Тут подвезли короткометражечку (говорят, дипломная работа выпускницы ВГИКа), взявшую приз Берлинского фестиваля, в России, конечно же, не покажут и награждать ничем не будут, но как явление интересненько. А ваше таки какое мнение - посадят молодую режиссерку на бутылку или нехай живе?
Нормально так вышло. Надеюсь, что девочка адекватная, а то вдруг из крайности в крайность. Либо "пидоров" на костре жечь, либо пусть на красной площади в прямом эфире оргии устраивают.
У меня четкое ощущение, что я нечто подобное уже видел в каком-то западном фильме. Хз за что тут давать награды в Берлинском фестивале, наверно остальные участники еще хуже были.
Хорошая история. Хорошо снято. Относительно нормально сыграно (не так уж много было с чем работать). И даже небольшой поворот был. Концовку я слегка не понял (она бросит мужа? любовник будет третим? муж обоих убьёт?) В целом афигенский миникинчик. Топ сериал.
Хуйня полная , а вот снято хорошо . Есть такие короткометражки зарубежные на эгоист ТВ раньше полно было. Вот это примерное в этом стиле . Но там смысла на порядок больше .
Курьер тянет сумку на себя после открытия двери. Чего блять, зачем он это делает, додумать ситуацию никак? Распыляет балон в лицо человеку без каких либо промедлений, даже не разобравшись в ситуации. Зачем?Почему? Переодевшись заходит в квартиру и говорит жене, что это у него первый раз и тд. Чего блять?х2. Она же не видела, что он был переодет, за что он оправдывается? Зачем она держит нож за спиной? Чуваку голову разбили, все ок никаких претензий. Что это за гляделки были в конце? Какой смысл? Вопросов еще дофига, такой бред.
К режесуре тут вообще вопросов нет. Снято очень динамично , акценты на всякие мелкие детали и тд. Снято классно . Но вот сценарий полное дерьмо
Но ведь за съемку отвечают операторы, их работа действительно неплохая, а за хуевый сценарий можно смело хуесосить режиссера со сценаристом, что очень вероятно одно лицо здесь.
Ой ну прямо, бывает и на старуху проруха. Мне самому это не зашло, думал может чо не понимаю, вот и выложил.
Сам люблю переодеваться, но не люблю смотреть, как переодеваются другие, так как мужики в платьях выглядят отвратительно. Выключил, когда в дверь позвонили.
Сомневаюсь, что этому трэшу дали приз Берлинского фестиваля(хотя опять же какого?). К тому же гугление вообще не дало никаких упоминаний о фильме. После такого трэша у людей создаётся мнение, что фестивальное кино не очень, хотя это совсем не так.