Я чего то не понимаю. Дефо ты же сам говоришь: - Кесарево кесарю. Ну и на кой пускать в цивилизацию. Рефлексия на хорошую жизнь она понятна,все хотят,но здраво то - не выпускать из резервации. Не понравился мультфильм...
Ты так думаешь потому что ты еще маленький и у тебя их нет. Хотя у меня их тоже еще нет, но я хотя бы уже так не думаю.
Не показали продолжение, когда вышел хозяин газона и газонокосилкой посрубал головы отпрыскам одувана, потому как выбиваются из общей травяной массы.
в любом случае это паразиты для газона. потому если продолжать тему эмиграции, не очень прикольно выходит.
Жила себе трава, никого не трогала... и тут набежали бомжи с соседней грядки и айда корни пускать и ограниченную воду впитывать.
Особенно трогательно, когда все одуванчики умирают, а главный герой машет листочками и как-бы пытается показать что там водичка, мол вставайте!
Да вообще о миграции в целом. Не все доживают до получения вида на жительство, до приобретения квартиры/дома на западе. К препятствиям добавляется ещё протекционизм, который включает дискриминацию в отношении иностранных работников и инвесторов. Россия же есть полинациональной (полиэтнической) страной дружбы народов. В России интегрировано множество людей разного этнического происхождения. Сама идея дружбы народов осталась и закрепилась в России еще со времён СССР.
"Вспоминаю как я рос без отца Хочу чтобы всё от жизни брал этот пацан, Но я бы вряд ли в своей жизни что то поменял Пускай мой мелкий будет лучше меня."
Здравствуй, Дефо. Мне 30 лет. Я взрослый, бородатый, 110кг-ый мужик. Сижу, блять, и реву из-за цветочка. Да пошёл, ты, нахуй за то, что разрушил мой манямирок за эти годы. Это моё первое и последнее сообщение.
В связи с последними событиями, это видео больше напоминает тебя и твои потуги зайти на классик, но дойдут до него только твои читатели
бля, себя узнал. Постоянно ловлю себя ны мысли - только бы успеть и не сдохнуть на этой работе то того момента как дети пмж в Европе получат...
Да ну нахрен! А у бати-цветка шансов попробовать нормальную жизнь как бы и нет. Ну его нахрен такую мотивацию.