Проблема красивого танка в средней полосе

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 7 янв 2025 в 16:51.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.993.410G
    Gold:
    5.993.410
    +17

Его зовут Кирилл, но мы его звали Кирюша, потому что он самый красивый мужчина в нашей группе. Как вы могли догадаться из заголовка, играл он за танка и даже взял Геройство.
    Отличали его не внешность или геройская аура, а то, что во время сильных холодов, в своем затерянном поселке, он покупал собачий корм и рассыпал его на улице, для поддержания жизней.
    В La2 играл Кирюша неумело, но с упорство, за самый экзотичный класс, - светлого танка.
    Грезил Олимпиадой, хоть и "проигрывал" всё в рулетку вставки ЛС-ов. "Без бижи, но с ментальным щитом" выходил он на арену и раз-за разом проигрывал более собранным и искусным.
    Но это была школа La2, и в ней он прогрессировал. Он жил игрой и, не смотря на не самые выдающиеся познания в оной, мы знали, что, рано или поздно, он победит. Потому что упорство бьет интеллект. А танку он не нужен.

Всё изменилось перед Новым годом, когда, наконец то, сменив класс на DA, где не было конкуренции, он взял заветное Геройство, но это не принесло ему никаких эмоций, потому что уже давно он лишь отбывал номер в игре, все его мысли были не о ней.

Он оставил нам чара. Давно не было никаких вестей, как вдруг сегодня мы (его группа) получили письмо:

photo_2024-09-25_01-56-110.png

Последнее редактирование: 7 янв 2025 в 17:01
  2. DarkSoul
    DarkSoul 7 янв 2025 в 17:05
    Так а советы шовиниста будут?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 янв 2025 в 17:08
      вперед
    2. Zergus
      Zergus 7 янв 2025 в 21:12
      А думаешь дельные будут?
      Потому что упорство бьет интеллект. А танку он не нужен.
  3. PabloEscobar
    PabloEscobar 7 янв 2025 в 17:22
    4 года назад, я встречался с одноклассницей, что клялась мне в любви, пока не спалил её, как за один вечер она успела изменить мне сразу с двумя.
    Теперь со мной живут 8 котов, + состою в волонтерской группе по защите животных.
    Уже не верю в любящую семью, хотя хочется наследников
    1. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ 8 янв 2025 в 12:08
      Заведи кошку, будут и наследники :)
    2. Elhunt
      Elhunt 8 янв 2025 в 17:12
      А должно хотеться стать успешным и преуспевающим альфой!
  4. Tyrael
    Tyrael 7 янв 2025 в 17:22
    Мне кажется, такое было у всех. ..В институте познакомился с милой блондинкой, влюбился) приехал в гости неожиданно, а "моя любовь" делает минет другому парню на балконе.. эмоциональный коктейль конечно ещё тот))
  5. EvgMe
    EvgMe 7 янв 2025 в 17:27
    Эх, подростки.
  6. morror
    morror 7 янв 2025 в 17:27
    Эх, даже не верится, что у кого-то ещё есть такие проблемы.
    Советы забей не работают.
    Дай себе срок, в течении которого можешь страдать, допустим месяц. Страдай этот месяц по полной, дай себе установку, что так надо.
    После месяца запрети себе страдать и живи дальше.
    Следующая тян не за горами, если не только в ла2 будешь играть конечно.
  7. leader
    leader 7 янв 2025 в 17:36
    В жизни каждого мужчины есть период пиздастрадания. Это просто надо пережить, не затягивать, не копаться в себе и идти дальше. Парень симпатичный и легко найдет себе другую.
  8. Aliosha
    Aliosha 7 янв 2025 в 17:37
    Разбежались? Разбежались. Никто вникуда не пропадал внезапно, судя по изложенному, лицом к лицу распрощались, хоть и с обещанием "обязательно еще увидеться". Большой, конечно, вопрос - зачем. Но мы его тактично опустим, ведь 99% что это было сказано под влиянием момента и не более того.
    Я так понимаю что и расставание было именно по причине переезда мадам в Москву и начала "новой жизни". Сам так расставался перед армией с дамой с которой не видел будущего, так чего человека держать, а то еще и волноваться не изменяет ли.

Осуждать мамзель за то что анально огородилась и поспешно перешла в новые отношения - ну такое, может ей самой тяжело и это такой способ оставаться в себе, а может встретила судьбу, так что ж теперь, сказать судьбе "давай через полгода, а то бывший огорчится"? Новая жизнь в новом городе, опять же, в старом связи честно разорвала.

А касательно того что говорила что не любила никого так как героя нашего рассказа - ну так может на тот момент это и было правдой, а теперь может она нового любит еще сильнее. Если так - выходит что теперь его любит так сильно как никого до него, почему бы и нет. Пенять за это точно не стоит.

Резюме: страдания понятны, но беспочвенны, случается.
  9. flawy
    flawy 7 янв 2025 в 17:47
    Как бы классика. Все по скриптам.
  10. Слеза
    Слеза 7 янв 2025 в 17:51
    Мы все через это проходили, у каждого своя история
  11. Delario
    Delario 7 янв 2025 в 17:52
    У всех было. Главное понять(вовремя), что ты такой один красивый, а их миллионы, причем буквально.
    1. Elhunt
      Elhunt 8 янв 2025 в 17:14
      Есть даже песня под названием "Миллиарда четыре".
  12. ATLANTIS
    ATLANTIS 7 янв 2025 в 17:56
    Я хоть всех подробностей не знаю, но в какой-то степени девушку понять можно. Ее бывший молодой человек, вместо покорения с нею Москвы, предпочел остаться покорять в л2 олимпиаду, в своем затерянном посёлке…

По итогу, каждый добился своего: девушка – нашла нового парня, который ее ебет и оказывает финансовую поддержку в чужом городе; наш герой – заслуженное геройство, почет, уважение и персональный пост на дд.ру.
  13. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 7 янв 2025 в 17:58
    Живой человек, ощущающий жизнь во всех красках, и это здорово. Пафосная херота про ломание цветов и пожелания счастья улыбнули, это с возрастом пройдет наверное. Главное ценить свою жизнь, чтобы была возможность дождаться своего часа.
  14. Moor
    Moor 7 янв 2025 в 18:17
    Автор письма, потом ты встретишь другую прекрасную женщину (как вот Дэфо встретил свою) и тогда ты поблагодаришь этого парня, что он увел у тебя предыдущую и по сути дал тебе дорогу к настоящему счастью.
  15. Zet
    Zet 7 янв 2025 в 19:51
    О спасибо Дефо, вкусный корм, нажористый. Только зачем это здесь?

Ну тут не обойтись без платиновой баZы
    Очередная история из постсоветского мира про степашку с женским воспитанием. Тfw когда чедовнешнка, но характер немужской. В итоге шлюха уходит к тому у кого четкости больше. Человеческую самку не возбуждает хороший человек, это признаки низкорангового самца. Ее возбуждает когда высокоранговый самец относится к ней как к шлюхе, и всячески попускает ее. Эмоцинальные качели, каееф.

Извините, не могу без мата, но это просто ебанный олень. НА САМОЛЕТЕ ПРИМЧАТЬСЯ КАК СОБАЧКА ПОД ДВЕРЬ К ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙКЕ. ХРРР ТЬФУ. Настоящий куколд и раб пизды. Такие у женщин ничего кроме жалости и презрение не вызывает, высыхает за секунду.

Ладно, навалил gpt-кринжа и доволен. Дефач /bio/проблемный.
    1. Aliosha
      Aliosha 7 янв 2025 в 20:41
      Кто в лес, кто по дрова. Какой высокоранговый самец, какой куколд, о чем речь вообще.
      Они расстались, но автор простыни почему-то решил что понарошку (потому что молод и глуп), а оказалось что по-настоящему. Только и всего. Единственное, вторая сторона могла разрядить ситуацию - дать ему знать раньше что расставание было не понарошку, всё, финита. Намек тотальным игнором не сработал.
      1. flawy
        flawy 8 янв 2025 в 00:18
        Тотал игнор это не намек, а ментальное насилие. И она знала это, потому что садистка
  16. Gwynbleid
    Gwynbleid 7 янв 2025 в 20:21
    Хз сколько герою лет, но с 17 по 23 такие эмоции можно и нужно переживать. Потом будет вспоминать с улыбкой как переживал из-за такого пустячка
  17. Lesovik
    Lesovik 7 янв 2025 в 20:28
    Ну эмоции, излишний романтизм. Можно понять поцана то! Главное что никто не сел в состоянии аффекта )
    На контрасте с темой Гнома - это такая херня всё.
    Сам развёлся в ушедшем году :povar:
  18. smoki
    smoki 7 янв 2025 в 20:33
    До любьви и отношений нужно дозреть....
  19. LordGet
    LordGet 7 янв 2025 в 21:15
    first-time-meme-first-time.gif

Бывало некоторое дерьмо. хорошо хватило ума не идти унижаться.
  20. Chehobkins
    Chehobkins 7 янв 2025 в 21:59
    Я думаю почти у всех на этом форуме была подобная история. Мне уже за 30, у меня есть дом, квартира, 200й, хорошая зп со свободным графиком, высокий, подтянутый, разносторонний. И меня тоже, без объяснения причин, заигнорила недавно девушка. Но я уже привык к этому. Пришёл к выводу, что в себе копаться вообще не стоит. Дамы такие пошли, интеллигенты с благородными намерениями и манерами сейчас не нужны. Нужны полуживотные орки, которые будет вызывать эмоции своим абьзивным и манипулятивным поведением. В ла2 играйте и не парьтесь. Повезёт, найдём свою эльфийку.
  21. DomoOrc
    DomoOrc 7 янв 2025 в 22:01
    мужики, знайте себе цену и не унижайтесь
  22. Defiler
    Defiler 7 янв 2025 в 22:24
    Дичь полная, парню психолог нужен, вылечиться наконец от нарциссизма и понять, что мир вертится не только вокруг него.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 янв 2025 в 22:39
      психолог будет не лишним, если идет острая фаза переживания
    2. ForumWarrior
      ForumWarrior 7 янв 2025 в 22:44
      Это не нарциссизм, а ещё девственная вера в любовь. Парень, возможно, первый раз обжегся. Не путай понятия.
    3. Сквозной
      Сквозной 8 янв 2025 в 04:19
      ну ты хотя бы первые 2 ссылки в гугле про нарциссизм открыл бы.
      а)в написанном зеро нарциссизма
      б)настоящий нарциссизм психологи-то хуй вылечат (там либо нарцисс выебет психолога, либо он кое-как подлатает совсем разваливающиеся места и выпустит дальше). Ситуация не безнадежная, но ебать сколько звезд должно сойтись в виде того, что нарцисс хуй к психологу пойдет (ему все в кайф), присоединяться к нарциссу может очень маленькая часть психологов, а отстранением ты только примочки ставить можешь.
      1. Defiler
        Defiler 8 янв 2025 в 10:26
        Вся эта история изначально лютый бред шизофреника. Я знаю что такое нарциссизм и что он не лечится, но контролировать эту ахуевшесть себялюбия можно. Чел сначала остался играть в линеечку потому что ему так комфортнее, удивился, что уехала девушка, не желающая жить в болоте, также он ей ничего дельного судя по всему не предложил (замуж, съехаться, но это домыслы), а дальше мы имеем то, что чел не выдержал состояния быть отверженным и исполнил такую хуету, что прямо полетел в Москву без приглашения и предварительных договоренностей, наплевав на всевозможные последствия и все только из-за того что он сраный эгоист и не может понять, что помимо него в мире есть другие люди со своими чувствами. Не любит он эту девушку, это лишь подростковые переживания, с которыми он не смог справится и как любой себялюб привлек к решению проблемы третье лицо, свою бывшую девушку, которая кстати ему ВООБЩЕ ничего не должна была изначально. Прежде чем иметь претензии на что-то, на чувства, бабу, имущество, ты вложись в это, а потом ТРЕБУЙ. Это полнейшая хуйня и дурка, по этому нужен психолог, дабы уберечь будующих жертв подобного неадекватного поведения.
        1. Сквозной
          Сквозной 8 янв 2025 в 11:13
          ты ругаешь рыбу за то, что она не умеет летать.
          ясен хуй там инфантильности хватает (в постах в телеге прям ваще), ну так а как иначе? ты сразу родился суперосознанным и с кучей опыта?
          что значит "нужен психолог"? психолог может помочь только если человек сам осознает, что ему не комфортно и обращается за помощью. а непрошенные нотации/советы/рекомендации еще никому не помогли.
          Отдельный вопрос, почему тебя это раздражает. Обычно мы не терпим в людях то, с чем сами в себе не можем справиться.
        2. Defiler
          Defiler 8 янв 2025 в 11:21
          В самом конце его истории он выставил свою бывшую девушку какой-то мразью, и уверен, что этого эффекта и добивался, показать что он хороший, бедный и несчастный рыцарь, а она такая вот плохая, только вот ньюанс, любимых с грязью никогда не мешают в моем понимании, это противоречит моей морали, по этому лично меня это и раздражает, что он врёт сам себе.
        3. Сквозной
          Сквозной 8 янв 2025 в 11:47
          моей морали его поведение так же противоречит. ну не вырос еще, так ему и не 35+. но психопатией тут не пахнет, а все остальное придет со временем, если ему это понадобится. У него явно есть куча других талантов и положительных качеств, раз он смог ужиться в социальной игре и к нему не испытывали лютой ненависти. + внимание в соц.сетях.
          А сейчас ему больно, обидно и не понятно. И как он с этим справляется дело его совести. Ты себе врать на каком этапе жизни перестал? (перестал ли?)
        4. Trojn
          Trojn 9 янв 2025 в 17:20
          Да вы, батенька, идиот :v_durku: давай еще минусов, чет так слабо то 55 всего. А вот профиль закрыл перед этим эт ты молодец, на шаг вперед думаешь. :facepalm:
        5. Defiler
          Defiler 9 янв 2025 в 18:53
          Поржал в голосину просто))) да ладно, пошутили и хватит, чел, ты сделал мой день)))) ya prikalivayus :)
        6. Trojn
          Trojn 9 янв 2025 в 20:05
          Больше похоже, что ty ushemilsya
  23. ForumWarrior
    ForumWarrior 7 янв 2025 в 22:41
    Поначалу, безусловно, будет тяжко и паршиво, но потом, когда найдет свою, поймет, что тут повезло – отвело от проблемной бабы. Что я, что близкие товарищи прошли через похожий скрипт в ~20 годиков. Сейчас всем 30+, счастливы в браке с любимыми женами.
  24. Zergus
    Zergus 7 янв 2025 в 22:49
    Простите если ни в склад ни в лад. Никого не хотел обидеть (особенно автора), но последний абзац вдохновил

Наш светлый эльф из королевства,
    Страдал, мечтая о любви,
    Летел в Москву, крича от боли, стучась к "Вселенной". Отопри!!!
    Но поздно уж, нашла другого.
    И умерло вдруг всё внутри
    Пришёл другой: "Вы что знакомы? Чё надо? Живо говори"
    Реальностью любовь вдруг стала.
    Три месяца прошли как миг.
    И не вернуть уж всё былое, не нанести тату на INT
    В конце рыдал от сильной боли, желал им счастья, да плевать,
    Ушёл пустой и с комом в горле, а тот повёл её ебать
    1. Vermik
      Vermik 8 янв 2025 в 04:08
      Это лучшее, что попадалось за последнее время, тут плюс однозначно
  25. Spriggan
    Spriggan 7 янв 2025 в 22:57
    автор получил лвл ап
    гц
  26. LOVEHEART
    LOVEHEART 7 янв 2025 в 23:03
    Автор, всё будет хорошо. Сам недавно пережил что-то подобное, любой всей моей жизни по итогу оказалась обычной пиздой. Переживаю это вместе с тобой!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 янв 2025 в 23:05
      как это выяснилось?
  27. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 7 янв 2025 в 23:18
    Хочется чего-то сказать, но я уже полностью согласен с @Zet. Чем хуже свинособака, валяющая женщину в говне, тем для них лучше. Такая уж программа. Недавно буквально классика случилась, общался один вечер с девушкой, изучающей германистику, о классике и Пушкине, она сама при чём начала! Думал, наконец-то, эльфийка интеллегентная. На следующий день видел её на вечеринке с казахом, обращающейся с ней на уровне :" ну пойдём сука ебаная, ща тя раком загну блядь такая, соси". И если б я утрировал. С ним и ушла в ночь.
    Я уже искренне не верю, что есть эльфийки из хороших семей, которым нужны нормальные парни. Всем лишь бы перепихнуться с унтерменшем. И даже погнавшись за moneypill, всё равно будут ходить налево с :chickenleg:

Понимаю, что суждение скорее всего ошибочно, и основано на крайне неудачном жизненном опыте. Буду лечиться. В дурке. :v_durku:
    1. Legat
      Legat 8 янв 2025 в 00:55
      Сударь, а почему интеллигентной эльфийке не может хотеться именно, того что ей предложил сей джентельмен ? Будьте таким же, женщины любят напор и терпеть не могут обламываться. И будут у вас небольшие ночные приключение, в чем сложность ?
    2. nosta
      nosta 8 янв 2025 в 04:09
      Никогда такого не было и вот опять
      1. DrWeisskopf
        DrWeisskopf 8 янв 2025 в 05:12
        Дружище, да ты не стесняйся, пиши развёрнуто, чому я дэбил. Тема про пиздострадание, как раз выложу мысли, давно крутящиеся в голове, хороший повод. Просто такие подколы ну совсем ни к месту, никакого толчка и анализа от чужой точки зрения не могут произойти.
        1. Сквозной
          Сквозной 8 янв 2025 в 05:59
          дело не благодарное, но ты сам попросил.
          1)обобщение "все женщины - ..." чем более радикально мнение, тем более ты не прав. с таким кол-вом переменных в такой сложной экосистеме как человек и социум не может быть простых решений. Иначе бы уже исходя из вашей логики, возведенной в абсолют, на Земле был бы 1 мужик.
          2)в твоем примере ты нашел заинтересовавшую тебя бабу, но она не заинтересовалась в тебе. ну ахуеть. мир не справедлив. хватит капризничать и начни работать над собой.
          3) опять же, ты не знаешь, чем именно ты ее не устроил.
          4) она и казах хотели поебаться - они поебалась. она и ты хотели попиздеть про германистику, классику и Пушкина - вы попиздели. в чем проблема?
          5) если у вас был 1-2 разговора, ты вообще нихуя про нее не знаешь, какое у нее состояние, мысли, чувства, травмы и вот это все.
          6) "Девочки, я в шоке. Оказывается для здоровых отношений мало найти проработанного парня, надо еще самой адекватной быть. Я в шоке!"
          7)вам шашечки или ехать? ты че хочешь найти? секс? поиграться? отношения? жену? зачем тебе то, что ты хочешь? потому что тебе скучно? потому что одному плохо? потому что все вокруг ебутся, а ты нет? а почему это так? И еще 100500 вопросов.
          8) все вопросы из 7 пункта так же надо выяснить у пассии.
          9) опять же отдельно надо понять в какой роли ты хочешь найти женщину. вот в образе твоего идеала и кем ты видишь себя с ней. маму/партнершу/рабу/соучастницу/принцессу/вещь etc. соответствуешь ли ты реальный себе воображаемому в этой фантазии?
          10)не пиздеть себе. задавать себе 100500 последовательных вопросов "Зачем?" "я просто так хочу" - не ответ.
  28. RisingMonter
    RisingMonter 8 янв 2025 в 00:47
    Хочется сказать автору что счастье мужчины не в женщине а в своём личном деле. Только то, что истинно твоё, не кинет тебя и не подведёт. Поэтому вкладывай время в себя, свое здоровье, бизнес, образование, хобби. А женщины- сами появятся в твоей жизни.

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.
    Разврат, бывало, хладнокровный
    Наукой славился любовной,
    Сам о себе везде трубя
    И наслаждаясь не любя.
    Но эта важная забава
    Достойна старых обезьян
    Хваленых дедовских времян:
    Ловласов обветшала слава
    Со славой красных каблуков
    И величавых париков.

А.С. Пушкин
    1. Сквозной
      Сквозной 8 янв 2025 в 04:27
      вот только к стихам еще полезно в биографии разбираться. ибо Александр Сергеевич писал одно, а вел себя по-другому.
  29. Муриндаль
    Муриндаль 8 янв 2025 в 00:49
    Дайте прочитать в старшей школе "Белые Ночи" Фёдора Михайловича вашим сыновьям, и свой урок извлечь им проще будет;)
  30. Fibber
    Fibber 8 янв 2025 в 01:31
    Охуеть, я подписан на этого чувака в инсте, просто попался аккаунт, где красивый чел под моего любимого музыканта крутит сальтухи, а сейчас я читаю его историю и понимаю, почему от него не было постов всё это время. Вот это нифига себе совпадения.
    1. Каракуль
      Каракуль 8 янв 2025 в 02:35
      Скинь акк чела. Он мне попадался в рекомендациях несколько лет назад. Сча что-то не могу найти.
    2. Каракуль
      Каракуль 8 янв 2025 в 02:40
      Но вообще, учитывая богатую историю взаимоотношения Дефо с доппельгангерами, есть некие подозрения, что сопартиец использовал чужие фотки.
      1. Fibber
        Fibber 8 янв 2025 в 03:18
        Это точно он, т.к. совпадает имя и кое-что в сториз, как раз в описывемый период. Я х.з. на сколько корректно скидывать акк в треде с такой личной информацией. Ты близок к Дефо, попроси у него. Ну или Кирилл сам зайдёт и скинет
        1. Каракуль
          Каракуль 8 янв 2025 в 03:23
          Рамка не даёт доступа к телу. Я не ближе твоего, лол. Если акк открытый - пришли в личку.
          Я смог вспомнить только то, что видел я видосы в тиктоке года два назад. Найти не могу никак акк, нашёл только скрин видоса хренового качества, на котором, к сожалению не видно ника автора.

Снимок экрана 2025-01-08 032210.png

UPD Нашёл телегу - канал открытый, так что проблемы в публикации ссылки на него не вижу. https://t.me/batya_rastyajki
          Если это действительно этот чел, то это лютейший кек. Но чёт хз. С той инфой, что у меня есть, проще поверить в кражу личности.
        2. Gwynbleid
          Gwynbleid 8 янв 2025 в 12:42
          Зря он про задроство в ла2 в телеге не пишет, вот это был бы сочный микс из тем.
          ПС. По посту думал что парню в районе 22-23. В 31 такие мувы уже делать не стоит (я про поездки в Москву, а не стояние на руках)
        3. Каракуль
          Каракуль 8 янв 2025 в 20:09
          На руках стоять в 30+ тоже аккуратнее надо. Так вот пару раз голову вверх-вниз подвигаешь - перед глазами темнеет - обморок - сотряс.

Поделиться этой страницей