил о вине США в атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки. Вот тебе и клоун.