Косточкой в компоте может стать то, что гвардии полковник Дима даже срочную не служил в реале. Вся эта тяга к обмазыванию армейскими ритуалами обычно выветривается после срочки в строевых частях. Либо это уже заскорузлое офицерье в запасе, которое другой жизни не знали и тоскуют по "порядку" сидя в охране. Сидишь такой с пивом и в труселях за компом... и присягу даешь. Предлагаю заменить службу в рашкованской армейке на просмотр этого канала. От ютуба даже толку больше, больше знаний и охуительных историй для гражданки. Репертуар Газманова, Любэ и Бойнова разучить можно.
О! Да это же ASы с Тушино, самый гейский конченый отряд. Они там КМБ проходят и отжимаются даже в игре, ебанутые. Хотя ихний командир(конченый на голову) набрал дохуя подписоты ))) https://www.youtube.com/user/xxxxxSoLiDxxxxx
Каждому из отметившихся в треде по 3D фонтану и тельняшке Все это напоминает игры в барби только на серьезных щах мужиками под/за 30, виртуальный отряд вдв
Неделя оккультных историй и сект, если так подумать, то и статуя со своими подружками из терм двинут уставом стоицизма и верой в собственный порядок мыслей и мироустройства, базирующихся на древних знаниях, которые вряд ли применимы к сегодняшним реалиям. Еще одна не менее ебучая секта, обьясняющая как надо и не надо жить.
Гайд для тех, кто хочет вкусить "армейскую жизнь онлине": 1) Покупаем Арму 3. 2) Заходим на ютубчик, смотрим там видосики вышеуказанных индивидов, восхищаемся. 3) После того, как вы посмотрели видосики хейплея, о том как чистить бетонку зубной щеткой через монитор, скачиваем необходимые файлы для захода на сервер, но не спешите радоваться... 4) Заходим на сайт данного "режима игры", регистрируемся и пытаемся найти себе отряд. 5) Смотрим когда будут проводиться ближайшие игры, пока ждете, можете принять присягу... Лайфхаки чисто для пацанов: Если ты проходил воинскую подготовку (драил очко в течении года или 2х), то можешь претендовать сразу на хенеральские погоны, так как сможешь давить своим авторитетом щеглов, что пороха (говна с унитаза) не нюхали. Я думаю можно и даже припиздеть немного, главное название части какой нибудь загуглите или у бати спросите... Суть игры: Тут дело даже не в том, что люди покупают арму3 за 1500 дерева, ставят моды и играют с текстурами от арма2. Для них это соц. сеть которая собирает людей по интересам, любителей покушать так сказать... Может показаться, что мои слова слишком грубые, и я оскорбляю людей которых не понимаю, но как можно понять людей которые ходят строем в компьютерной игре?
Считаю, что всех дидываиватильных гномиков надо согнать в Арму, и вот там пусть повторяют и дают пиндосам пососать. Это же какая экономия бюджета будет! А распил можно будет устраивать на массовых закупках в стиме! И чинуши сыты, и гномики заняты, и сраться с миром не придётся.