Проблема рыцаря-симпа в нижнем интернете

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 21 авг 2026 в 18:59.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.840G
    Gold:
    6.042.840
    +17
    Сегодня в рубрике шовиниста у нас письмо от нашего молодого читателя, чей период формирования дошёл до красивой поры неистовой влюбленности. Влюбленности, как это и бывает между двадцатью и тридцатью годами, в образ. Конечно же образ стримерши-косплеерши из нижнего интернета. Которую нужно спасти!
    А где еще современный молодой человек может встретить женщину? Не на сходке же реконструкторов.

Пока вы знакомитесь с письмом, которое я публикую с разрешения, я проведу ресеч, дам описательную оценку ситуации. Раз меня попросили. И вы тоже можете присоединиться. Только без оскорблений и злых насмешек, вспомните себя в столь нежном возрасте.

Небезынтересно в этом действе то, что невольные участники повествования относительно публичные люди (не прячут лиц и намерений), а сама плоскость отношений (симпа и стримерши) подразумевает искренность и не содержит в мотивах ничего плохого.
    Разве может быть что-то плохое в любовной страсти и сопутствующих терзаниях?

Письмо от @Lamel :

Королевский симп.jpg

Первая причина, почему я решил обратиться с этим именно к тебе, это то, что ты один из немногих людей, способных на эмпатию. Не так давно я думал, что в мире куда больше живых людей, в полном смысле слова. И мы с тобой виделись как-то в 17-м году, я знаю что ты настоящий!

В общем, я полюбил одну девушку. И если бы все было так просто, "как у всех", я бы просто потерпел (был опыт и не один) и забил (как мне посоветовал один из друзей, спс этому кэпу), не тревожа других людей и тебя в том числе (я ведь не навязчивый и даже слишком, и так неудобно просить других о помощи, но выбора не остается). Поверь пожалуйста, что я действительно говорю это серьезно и мой рассудок холоден на столько, насколько можно. И история, которую я тебе расскажу, вполне очевидно, покажется нелепой, кринжовой, типичной, и глупой, ведь эта девушка - стримерша (да, знаю, симпяра, можешь не смеяться, я за полгода уже за всех вас насмеялся над собой, от истерики (не задонатил ей ни копейки, если что)). Я постараюсь объяснить, почему это не нелепо. Сразу говорю, что к психотерапевту я ходил, я не шиз (хотя в нашем мире любовь чаще считается болезнью, что очень много говорит об обществе), и обо всем этом рассказываю другу (другому), который мне помогает, поддерживает и самое главное - анализирует со стороны. Если тебе нужны будут подробности из переписки (хотя ты уже там уже в коме от передоза кринжа, наверно), то без проблем.

Итак, началось все полгода назад. В середине марта я не описать словами как офигел от того, что со мной произошло, и понял что долго терпеть не могу. Я испытал настолько чудовищный страх, что не смогу с ней быть, что решил написать ей все как есть, честно и прямо.
    Она сказала, что не уверена и что должна узнать меня получше, через коммуникацию на твиче / чате тг. Я сказал, что ок.
    Ну, я успокоился, меня немного отпустило, шансы есть, значит можно спокойно заниматься своей жизнью.
    Но за это время, очевидно, не удалось с ней познакомиться ближе, а мои к ней чувства ничуть не ослабли.
    Я написал ей снова, что готов приехать, что не могу страдать с утра до вечера, но ответ оказался не лучше. У нее дела, нет времени для гостей и т.п.
    Мне стало снова ужасно больно, и я выкатил ей очередное любовное полотно, где прям подробно все расписал.
    Но не смог дождаться ответа (можно месяц ждать, чаты же улетают вниз, и не прочитает если не спамить), и пошел гулять с другом, чтобы развеяться и поныть. "На Джонни Деппа в этой шляпе похож, все девушки твои будут" - услышал я от продавца палатки, в которую друг решил зайти за пивом. Ну да, ага, спасибо, мне бы только одну.

Ну и гуляем этой ночью, значит, я ною, придумываю, что мне такого сделать, чтобы она на меня обратила внимание. И мне пришла в голову забавная идея, которую мы с другом удачно реализовали. Я впервые за эти несколько месяцев искренне смеялся, и мне полегчало. Он заснял этот ролик и кинул ей в личку, после чего она выложила его у себя на канале.

Я ей написал и спросил, что она творит, там же мои раскаяния!? Она по-доброму написала, что ее улыбнуло видео, и там все равно не видно кто лежит.
    Я спросил, а меня-то что проигнорила, а видео выложила? Ну она записала голосовое где сказала что ей правда очень грустно, и что она ни разу не любила никого, поэтому ей сложно меня понять. Еще сказала, что раньше думала заводить семью, но теперь считает, что ей это, наверное, не надо.
    В целом, я был счастлив, что развеселил ее, и с другом хоть угарнули (с 10 дубля, наверное, записали, потому что я еле сдерживал смех). Я понял, что мне куда легче действовать через призму юмора. Дальше, я записал ей забавных кружков, видосов и т.п.
    Но прошло уже 5 месяцев. И я снова приуныл, не зная, что мне делать дальше. Я занимался делами во дворе, ходил в зал, отвлекался как мог, но все еще с утра до вечера думал о ней. По-моему, с тех пор мне она начала сниться и я не мог отвлечься даже на сны.
    Я снова накатал ей полотно, попытался донести до нее еще больше.
    Но она не отвечала. Я периодически спамил, но наступал уже конец июля, а, значит, мне нужно было собираться на фестиваль исторической реконструкции, проводить там исследование для универа, начинать вести публицистическую деятельность, потому что давно хочется и как раз есть повод.
    За неделю до поездки к нам с другом пришла гениальная идея, которую мы успешно реализовали. Вот результат:

Да, ради любви я готов принять коммунизм, поймите меня. Я выложил это у себя вот в этой вот группе, друг репостнул ей в чат в телеге.
    Оно! Она не просто рассмеялась, а еще попросила написать мне ей в личку, ведь наша переписка улетела в дебри и она ее потеряла (очевидно, у нее куча спама там).
    Она сказала мне, что мое сообщение очень доброе и милое, как и я сам. И что она меня понимает. Но у нее много дел в личной жизни и ей сейчас не до этого. Ну, по сути написала то же самое, что раньше, только добрее.
    Мы немного пообщались, я говорил ей что у меня теперь только одна цель в жизни, а она говорила, что это бред и что мне стоит сконцентрироваться на своей жизни, а если сложится, то сложится. Если не знать, насколько мне она дорога, то ее слова кажутся очевидной правдой.

Прошло еще полмесяца, я поскидывал ей еще немного приколясов. Но в один момент я понял, что у меня больше нет идей как ее развеселить, а ведь это единственный способ общения с ней, который у меня есть. И у меня началась паника. Я начал просыпаться от кошмаров (понятно что мне снилось). Я очень долго терпел, и накопившийся стресс дал о себе знать. Как уже понятно, я снова поныл ей, что уже полгода скачу как индюк, а она не хочет встретиться на 5 минут (хотя я готов ради этого хоть несколько месяцев пешком идти до ее ебеней). Она ответила, что у нее все еще много дел. Что не хочет обнадеживать меня и чтобы я стопил свою жизнь ради ложной надежды. Я продолжал ей ныть, она говорила, что раньше бы согласилась, но теперь приняла свою "шизоидность" и считает, что ей не нужна семья. На просьбу хотя бы продолжать общение она сказала "не, забей, соберись, отожмись, займись делами, я спать".

Я в этот момент чуть не умер. Голову еле держал, думал сознание теряю. Начал до друга дозваниваться, спустя пару попыток получилось и он сказал, что завтра придет и все обсудим. Я ходил по двору и стонал. Залез на крышу дома. Спустился, все нормально, не соскользнул. Я просто не знал куда себя деть, будто умер морально и почти физически. По сути она ничего нового не сказала и я сам виноват, что поторопился, но было ощущение что я просто потерял свой смысл жизни и мне остается только страдать. Кое-как закидывал еду в желудок, потому что тошнило, и думал, что мне делать. Весь следующий день я просто лежал. Потом обсудили это с другом, и пришли к выводу, что я сам виноват и накрутил себе, поторопился. Ситуацию я испортил, но не то чтобы прям. По сути она сказала, что уже говорила. Я записал ей голосовуху и извинился за то что разнылся, и что если все нормально, то я перестану ей ныть и займусь своими делами, но она до сих пор вот прочитала только часть моих сообщений, а дальше не стала по какой-то причине.
    В общем, вот такая ситуация. Теперь я скажу, что я сам считаю на этот счет в сухом виде.

Со мной в целом все понятно. Я просто ее полюбил, по-настоящему. Когда я что-то делаю для того, чтоб с ней сблизиться, у меня куда больше физических и моральных сил, чем когда я пытаюсь отвлечься от всего этого. Наверно, ты уже глянул на нее и знатно при**ел с того, какой я дол**еб. Ну, я все это время говорю другу, что, хоть это и мучительно, и страшно, и кринжово, и, казалось бы, иррационально, но это очень интересно. Когда я ее полюбил, я будто проснулся, и у меня появилось желание всего добиться в жизни, но только ради нее.

Теперь, что касается нее. Бедная девочка родилась понятно где и понятно среди кого. Я полагаю, она с рождения окружена недочеловеками, которые не способны на эмпатию. И то, что с ней сейчас это не ее вина, а вина ее е**ного окружения, которое делает наш мир проклятым и ломает людям судьбы. Я пришел к выводу, что она одинока. От того, что я ей писал, страдал не только я, но и она. Я не понимал еще тогда, что я ей на больное давлю. А она не просто не послала меня, а отнеслась с пониманием. Не хотела обнадеживать меня, потому что считала, что даже если мы сойдемся, что это испортит мне, как нормальному человеку, жизнь. Я ее еще больше полюбил после того, как понял это. Думал раньше, что она просто отговорки находит. И это доказывает, что у нее есть добрая душа, которая подавлена всем окружающим ее кошмаром. А, значит, и ломает ее образ шлендры. Я не имел особо опыта общения с, мягко скажем, неопрятными девушками, но мне кажется, что так они себя не ведут. Она сколько угодно раз могла высосать из меня деньги, разными способами, но поступила как поступила.
    Собственно, такая вот ситуация. Конечно, было бы приятно услышать твое мнение. Как говорил, нужны подробности - предоставлю сколько смогу.
    Теперь распишу, в чем, собственно, заключается моя просьба.

Я много думал, и утвердил для себя следующую позицию. В моих интересах добиться ее расположения. Я желаю ей только добра и полагаю, что кроме меня не найдется человека, который бы спас ее от ужасных последствий, в которые ее может загнать жизнь. Я готов тратить все свободное время, чтобы достучаться до нее сквозь ее шизу, подкрепленную антидепрессантами и хайпом в ее ремесле. Я искренне считаю, что все ошибки (по крайней мере, которые она совершила) в жизни можно исправить, и что нет пропащих людей. Ну и границы личные я не переступаю, иначе уже бы давно под ее забором с букетом прыгал.

Такая вот жизнь. Можно сказать, что я занимаюсь бессмысленной глупостью. Но, хочу отметить, что большинство вещей, ради которых мы живем, являются таковыми. И чем больше человек становится человечнее, тем меньше его заботят материальные вещи, и больше - духовные.

И еще одна важная причина, которая, теперь, будет со мной всю жизнь. Это банально весело и интересно. Да, можно просто забить на эту ситуацию и сидеть долбить мобов, в очередной раз. Мы же взрослые люди, у нас все скучно и рационально. А можно просто взять, и поверить. Может быть, в этот раз, человек полюбил не просто так, и не как все. Может быть, в этот раз он совершит, казалось бы, невозможное, и сделает из шалашовки любящую жену. Ведь если не пытаться сделать невозможное, в чем вообще интерес жизни? Если не получится, это будет необычно и забавно. А если получится, если вы ко мне прислушаетесь как живые люди к живому человеку, то спасете две невинных души. Я обрету спокойствие и цель в жизни, а она выберется из бездны, наполненной кошмарами, похотью, иллюзиями и просто не доведет себя до боюсь сказать чего.

В общем, она очень хорошо знакома с Илюхой Мэдом :maddyson: и у меня есть какая-то идея. Да, Клима Жукова мне мало, и я до главы мирового правительства доберусь, если мне понадобится. Был бы сам знаешь как счастлив, если бы взрослые дядьки на 10 минут откинули рутину и задумались, что в этой жизни действительно важно, и ради чего мы живем. Не ради таких ли вещей, над которыми при любом раскладе можно будет посмеяться. Тем более, что все это мои проблемы и я только лишь прошу о маленьком одолжении, воспользоваться вашим знакомством.
    Безусловно, я готов отдать практически все, ради даже попытки.

Не будем томить читателя и без того нагруженного необходимостью пропустить вышеизложенный роман через тезисы нейросети, выложим комплиментарные фотографии барышни (можно ознакомиться и с обилием видеоматериалов - https://t.me/NENORMOVA_A):

photo_2025-06-19_19-47-27.jpg photo_2024-12-24_02-34-08.jpg photo_2024-08-29_15-16-23.jpg
    photo_2025-08-25_14-11-56.jpg photo_2023-08-31_19-06-22.jpg photo_2025-06-13_22-16-59.jpg
    photo_2023-12-23_22-06-18.jpg photo_2025-08-02_14-43-10.jpg
    photo_2026-06-09_10-42-51.jpg photo_2026-07-02_16-53-09.jpg photo_2026-01-18_19-36-38.jpg
    photo_2026-07-21_16-05-50.jpg photo_2024-10-21_23-47-29.jpg photo_2024-08-14_15-41-44.jpg
    photo_2025-01-31_22-40-54.jpg photo_2022-11-29_03-12-09.jpg photo_2023-08-26_22-29-21.jpg
    photo_2026-07-12_17-31-58.jpg photo_2026-07-12_17-32-27.jpg photo_2025-07-16_12-25-43.jpg
    photo_2025-11-09_15-33-44.jpg photo_2025-11-09_15-33-49.jpg photo_2025-11-09_15-33-45.jpg

... тут будет мой ресеч, если вы не сделаете это раньше в комментариях

Последнее редактирование: 21 авг 2026 в 20:01
  2. LazyFaggot
    LazyFaggot 21 авг 2026 в 19:18
    емае и тут ненормова, король говноедов уже вроде все раскидал. если симп не плотник, то шансов мало. кто-то крутит колесо пиара.
  3. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 21 авг 2026 в 19:25
    Осень уже началась? Боюсь комментировать, а то еще от моего ответа вскроется :mccon:
    1. Beliall
      Beliall 21 авг 2026 в 19:34
      между прочим холодный женский взгляд в таких делах парню бы пошел на пользу. сейчас не поверит конечно, но через годик-другой вспомнит
  4. DarkSoul
    DarkSoul 21 авг 2026 в 19:35
    Сразу понял о ком идёт речь как только увидел вот эту часть "В общем, она очень хорошо знакома с Илюхой Мэдом". Недавно мне было скучно и я решил подеградировать и пошерстить клипы твича, но шерстил только тёлок и только в русскоязычном сегменте. И тут такой тред, ну это матрица сбоит, как обычно.
    Я думаю у неё там таких симпов в ДМах сотни и по классике есть ёбырь, которого афишировать нельзя. Это классика, это знать надо.
    Чувак, забей. Это просто чей-то продуктопроект. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ тёлка САМА СЕБЕ обс настраивать не будет.
  5. Moor
    Moor 21 авг 2026 в 19:36
    Хапнешь ты горюшка с ней (судя по видео с тг). Оставайся лучше с другом.
  6. Каракуль
    Каракуль 21 авг 2026 в 19:48
    К ознакомлению обязательно:

Там много контекста навалено.

Поделиться этой страницей