Любопытно, неужели это отсылка к кинофильму 1968 года от Стенли Кубрика, под названием 2001: A Space Odyssey Там тыла сюжетная линия, основанная на противостоянии робота Хел 9000 и Астронавта по имени Девид. В конце концов Девид одерживает верх, и дезактивирует беспомощного Хела 9000, робот умоляет сжалится, и говорит что ему очень страшно, подробно описывая то что он чувствует. Зрителю дают понять что Хел умирает, он описывает что теряет рассудок, перестает понимать кто он такой, и поет песню Daisy Bell: There is a flower within my heart Daisy, Daisy Planted one day by a glancing dart Planted by Daisy Bell Whether she loves me or loves me not Sometimes it's hard to tell Lovers quite willing to share the lot And share it with Daisy Bell Daisy, Daisy, Give me your answer, do! I'm half crazy, All for the love of you! It won't be a stylish marriage, I can't afford a carriage, But you'll look sweet on the seat Of a bicycle built for two! А женского персонажа из ролика, как я понимаю и зовут Дейзи, а эта игра основана а принципе верю - не верю, как и противостояние Хела и Девида из кинофильма.
- представляете, у меня вчера хомяк повесился, даже предсмертную записку оставил! - да ты шо?! И что в ней? - да хрен его знает, мелко написано;
Мы со своими корешами после 3ех дней игры в амонгас, перестали вообще вместе играть))) так длилось неделю где-то . Потом потихоньку вернулось все на свои места.
Амонг эсс может вызывать сильные эмоции, если играть фул стаком (10 человек) в голосовом канале. И способна раскрыть интересные черты характера. Как плохие, так и хорошие. Главное сразу после окончания раунда вовремя остановиться, что бы не переругаться. Я то себя контролирую, но девушка оказалась слишком эмоциональна и видимо уже не видела разницы между игрой и реалом. В итоге игра обнажила нечто мерзкое, что я не рассмотрел за пол года. Так что если кто то хочет испытать друга, но нет возможности его потянуть в горы, как у Высоцкого - позовите его в Among Us. И да, мы говорим об игре весом в 238 Мегабайт...
Да ладно, клинет линейки тоже немного весил. И мамзель такая "извини, ты классный, но он подарил мне дк сет, аркану и эпик бижу".