Причины развития гомосексуализма

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 30 июн 2025 в 11:13.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.007.000G
    Gold:
    6.007.000
    +17
    Гомосексуальный опыт для большинства людей — если не англичан — незначителен или отсутствует. Сексуальные контакты происходят с противоположным полом. Потому и нет внутреннего понимания психологии гомосексуалистов.
    А онанизм — это опыт каждого мужчины. Сто процентов начинают половую жизнь с него. Мужчина не может не вести активную половую жизнь: сперма вырабатывается и должна выводиться.

В XIX веке считалось, что мужчина по ночам занимается поллюциями. Была присказка: «Одни рождаются для революции, другие — для ночных поллюций». Сейчас понятно, что и поллюция — шаг к сексуальной революции. А её завершение — это реабилитация гомосексуализма.

Монахи. Мужчина не может быть девственником или монахом, если не кастрирован. А кастрация — редкость. Поэтому монахи поддерживают обет онанизмом. И закрывают на это глаза. Реально — монах это онанист. А монахи создали европейскую культуру и науку.

Мир Европы — это мир, созданный онанистами.

Сознание человека, возможно, тоже возникло благодаря онанизму. Представление сексуального акта как диалога с другим — это основа искусства, драматургии, целеполагания. С этого начинаются шахматы и интеллектуальная деятельность: «Я скажу — мне ответят — я снова скажу».

Очень странное и негативное отношение к онанизму всегда меня удивляло. Хотя я человек традиционной культуры и ничего хорошего в этом не вижу. В молодости я воздерживался, и это давалось тяжело. Но думаю, проблема будет решена в ближайшие десять лет — за счёт пропаганды изоляционизма и гигиены.

И, кстати, известно — я тут не открываю Америку — что в значительной степени развитие монашества было вызвано разгулом венерических заболеваний в Европе, против которых не было спасения. Поэтому, с одной стороны, девственность — то есть, девушка с вероятностью 99 % не была больна венерическими болезнями. Бывает, конечно, бытовуха какая-то, но в целом — она чистая. И отсюда понятия «чистота», «девственность» — речь идёт именно об этом, только в превращённой форме, которую мы можем додумать.

А с другой стороны, человек уходил в монастырь, становился монахом, и смотрел на своих сверстников, которые к 25 годам бегали с провалившимися носами и заживо гнили. А он жил себе аккуратно 70 лет в монастыре, изучал науки, пел песни и так далее. Его выбор был тяжёлым — отказ от плотских удовольствий, — но, с другой стороны, вполне рациональным.

Ещё интересно — по поводу той темы, которую мы затронули. «Задрот» — одно из ругательств в компьютерных играх. А кто играет? Там других и нет. Все в виртуальной реальности. Поэтому эта злоба непонятна.

Когда в тех же «Танках» идут оскорбления на гомосексуальную тему — понятно: людям нужно за короткий промежуток времени кого-то обхамить, оскорбить, выразить своё недовольство манерой игры товарищей по команде. Это объяснимо. Но почему там присутствует и это слово — для меня загадка.
    Фрагмент стрима №15: Про гомосексуализм и онанизм

Последнее редактирование: 30 июн 2025 в 11:39
  2. Refugee

Refugee с сайгой в руках

Рега:
    29 ноя 2018
    Шекелей:
    1.620G
    Gold:
    1.620
    А разве в Элморе такого не бывало? Бывало и не раз!

3. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.007.000G
    Gold:
    6.007.000
    +17
    Мир Элмора — это мир, созданный гомосексуалистами.

4. Skagerrak

Skagerrak VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    2.390G
    Gold:
    2.390
    Главное не кем, а для кого)

5. Refugee

Refugee с сайгой в руках

Рега:
    29 ноя 2018
    Шекелей:
    1.620G
    Gold:
    1.620
    В гомосексуализме нет ничего плохого. Как и в подсознательном желании быть тёмной эльфиечкой с буферами и жопой.

6. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.007.000G
    Gold:
    6.007.000
    +17
    раскрываю своё женское начало

7. LAGNER

LAGNER VIP

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    1.805G
    Gold:
    1.805
    У эмо-мальчика все сеты в форме таракана или юбки, ну и бегает раком. B и A хеви сеты топ по внешке, но до них 100 лет позора. За темных нет выбора.

8. Scrapeer

Scrapeer семинарист по ветке Христа

Рега:
    23 янв 2010
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Значит
    В молодости я воздерживался, и это давалось тяжело
    , а
    монах это онанист