Здравствуйте любители природы. Мы вновь возвращаемся к релаксации и умиротворению, путём рассматривания картинок под музыку. На этой неделе мы рассмотрим прекрасное и бесконечное небо. Включаем музыку и расслабляемся. Первое что мы видим, поднимая голову, это горизонт. А красивей всего он смотрится на рассвете и закате. Спойлер: Закато-рассвет Продолжение ниже.
Продолжая поднимать голову, мы видим всю бескрайность неба. Днём предположительно солнце (но если вы питерец, то только тучи), но иногда небо затягивается тучами, и мы можем любоваться только ними. А так как пасмурная погода – моя любимая, то именно на неё мы и посмотрим)) Спойлер: Тучи Продолжение ниже.
Но самое интересное и красивое на небе это конечно же звёзды. Неисчисляемое количество огоньков, которые, на протяжении всего нашего существования, тянут нас к себе. Спойлер: Ночное Небо Продолжение ниже.
А напоследок можно, пожалуй, улететь ещё дальше и глубже. В бесконечность космоса. Спойлер: Big Booty Pictures Спасибо за просмотр и надеюсь, что эта тема помогла вам немного расслабиться. з.ы. @Stardust пофикси форум. 50 картинок нереально одной пачкой закинуть. И залагивает "вставить все изображения как полное изображение".
У меня сильные подозрения на херовую работу форума всю последнюю неделю. Нифига не грузится, всё залагивает
Форум лагает последнюю неделю адски - это да А по сабжу - если честно, то лес зашел как-то лучше. Может быть, дело вкуса
Возможно. А возможно мне нужно чуть сильней стараться и подбирать фотки по-круче. Посмотрим с морем как зайдёт.
Чудно. Было бы ещё лучше если бы кто-то замутил выпуск, но все ленивые жопы и оно никому нафиг не надо.
Мне понравилось, спасибо. Особенно фото машины в пустыне, это фотография зацепила особенно. Последние фотки почему то не открылись =(