Проблема рыцаря-симпа в нижнем интернете

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 21 авг 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.165G
    Gold:
    6.043.165
    +17
    Сегодня в рубрике шовиниста у нас письмо от нашего молодого читателя, чей период формирования дошёл до красивой поры неистовой влюбленности. Влюбленности, как это и бывает между двадцатью и тридцатью годами, в образ. Конечно же образ стримерши-косплеерши из нижнего интернета. Которую нужно спасти!
    А где еще современный молодой человек может встретить женщину? Не на сходке же реконструкторов.

Пока вы знакомитесь с письмом, которое я публикую с разрешения, я проведу ресеч, дам описательную оценку ситуации. Раз меня попросили. И вы тоже можете присоединиться. Только без оскорблений и злых насмешек, вспомните себя в столь нежном возрасте.

Небезынтересно в этом действе то, что невольные участники повествования относительно публичные люди (не прячут лиц и намерений), а сама плоскость отношений (симпа и стримерши) подразумевает искренность и не содержит в мотивах ничего плохого.
    Разве может быть что-то плохое в любовной страсти и сопутствующих терзаниях?

Письмо от @Lamel :

Королевский симп.jpg
    Первая причина, почему я решил обратиться с этим именно к тебе, это то, что ты один из немногих людей, способных на эмпатию. Не так давно я думал, что в мире куда больше живых людей, в полном смысле слова. И мы с тобой виделись как-то в 17-м году, я знаю что ты настоящий!

В общем, я полюбил одну девушку. И если бы все было так просто, "как у всех", я бы просто потерпел (был опыт и не один) и забил (как мне посоветовал один из друзей, спс этому кэпу), не тревожа других людей и тебя в том числе (я ведь не навязчивый и даже слишком, и так неудобно просить других о помощи, но выбора не остается). Поверь пожалуйста, что я действительно говорю это серьезно и мой рассудок холоден на столько, насколько можно. И история, которую я тебе расскажу, вполне очевидно, покажется нелепой, кринжовой, типичной, и глупой, ведь эта девушка - стримерша (да, знаю, симпяра, можешь не смеяться, я за полгода уже за всех вас насмеялся над собой, от истерики (не задонатил ей ни копейки, если что)). Я постараюсь объяснить, почему это не нелепо. Сразу говорю, что к психотерапевту я ходил, я не шиз (хотя в нашем мире любовь чаще считается болезнью, что очень много говорит об обществе), и обо всем этом рассказываю другу (другому), который мне помогает, поддерживает и самое главное - анализирует со стороны. Если тебе нужны будут подробности из переписки (хотя ты уже там уже в коме от передоза кринжа, наверно), то без проблем.

Итак, началось все полгода назад. В середине марта я не описать словами как офигел от того, что со мной произошло, и понял что долго терпеть не могу. Я испытал настолько чудовищный страх, что не смогу с ней быть, что решил написать ей все как есть, честно и прямо.
    Она сказала, что не уверена и что должна узнать меня получше, через коммуникацию на твиче / чате тг. Я сказал, что ок.
    Ну, я успокоился, меня немного отпустило, шансы есть, значит можно спокойно заниматься своей жизнью.
    Но за это время, очевидно, не удалось с ней познакомиться ближе, а мои к ней чувства ничуть не ослабли.
    Я написал ей снова, что готов приехать, что не могу страдать с утра до вечера, но ответ оказался не лучше. У нее дела, нет времени для гостей и т.п.
    Мне стало снова ужасно больно, и я выкатил ей очередное любовное полотно, где прям подробно все расписал.
    Но не смог дождаться ответа (можно месяц ждать, чаты же улетают вниз, и не прочитает если не спамить), и пошел гулять с другом, чтобы развеяться и поныть. "На Джонни Деппа в этой шляпе похож, все девушки твои будут" - услышал я от продавца палатки, в которую друг решил зайти за пивом. Ну да, ага, спасибо, мне бы только одну.

Ну и гуляем этой ночью, значит, я ною, придумываю, что мне такого сделать, чтобы она на меня обратила внимание. И мне пришла в голову забавная идея, которую мы с другом удачно реализовали. Я впервые за эти несколько месяцев искренне смеялся, и мне полегчало. Он заснял этот ролик и кинул ей в личку, после чего она выложила его у себя на канале.

Я ей написал и спросил, что она творит, там же мои раскаяния!? Она по-доброму написала, что ее улыбнуло видео, и там все равно не видно кто лежит.
    Я спросил, а меня-то что проигнорила, а видео выложила? Ну она записала голосовое где сказала что ей правда очень грустно, и что она ни разу не любила никого, поэтому ей сложно меня понять. Еще сказала, что раньше думала заводить семью, но теперь считает, что ей это, наверное, не надо.
    В целом, я был счастлив, что развеселил ее, и с другом хоть угарнули (с 10 дубля, наверное, записали, потому что я еле сдерживал смех). Я понял, что мне куда легче действовать через призму юмора. Дальше, я записал ей забавных кружков, видосов и т.п.
    Но прошло уже 5 месяцев. И я снова приуныл, не зная, что мне делать дальше. Я занимался делами во дворе, ходил в зал, отвлекался как мог, но все еще с утра до вечера думал о ней. По-моему, с тех пор мне она начала сниться и я не мог отвлечься даже на сны.
    Я снова накатал ей полотно, попытался донести до нее еще больше.
    Но она не отвечала. Я периодически спамил, но наступал уже конец июля, а, значит, мне нужно было собираться на фестиваль исторической реконструкции, проводить там исследование для универа, начинать вести публицистическую деятельность, потому что давно хочется и как раз есть повод.
    За неделю до поездки к нам с другом пришла гениальная идея, которую мы успешно реализовали. Вот результат:

Да, ради любви я готов принять коммунизм, поймите меня. Я выложил это у себя вот в этой вот группе, друг репостнул ей в чат в телеге.
    Оно! Она не просто рассмеялась, а еще попросила написать мне ей в личку, ведь наша переписка улетела в дебри и она ее потеряла (очевидно, у нее куча спама там).
    Она сказала мне, что мое сообщение очень доброе и милое, как и я сам. И что она меня понимает. Но у нее много дел в личной жизни и ей сейчас не до этого. Ну, по сути написала то же самое, что раньше, только добрее.
    Мы немного пообщались, я говорил ей что у меня теперь только одна цель в жизни, а она говорила, что это бред и что мне стоит сконцентрироваться на своей жизни, а если сложится, то сложится. Если не знать, насколько мне она дорога, то ее слова кажутся очевидной правдой.

Прошло еще полмесяца, я поскидывал ей еще немного приколясов. Но в один момент я понял, что у меня больше нет идей как ее развеселить, а ведь это единственный способ общения с ней, который у меня есть. И у меня началась паника. Я начал просыпаться от кошмаров (понятно что мне снилось). Я очень долго терпел, и накопившийся стресс дал о себе знать. Как уже понятно, я снова поныл ей, что уже полгода скачу как индюк, а она не хочет встретиться на 5 минут (хотя я готов ради этого хоть несколько месяцев пешком идти до ее ебеней). Она ответила, что у нее все еще много дел. Что не хочет обнадеживать меня и чтобы я стопил свою жизнь ради ложной надежды. Я продолжал ей ныть, она говорила, что раньше бы согласилась, но теперь приняла свою "шизоидность" и считает, что ей не нужна семья. На просьбу хотя бы продолжать общение она сказала "не, забей, соберись, отожмись, займись делами, я спать".

Я в этот момент чуть не умер. Голову еле держал, думал сознание теряю. Начал до друга дозваниваться, спустя пару попыток получилось и он сказал, что завтра придет и все обсудим. Я ходил по двору и стонал. Залез на крышу дома. Спустился, все нормально, не соскользнул. Я просто не знал куда себя деть, будто умер морально и почти физически. По сути она ничего нового не сказала и я сам виноват, что поторопился, но было ощущение что я просто потерял свой смысл жизни и мне остается только страдать. Кое-как закидывал еду в желудок, потому что тошнило, и думал, что мне делать. Весь следующий день я просто лежал. Потом обсудили это с другом, и пришли к выводу, что я сам виноват и накрутил себе, поторопился. Ситуацию я испортил, но не то чтобы прям. По сути она сказала, что уже говорила. Я записал ей голосовуху и извинился за то что разнылся, и что если все нормально, то я перестану ей ныть и займусь своими делами, но она до сих пор вот прочитала только часть моих сообщений, а дальше не стала по какой-то причине.
    В общем, вот такая ситуация. Теперь я скажу, что я сам считаю на этот счет в сухом виде.

Со мной в целом все понятно. Я просто ее полюбил, по-настоящему. Когда я что-то делаю для того, чтоб с ней сблизиться, у меня куда больше физических и моральных сил, чем когда я пытаюсь отвлечься от всего этого. Наверно, ты уже глянул на нее и знатно при**ел с того, какой я дол**еб. Ну, я все это время говорю другу, что, хоть это и мучительно, и страшно, и кринжово, и, казалось бы, иррационально, но это очень интересно. Когда я ее полюбил, я будто проснулся, и у меня появилось желание всего добиться в жизни, но только ради нее.

Теперь, что касается нее. Бедная девочка родилась понятно где и понятно среди кого. Я полагаю, она с рождения окружена недочеловеками, которые не способны на эмпатию. И то, что с ней сейчас это не ее вина, а вина ее е**ного окружения, которое делает наш мир проклятым и ломает людям судьбы. Я пришел к выводу, что она одинока. От того, что я ей писал, страдал не только я, но и она. Я не понимал еще тогда, что я ей на больное давлю. А она не просто не послала меня, а отнеслась с пониманием. Не хотела обнадеживать меня, потому что считала, что даже если мы сойдемся, что это испортит мне, как нормальному человеку, жизнь. Я ее еще больше полюбил после того, как понял это. Думал раньше, что она просто отговорки находит. И это доказывает, что у нее есть добрая душа, которая подавлена всем окружающим ее кошмаром. А, значит, и ломает ее образ шлендры. Я не имел особо опыта общения с, мягко скажем, неопрятными девушками, но мне кажется, что так они себя не ведут. Она сколько угодно раз могла высосать из меня деньги, разными способами, но поступила как поступила.
    Собственно, такая вот ситуация. Конечно, было бы приятно услышать твое мнение. Как говорил, нужны подробности - предоставлю сколько смогу.
    Теперь распишу, в чем, собственно, заключается моя просьба.

Я много думал, и утвердил для себя следующую позицию. В моих интересах добиться ее расположения. Я желаю ей только добра и полагаю, что кроме меня не найдется человека, который бы спас ее от ужасных последствий, в которые ее может загнать жизнь. Я готов тратить все свободное время, чтобы достучаться до нее сквозь ее шизу, подкрепленную антидепрессантами и хайпом в ее ремесле. Я искренне считаю, что все ошибки (по крайней мере, которые она совершила) в жизни можно исправить, и что нет пропащих людей. Ну и границы личные я не переступаю, иначе уже бы давно под ее забором с букетом прыгал.

Такая вот жизнь. Можно сказать, что я занимаюсь бессмысленной глупостью. Но, хочу отметить, что большинство вещей, ради которых мы живем, являются таковыми. И чем больше человек становится человечнее, тем меньше его заботят материальные вещи, и больше - духовные.

И еще одна важная причина, которая, теперь, будет со мной всю жизнь. Это банально весело и интересно. Да, можно просто забить на эту ситуацию и сидеть долбить мобов, в очередной раз. Мы же взрослые люди, у нас все скучно и рационально. А можно просто взять, и поверить. Может быть, в этот раз, человек полюбил не просто так, и не как все. Может быть, в этот раз он совершит, казалось бы, невозможное, и сделает из шалашовки любящую жену. Ведь если не пытаться сделать невозможное, в чем вообще интерес жизни? Если не получится, это будет необычно и забавно. А если получится, если вы ко мне прислушаетесь как живые люди к живому человеку, то спасете две невинных души. Я обрету спокойствие и цель в жизни, а она выберется из бездны, наполненной кошмарами, похотью, иллюзиями и просто не доведет себя до боюсь сказать чего.

В общем, она очень хорошо знакома с Илюхой Мэдом :maddyson: и у меня есть какая-то идея. Да, Клима Жукова мне мало, и я до главы мирового правительства доберусь, если мне понадобится. Был бы сам знаешь как счастлив, если бы взрослые дядьки на 10 минут откинули рутину и задумались, что в этой жизни действительно важно, и ради чего мы живем. Не ради таких ли вещей, над которыми при любом раскладе можно будет посмеяться. Тем более, что все это мои проблемы и я только лишь прошу о маленьком одолжении, воспользоваться вашим знакомством.
    Безусловно, я готов отдать практически все, ради даже попытки.

Не будем томить читателя и без того нагруженного необходимостью пропустить вышеизложенный роман через тезисы нейросети, выложим комплиментарные фотографии барышни (можно ознакомиться и с обилием видеоматериалов - https://t.me/NENORMOVA_A):

photo_2025-06-19_19-47-27.jpg photo_2024-12-24_02-34-08.jpg photo_2024-08-29_15-16-23.jpg
    photo_2025-08-25_14-11-56.jpg photo_2023-08-31_19-06-22.jpg photo_2025-06-13_22-16-59.jpg
    photo_2026-01-01_15-28-56.jpg photo_2025-12-18_17-29-46.jpg photo_2026-03-15_02-20-39.jpg
    photo_2023-12-23_22-06-18.jpg photo_2025-08-02_14-43-10.jpg
    photo_2026-07-18_16-06-39.jpg photo_2026-07-02_16-53-09.jpg photo_2026-01-18_19-36-38.jpg
    photo_2026-07-12_17-31-58.jpg photo_2026-07-12_17-32-27.jpg photo_2025-07-16_12-25-43.jpg
    photo_2026-07-21_16-05-50.jpg photo_2024-08-14_15-41-44.jpg photo_2024-10-21_23-47-29.jpg
    photo_2025-01-31_22-40-54.jpg photo_2022-11-29_03-12-09.jpg photo_2023-08-26_22-29-21.jpg
    photo_2025-11-09_15-33-44.jpg photo_2025-11-09_15-33-49.jpg photo_2025-11-09_15-33-45.jpg
    photo_2026-06-09_10-42-51.jpg photo_2026-08-15_16-20-39.jpg

А себя ты видел. Недовес (медийный и физический) и недофинансированность. Оно и понятно, - студент.
    Но мне нравится тот благородный образ, который ты выбрал. Теперь не стань фриком.

Дон Кихот был благородным и смешным, но не жалким. Смелость не есть глупость. Хотя твой текст оставляет ощущение именно неглупого, романтичного, но неопытного человека. Мечтателя. Не случайно ты попал в это место.

Я сам прошел подобную историю ровно в твои годы. Но не перестал любить и уважать женщин. Не нужно требовать от них неженского поведения. Они очень понятны и просты. За всей этой мишурой они пытаются эту простоту спрятать. Тем и цепляют.

Это игра. Проиграть в ней невозможно, как и победить. Но понятно это будет позднее. Ценность в участии, даже одностороннем. Поэтому вы и симпы.

Главную карту, которая могла бы сыграть, ты разменял сразу. Во всем признался, поставив себя в положение глупое, услужливое и неэластичное (нет поля для маневра). И не откатить.
    Со временем любое общение с тобой будет восприниматься как назойливость, а жалость к тебе сменится брезгливостью.

Поэтому вектор тут остается один - напор! Но напор требует напора. А есть ли он у тебя? Напор это не про заебать, что б тебя блокировали во всех соцсетях или вызывали ментов, снять тебя с дерева под окнами.
    Напор это про "Пришел, увидел, победил". А любая безумная ВОЙНА требует средств. У тебя есть такие средства?

Вводные, как ты и сам понимаешь, неважные. "Нижний интернет". Платой за погружение в который и являются душевные муки. Как моряки бросаются в омут от песен сирен, так и сотни тысяч симпов по всему миру тонут в иллюзиях и образах.
    А ведь именно в трансляции образов и заключается СУЩНОСТЬ. Не случайно девочка начинала с косплея т.е. примеряла маски.
    Если бы у симпов были редфлаги, то это один из них.

Тебе кажется, что ты настолько знаешь всё о ней и её жизни, что уже проживаешь в этой реальности. Ты хочешь её спасти, отучить от туалета в огороде ...
    В твоих грезах вы вместе посещаете фестивали Огурца, одетые в холщовые мешки. Ловите омуля на реке, жарите на костре и друг друга. Няшитесь под пледиком из овечьей шерсти. Счастливые встречаете рассвет у покосившегося сарая. Сам Клим Саныч благословляет вас...

АУ! Клоун, ты отдаешь отчет сколько у даже такой невзрачной бабы таких как ты? Чат-GPT, настроенный её теневым, перегревается обрабатывать и отвечать на твои пиздастрадания... что б не обидеть, вдруг прилетит копейка.
    Хвалишься, что ни разу ей не донатил? ТАК ВОТ ПОТОМУ И ОБЩАЕШЬСЯ С БЕЗДУШНОЙ МАШИНОЙ. Или при полном её безразличии, потому что она, в первую очередь, ЖЕНЩИНА.

Женщины в провинции быстро созревают и очень быстро умнеют. Для жительниц дальнего замкадья на первом месте всегда, ВСЕГДА, стоят деньги. И это нормально. Нет никакой меркантильности, есть природа, есть быт. И выживание.
    Ты прекрасно видишь где она живет. Хочешь узнать природу её печальных глаз? Ей нужно ходить в яму в огороде!

А молодость уходит, уже нет той девочки, что могла косплеить Гермиону. И надо чинить зубы.

Ты думаешь, что можешь помочь ей выбраться из выгребной ямы? ))
    А по моему ты туда очень стремишься, - о это класненькое средневековье, где можно бродить по лесу, кушоть ягоды, гладить меч, выстраиваться свиньей и осаждать Шато-Гайар.

Примерно так, в разных сеттингах, думает еще минимум сотня её симпов, где кое-кто из них и донатил, т.е. в иерархии лузеров они сильно выше тебя, их сообщения пропускают реже.

Мой добрый наивный читатель, я понимаю твои светлые помыслы, наигранную браваду для гиперкомпенсации рухнувшей самооценки, попытки её восстановить через медийную огласку, развлечь даму сердца. Но ветряную мельницу нельзя завоевать. Её даже нет смысла штурмовать. Она выполняет свою работу и просто перемалывает, производя копиум.

Вот ранг с которого можно вести разговоры, которые не будут пропущены:

photo_2025-03-07_17-44-56.jpg

- девушка обычная, миловидная, но не более (было бы с чего убиваться); у таких обычно дурная наследственность.
    - профдеформация в деятельности с градацией тех, кого она считает крутыми (это не про людей, а про лайки, охваты, донаты и пр).
    - её доход может быть сильно выше транслируемого образа. Как правило на образе они приподнимаются и понимают куда хотят попасть.
    - она вполне может быть не меркантильной, но в мужчинах такие ценят: достаток, внешнюю атрибутику, где первичен рост и мужественность (защитный базис для среды её обитания). И уже на третьем-десятом месте идут интеллигентность, начитанность, навык говорить или петь (хоть баллады в её честь пиши, это не произведет эффекта). В их среде другие ценности.
    Кстати о них, мог бы накормить, пожрать она точно любит. Но ты шлешь ей мемчики. Мемчиками сыт не будешь.
    - колхозный флер не наигран, но это удачный образ для рабочекрестьянских потомков, его удачно монетизировали такие деятели как Юрий Хой, Сережа Орлов и долларовый миллионер Мэддисон.
    Его сообщения она тоже не пропускает и по полной пиарится на любой его капле внимания.

Видишь как высоко она ценит Короля. Ты вполне можешь сам им стать; это не так сложно. Не стань только королем пиздостраданий. И прежде чем бежать на мельницу, надень холодный шлем.

P.S. Никого не слушай, наслаждайся, потому что молодость дается лишь один раз. У тебя еще есть время и побыть симпом, и погоняться за образами из своей головы, и обрести себя. Развитие идет всегда через боль.
    Ты видишь в ней всё лучшее что есть в тебе, именно из своих кубиков ты построил её. Значит красивый ты. А она ... обычная провинциальная стримерша, в ожидании маргинала по уровню. К счастью ты им стать не сможешь, потому что ты рыцарь.

Последнее редактирование: 22 авг 2026
    Статьи по теме
  2. LazyFaggot
    LazyFaggot 21 авг 2026
    емае и тут ненормова, король говноедов уже вроде все раскидал. если симп не плотник, то шансов мало. кто-то крутит колесо пиара.
    1. Lamel
      Lamel 21 авг 2026
      Если я оборудовал столярную мастерскую и построил дровницу с навесом, то я плотник?
      1. LazyFaggot
        LazyFaggot 21 авг 2026
        у тебя должен быть достаточно большой профессиональный молоток. тогда ты плотник
        1. Lamel
          Lamel 21 авг 2026
          В 1.5 раза больше, чем у того жирного казаха! Честно!
        2. LazyFaggot
          LazyFaggot 21 авг 2026
          добро пожаловать в клуб
  3. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 21 авг 2026
    Осень уже началась? Боюсь комментировать, а то еще от моего ответа вскроется :mccon:
    1. Beliall
      Beliall 21 авг 2026
      между прочим холодный женский взгляд в таких делах парню бы пошел на пользу. сейчас не поверит конечно, но через годик-другой вспомнит
    2. Pchekarr
      Pchekarr 22 авг 2026
      У мальчика нет смелости для этого. Просто поплачет ещё разок
  4. DarkSoul
    DarkSoul 21 авг 2026
    Сразу понял о ком идёт речь как только увидел вот эту часть "В общем, она очень хорошо знакома с Илюхой Мэдом". Недавно мне было скучно и я решил подеградировать и пошерстить клипы твича, но шерстил только тёлок и только в русскоязычном сегменте. И тут такой тред, ну это матрица сбоит, как обычно.
    Я думаю у неё там таких симпов в ДМах сотни и по классике есть ёбырь, которого афишировать нельзя. Это классика, это знать надо.
    Чувак, забей. Это просто чей-то продуктопроект. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ тёлка САМА СЕБЕ обс настраивать не будет.
  5. Moor
    Moor 21 авг 2026
    Хапнешь ты горюшка с ней (судя по видео с тг). Оставайся лучше с другом.
    1. Pchekarr
      Pchekarr 21 авг 2026
      По-классике не послушает и поест говна как следует.
  6. Каракуль
    Каракуль 21 авг 2026
    К ознакомлению обязательно:

Там много контекста навалено.
  7. Beliall
    Beliall 21 авг 2026
    про то, кто она, почему тебя игнорит, на сколько в реальности одинока, твою идеализацию и жертвенность, уверен, напишут и без меня. я же скажу вот что:

знаешь ведь как нас облучают 5G вышки репитилойдов, чтобы заставить чипануться новой порцией ковида? так вот, мы сами себе в одном флаконе одновременно излучатель и приемник. порем себя чисто как унтер офицерская вдова. у нашего мозга есть абсолютно бомбическая возможность формировать нарратив собственной жизни. рассказывая объяснять нам историю, которая перед нами разворачивается. занимаеть ее интерпретацией. и через эту интерпретацию - помещать себя в определенный фрейм своего рода самосбывающегося пророчества. у тебя щас случился пиздец и твоя задача не взять и силой мысли перестать о нем думать (это невозможно) или не внезапно изменить к нему отношение (это почти невозможно), а попробовать поместить его внутрь триумфальной арки своей жизни. когерентно связать его с желаемой картинкой будущего. но. НО! важно, чтобы в этой картинке не было ее. да, ты сейчас несчастный сопливый страдалец и сразу вычеркнуть ее не сможешь и конечно же еще поунижаешься - это нормально. се ля ви, хули, поверь, почти все мы такими были, первый опыт все дела. но как только появится хотя бы немнооога пространства для вдоха - реши, что у твоего страдания есть глубинный смысл. смысл этот в обретении победы ПОТОМ. в будущем. поэтому сейчас твои страдания не бессмысленны, потому что мы растем только из травмы. только обстукивая себя об острые углы, тверды стены и безразличные холодные голубоглазые сиськи окружающего мира
  8. Stardust
    Stardust 21 авг 2026
    Тьфу.. ненормова какая-то

Нормальные мужики симпуют
    upload_2026-8-21_20-3-47.jpeg
    1. Solid
      Solid 22 авг 2026
      Я думал ты более стар, норм мужики симпуют (что за слово то) по ней.
      mihanika69.jpg
      1. Stardust
        Stardust 22 авг 2026
        я на столько стар, что в моем возрасте уже симпуют по ней
    2. Solid
      Solid 22 авг 2026
      Ладно шучу, на самом деле по ней.
      s-l1200.jpg
  9. Warhangel
    Warhangel 21 авг 2026
    Классический случай путаницы вируса влюблённости и чувства любви, но это нормально для текущего общества. (да и не говорят об этом) Возможно, такой вирус цеплять хорошо, тк даёт иммунитет его пережившим (хехе)(но дело, частенько, не обходится лишь одной дозой, а доходит и до 2х и даже более, увы)
    По сабжу, что делать: "у всех есть своя цена" или правило Т10Д - выбирать тебе. Советы из разряда - спорт, работа и тд - просто забей на такое, почти всегда не работают или глушат и прячут глубже твою травматику (а ты её уже получил, увы).
    Ну и раз уж тут всплывает натуральная зависимость от человека (со зависимость и тд), то стоит задуматься о посещении специалиста, всё таки, особенно если есть понимание, что сам не вывозишь.

ЗЫ: что то после написания ответа подумалось, а что если - это реально маркетинг по продвижению этой блогерши :D :D :D
    1. flawy
      flawy 23 авг 2026
      Проблема не в текущем обществе. Всегда влюблялись и творили дичь, и классики хорошо это описывали. Такой уж дизайн человека
  10. Sunsexnsea
    Sunsexnsea 21 авг 2026
    Как я понял этот паренёк с синдромом спасателя, который хочет спасти того, кто в спасении не нуждается. Так еще и объект спасения - марамойка с твича, у которой есть теневой ёбырь, и которая его уже несколько раз вежливо отшила. Одним словом трагедия.
    Когда то и я в свое время попался в ловушку, мне нравились такие девочки аниме тяночки, худенькие, с тонкими запястьями и синяками под глазами, с белоснежной кожей как у эльфийки. Думал что тоже буду ее любить так как никто в жизни не полюбит, буду по головке гладить, пылинки сдувать, ножки целовать, а потом столкнулся с суровой реальностью, что большинству таких девушек нужна жесткая ебля, пощечины, унижения, члены всех мастей и разновидностей, и чаще всего черные. Тут мой розовый мир сломался окончательно и я протрезвел.
    В поддержу парня могу посоветовать только одно - не стоит убиваться ради человека, которому на тебя плевать, и которому ты ненужен. Она живет, кайфует, лутает бабки с дурачков, ебется каждый день, у нее все отлично. А ты страдаешь загоняешься , нервничаешь, стрессуешь, но что самое главное - не живешь. Подумай над этим.
  11. ArtRoR
    ArtRoR 21 авг 2026
    Она, какому-то типу с твича, стримеру - Лору, которому Богуш по щам надавал, в говно пьяная, в сауне, член пыталась укусить через трусы. О чем тут говорить? А еще у нее, как у любой твичевской есть теневой.
    1. Skagerrak
      Skagerrak 21 авг 2026
      Кроссовер с заранее оговоренными долями от донатов? Еще и с кроссдрессингом небось. :naboka::naboka:
      1. ArtRoR
        ArtRoR 21 авг 2026
        пьяный угар и позор.
  12. Pchekarr
    Pchekarr 21 авг 2026
    Продавец и друг тебе дело говорили, а ты не понял, уперся рогом и не видишь слепыми глазами. Пардон за наезд, но объяснять слепцу рассвет дело неблагодарное, так что в выражениях мы стесняться не будем.

Тяжело читать этот поток бессмысленного сознания «А я, а она, а он, а потом, а я, а она то, а я то». Как говорится, зумеры изобрели «Страдания юного Вертера».

Прошелся по диагонали, но ничего не потерял. Ибо…

Данный случай это не любовь. Скорее какая-то болезненная привязанность, очарованность образом человека, который от этого образа максимально далек и одержимость. Чем больше холить и лелеять свою одержимость, тем хуже. Друг тебе не зря сказал — забей. В этой фразе глубокий смысл.

Забей означает не думать. Чем меньше думаешь о теме — тем лучше. А для этого надо развеяться и переключить внимание на других девушек (чем больше их будет, тем быстрее отпустит, проверено, даже без секса, просто контакт), на другие дела. Серьезно. Сторонний взгляд мой говорит, что там не в чего влюбляться. Десяток свиданий и через полгода ты ужаснешься от себя, от того, во что ты был одержим и нахуа собственно.

Бессмысленное дрочево в голове — главный враг. Это переживание, пережевывание, перетирание говна в стиралке это и есть та херня, шо мешает спать и жить.

Тебе бы дружок заняться психотерапией и сходить к хорошему специалисту, несколько сеансов и полегчает. Через месяц-два, смотри, и вылечишься. А так медитируй, останавливай тупую думалку, займись тяжелым физическим трудом, спортом, работой. Любым потоковым делом, чтобы голова принудительно думала о другом. И тебя скоро отпустит. Проверено поколениями!

Но мы все знаем, что такие чубрики себе на уме и ты никогда не прислушаешься ни к одному совету, потому что…А потому. Потому, что нравится жить в этих соплях, страданиях, в пожалейке себя бедного, в иллюзиях. И ничего не изменится.

Я же знаю о чем говорю — у меня тоже такое было пару раз точно. И стихи писал, и песни, и цветы дарил, и под окнами стоял, и страдал и все такое говно. И я знаю, что людям со стороны гораздо лучше видно в каком ты говне. И лучше бы к ним прислушаться.

Но ты НЕ прислушаешься. Это я тоже прекрасно знаю.

Века идут, а молодые парни идут по одной и той же горной тропе, не слушая опытных проводников, упрямо думая, что вот у них-то точно получится. Эта история была рассказана миллионы раз. И мы знаем, что ни один из этих миллионов никогда не включал голову, так что ждем продолжения с попкорном!
  13. research
    research 21 авг 2026
    Немного не по теме, но интересно, а есть ещё такие кто думает, что стримеры как на работе системно стримят и отвечают на вопросы незнакомым людям тратя свою энергию просто потому что хотят общения с каждым человеком, а не кассу после стрима посчитать?
    1. Darmanus5
      Darmanus5 22 авг 2026
      Просто ютуб блогеры которые стримят раз в месяц в лучшем случае да
  14. Lamel
    Lamel 21 авг 2026
    Так, между нами, вот настоящая причина все этого: я случайно поставил на тх тату на -кон, выкинув тем самым 1.5кк, и из-за этого решил уйти из л2 в стримеры, не работая при этом в стрипухе, для чего мне и потребовалось выйти на Мэда через Гхалку.
    Все, продолжаем.
    1. Муриндаль
      Муриндаль 21 авг 2026
      Создай персонажа-эльфийку, играй, качайся, смело сообщай что ты девушка в чат. Может когда тебе станет скучно от написывающих уебанов в ЛС, получиться взглянуть на ситуацию чуть иначе.
      Отношения - они между равными.
      1. Lamel
        Lamel 21 авг 2026
        Лол, а ведь когда у меня еще не сломался голос, я играл на какой-то фришке и моя пати по-приколу сказала создать эльфийку, пойти к варам в говорилку и просить шмот. Реально же получилось, не много правда, но мне было слишком неудобно это продолжать.
  15. Trololo
    Trololo 21 авг 2026
    Ну симп и симп. Советовать таким что-то бесполезно, критиковать не имеет смысла. Все, что в треде напишите будет проигнорировано автором.
  16. Yons
    Yons 21 авг 2026
    Ты влюбился в образ в своей голове, так и не поняв в итоге, что это просто её работа. РАБОТА понимаешь? Все ваши переписки это часть её работы, её задача подсадить тебя(и всех остальных зрителей) на парасоциальные отношения и привязать к себе. Подсадить на иглу эмоций, что бы ты как наркоман постоянно к ней шел и крайне желательно давал денег.

Никогда нельзя рассматривать стримерш как любовный интерес, только как контент, только как клоуна, сколько бы у них зрителей не было. Там искренности ноль, это просто цирк, а зрителей они все считают за гоев которых нужно стричь и не более.
    1. flawy
      flawy 23 авг 2026
      Прикол в том что такие как ненормова и не подсаживают на себя- это уже просто клоуны. Там общения 0, она даже чат почти не читает
  17. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 21 авг 2026
    Ну...как то так

плакса миртл.jpg
    1. Муриндаль
      Муриндаль 21 авг 2026
      Самая быстрая рука на Диком Западе в Королевстве!
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 21 авг 2026
        Почти 3 часа. Я вертела это цветом красить :D
  18. Weiskruez
    Weiskruez 21 авг 2026
    Вы уже накосячили начав общение завысив её значимость, даже еще не будучи знакомыми вживую. После этого хоть Антараса проклятой дагой через блид заковыряй в ее присутствии, вылезти из зоны поклонников, скорее всего, не получится. Найдите себе живую женщину, попробуйте выстроить отношения, может вновь полюбите другого человека.
  19. LazyFaggot
    LazyFaggot 21 авг 2026
    раньше было легче, в 90х это была бы какая нибудь певичка или актриса, к которой нету канала связи, поболел денек другой и новое кино начал смотреть, а сейчас будут доить брата симпа до 30, пока светка со двора не женит на себе ахахах. там у нее подруга есть - карачка, может ей занеси пока, ну чисто так, как антидот.
  20. Shats
    Shats 21 авг 2026
    Сколько лет нашему герою? Это важно, чтобы вынести вердикт
    1. Lamel
      Lamel 21 авг 2026
      25
      1. Shats
        Shats 22 авг 2026
        Ещё вопрос. Можешь про отца написать пару слов? Был/есть в семье пример сильного самостоятельного реализованного мужчины?
        1. Lamel
          Lamel 22 авг 2026
          Есть. И помимо него в жизни были и есть другие люди, которые служат примером.
  21. Zet
    Zet 21 авг 2026
    Сначала хотел отнестить к человеку с максимальным сочуствием и пониманием(вспомнил буквально все те же самые ошибки молодости, как и большинство тут), но потом когда я увидел что это не какая-то "близкая(в его голове), ментально помогающая-поддерживающая подруга", а СТРИМЕРША, еще и NENORMOVA, АХАХАХАХАХАХАХААХ. Это же прокуренная блядища, женщина-унитаз, сельская хабалка 85го уровня. Какая-то стримерша корына для новой аудитории. :zoomer:

Больше всего поражен что человек влюбился даже не в ее образ для симпотяг, а буквально спроецировал свой внутренний шизомир на изображение твич-вебкамщицы с монитора. :facepalm:

Вообщем, от себя могу дать ОПу три универсальных совета для любого мужчины:

1. Не влюбляться. Никогда. Тебя пускай, а ты люби только себя(В твоей ситуации это самое важное сейчас, научиться любить прежде всего самого себя).
    2. Не жениться. Из всей семьи единственный правильный пример брака у кузины, которая вышла замуж за американского джона, и спустя год после получения гражданства спокойно развелась, впоследствии уже женившись по любви на друге Мыколе.
    3. Не заводить детей. Просто логически ненужная вещь.

Соблюдение все трех вышеописанных правил гарантировано убережет вас от многих проблем в вашей жизни.

Я думаю :v_durku: @DrWeisskopf тут спокойно диагностирует Пограничное расстройтво личности.
    1. Weiskruez
      Weiskruez 21 авг 2026
      Да вполне не помешало бы привлечь не друзей для решения проблемы, а живых специалистов - психолога / психиатра и не пожалеть денег и времени на живые сеансы, на которых не скрывать ничего и говорить как есть. Даже перед друзьями при общении мы в какой-то степени боимся потерять лицо. А на сеансе терять нечего, это работа человека - получить от тебя достоверную инфу и на не основе найти выход из ситуации.
      А про пассию свою лучше просто забудьте и поймите сколько полезного для общества или новой женщины вы могли бы сделать с свободной от неё головой. Если «химии» сходу не возникло, чистая любовь между М и Ж маловероятна без финансовой / статусной / иной меркантильной заинтересованности.
    2. Lamel
      Lamel 21 авг 2026
  22. r1ber1
    r1ber1 21 авг 2026
    "Забей" самый прагматичный ответ, но подходит для трезвого человека, а тут "труба горит", и клянусь, искренне даже через экран сопереживаю!
    Спасибо тебе, о Страдающий, что ты мне напомнил о том, как мои мысли выжигали рассудок, ей-Богу даже приходилось плакать!.. а от чего - а от необъяснимого наслаждения от страданий, морального мазохизма. Каждое проявление внимания от возлюбленной было сродни выигрышу в лотерею, ох как же это щекотало нервы... Да, было это чем-то запоминающимся в моей жизни...
    И я таки добился своего, но точно не отвёл душу, потому что идеал был достигнут и даже хорошенечко выебан *тут другое слово не нахожу уместным*, а как жить дальше, если звезду не видно? Были мысли о женитьбе, но время и холодный рассудок рационально решили за меня, что "не тот человек".
    С моей же женой мне было "почти" сразу легко, небольшие усилия. И у всех друзей, у которых есть супруги, есть дети и они счастливо ездят все вместе в отпуск несколько раз в год, всё было без страданий в самом начале отношений.
    Так что в этом случае игра "в длинную" очевидно запрограммирована на провал, но для самолюбия, для цели надо уже ехать к ней с огромным букетом цветом и с мельхиором шампанского вина блан де бланс 2013 года, а там будь что будет. Хоть выпьешь как следует!
  23. Lamel
    Lamel 21 авг 2026
    Конечно, было бы куда яснее, предоставь я переписку. Но не стоит.
    Дело-то в том, что я понимаю простую логику, которую вы до меня хотите донести.

Что касается того, что я выдумал образ. Это на отдельную тему, но если короче, то бОльшая часть моих друзей, с которыми я вырос, избрали другой, не очень хороший жизненный путь. И я так и не понял, зачем и почему люди, которые формировались в одной с тобой среде, отказываются от всех хороших вещей, которыми была насыщена их жизнь.
    Это не я променял чилловый вечер с друзьями в заброшенном соседском доме на поход в Занозу клуб к шлендрам.
    Ведь раньше они поводу не подавали, и не проявляли склонность к этому.
    Это я выдумал их образ, или они изменились?

upd. Все же вкину одно ее сообщение. https://ibb.co/9kqBH1nh
    Даже комментировать не буду сходство ваших и ее мне советов.

Вообще, я готов быть подопытной крысой для @DrWeisskopf и лично с ним разобрать эту тему полностью, со всем фуллом переписки. Ну, если это ему будет интересно.
    1. ArtRoR
      ArtRoR 22 авг 2026
      Ты вот, если бы сидел в закрытом, купив рамку всего за 5к, то знал бы, что Доктору самому нужна помощь. При чем, порой создается впечатление, что помощь нужна экстренная.
      1. research
        research 22 авг 2026
        Накуй это и тому подобное нужно-то? Про доктора всмысле. Я в закрытом хотел поговорить про нижний астрал в отличии от нижнего интернета как в заголовке этой темы, а дефо мне доступ ограничил.
        Ватиканскую сферу там не обсуждают так что не всем нужно открывать этот закрытый, особых тем там не обсуждают.
        1. ArtRoR
          ArtRoR 26 авг 2026
          нахуй точно не надо!
      2. Tical23
        Tical23 23 авг 2026
        За 5 к рамками председатель торговал 100 лет назад. Теперь не приторговывает
  24. Stater
    Stater 22 авг 2026
    Охтыжеп, марамойка и тут оказалась
  25. Elhunt
    Elhunt 22 авг 2026
    Есть такое мнение, что русскому человеку просто необходимо быть героем. Тут классический случай проявления героизма на лицо. Тебя ни кто не просит помогать, но ты хочешь вытянуть ее из грязи в "князи". Проблема в одном - ты не князь и вряд ли им станешь с такими расстановками целей. Ты зациклился, залип на образе. Влюбился даже не в нее, а в образ который состроил в своей голове. И в целом, глобально тебя устраивает вот эта влюбленность в образ внутри своей головы, потому что ты не пытаешься делать ничего для изменения ситуацию в любую из сторон. Хоть в сторону жирной точки, хоть в сторону пестика и тычинки с оной дамой.
    Как правильно задал посыл председатель, тут не нужно быть донкихотом который борется с мельницами. Тебе нужно в первую очередь разобраться в себе. Расставить цели в жизни, в которых ты будешь выбирать себя, а не кого-то. Перестать пытаться кого-то развеселить и прочую поеботу оставить за бортом. Дороже чем ты сам у тебя в жизни никого не будет. И вот от этого нужно отталкиваться всегда и везде. Пока что ты свою жизнь спускаешь в унитаз ради хз кого.
    Я не хочу лечить и учить жизни. Но из опыта под сраку прожитых лет могу сказать одно, всегда выбирай себя. Всегда ставь перед собой серьезные цели, которые касаются твоего успеха и развития, будь сильным характером (а не пытающимся развеселить мальчишкой), и не залипай на дамах сильно. Твоя придет в твою жизнь когда будешь готов. Вся эта "любовь" по твоему мнению, на деле не более чем влюбленность в образ построенный в твоей голове.
    Как отец дочек, скажу что я бы текущего тебя на пушечный выстрел к дочкам не подпустил. Причина банальна. На текущий момент времени ты тюфяк, который не защитить, не обеспечить не сможет. По сути тебя пахать и пахать над собой нужно. И романтические образы по хорошему оставь за бортом. Мальчику можно быть романтиком, мужчине нужно быть мужчиной.
  26. LazyFaggot
    LazyFaggot 22 авг 2026
    вот смотрю там мамка, в смысле мама настоящая(?) на стрим приходила, рассказать что доча не эскортница ггг, пожелала остальным на сво сходить. Может ты ей напиши, сразу через маму штурмуй, ей зять вдруг нужен

инфа не сотка, чисто по нарезкам прокатился.
  27. Каракуль
    Каракуль 22 авг 2026
    Прочитал-таки целиком. По-моему товарищу @Lamel не нужны ничьи советы. Человек уже всё для себя решил и взял курс на писечку.

Но не могу не отметить этот тейк:
    Не хотела обнадеживать меня, потому что считала, что даже если мы сойдемся, что это испортит мне, как нормальному человеку, жизнь. Я ее еще больше полюбил после того, как понял это. Думал раньше, что она просто отговорки находит. И это доказывает, что у нее есть добрая душа, которая подавлена всем окружающим ее кошмаром.

Я, если честно, не верю, что человек, пишущий это в 2к26, не троллит. Чтобы такое серьёзно писать надо быть законсервированным где-то в 2015м году долбоёбом.
    1. Sunsexnsea
      Sunsexnsea 22 авг 2026
      А мне если честно на этом моменте даже страшно стало. Это все равно что - "Я пришел к ней с цветами, встал на колени, а она в ответ в меня плюнула. После этого я полюбил ее еще сильнее"
  28. Warhangel
    Warhangel 22 авг 2026
    Почитал комменты ... оказывается не совсем ноунейм блогер, а я первый раз о ней прочитал тут, ппц, вот она старость :crying_kid::crying_kid:
    1. ArtRoR
      ArtRoR 22 авг 2026
      Не, сейчас время такое, их там на твиче, обрабатывающих гоев - легион. Всех мастей, на любой цвет и вкус, эта вот тоже, заняла свою нишу, как в свое время Поля из деревки. Там невозможно знать их всех. Они, как резкий, порой неприятный запах, что возникают в индийском квартале уличной еды то тут, то там. Или вспышки, света. Особенно девушки, я бы даже так описал их путь:

"Они появляются на Твиче в 16, их каналы растут за счет накрутки ботов и покровительства теневых, в 18 начинают разводить симпов, жонглируя двусмысленными намеками, сиськами, жопой и высунутым языком, переживают короткий период медийного расцвета и сексуальности, в двадцать лет начинают рекламировать буки, в тридцать теряют аудиторию, которая узнает об их теневых и трех абортах, а к 35 обычно переживают медийную смерить и забвение."

Кто угадает от куда основа цитаты - мое почтение.
      1. Его_Высокопреосвященство
        Его_Высокопреосвященство 22 авг 2026
        Это из 1984 про пролов.
        Но у этих - на пенсии в 35 уже есть колоссальный опыт манипуляции спермобаками, ценные подарки на худой конец, предприимчивый и состоятельный муж, который обеспечит как база и и.д. и т.п.
  29. Snake356
    Snake356 22 авг 2026
    О тип на Былинном или Фентези Был походу в этом году, судя по фото видео))

PS смотрю, рад что варенье еще тут )
  30. Криптон
    Криптон 22 авг 2026
    Не могу не отметить слог председателя, красиво написал. Но почитал комментарии и понял, что многие из присутствующих исключительно через свою картинку мира смотрят и оценивают, в которой они альфы и вообще "как можно быть таким тупым и чего-то не понимать?".

Поделюсь своим опытом:

Для контекста: я на пару лет старше автора письма и очень наивный по складу характера. Первые и текущие полноценные отношения появились 3 года назад. Если я расскажу, что было до этого, то комментарии будут похожие. Но если максимально коротко: лишний вес, комплексы (как следствие, ощущение, что я не нравлюсь девушкам > слабая самооценка). Опыт сепарации, самостоятельной эмиграции и успехи в профессии дали шанс на трехмесячный курортный роман (без "согрешения" за все это время), в котором я платил за рестораны, путешествия, помогал во всем, чем мог, и вот это все. Очнулся я только в момент, когда ее какой-то знакомый пришел в бар, где мы сидели вдвоем, и спросил "а вы как, вместе типа?", на что получил от дамы ответ: "не, мы так, дружим". По прошествии какого-то времена я узнал от общих знакомых, что в контексте ее обсуждения с ними нашего романа я был для нее, дословно, "удобным".

Здесь важно уточнить, что до этого у меня не было опыта отношений (мне было 23, девушке почти 28). Я активно не обсуждал с ней статус наших отношений, были только попытки, в которых я получал ответы в духе: "слушай, я пока не знаю, сложится и сложится". Я был слеп, жил не своей жизнью (многое из письма мне откликается). Расставаться было больно, но я это все отрефлексировал, в том числе со специалистом, и выводы для себя извлек. Главное не вставать на путь войны с наташками в этот момент))

После этого я перестал добиваться женщин настойчивым вниманием и подарками от неуверенности. Проявлять инициативу и год сидеть у подъезда в ожидании того, что она выглянет в окно — разные вещи. Если проявил инициативу, а в ответ тишина, то до свидания, вас много, а я один. Растворяться в отношениях это тупик. Я читал рубрику шовиниста еще задолго до всех этих событий, но только после полученного опыта понял, что председатель имеет в виду, когда называет женщин "простыми".

Я и в начале текущих отношений много ошибок делал, разница лишь в том, что в этих я человеку был небезразличен. Так и учимся.

Советов никаких давать не буду, просто разделяю чувства и ощущения автора письма. Наивность обычно идет рука об руку с добротой (силой), а это точно хорошее качество, которого у многих нет.

Поделиться этой страницей