С первым днем зимы, вас ) Запомните подборку контента этого серьезного, взрослого и, на самом деле, очень важного для нас сайта. Попробуем ненадолго вернуться в беззаботную, наивную, но такую яркую молодость. Через недельку-другую сравните. P.S. Буду рад темам без говна и срачей в LIVE, вспомните что нас всех иногда объединяет.
Подозрительно все это Сейчас он нас расслабит в течении месяца, а в конце мы все проснёмся с трапом в кровати.
через неделю с Фанпеем едем на автобусе, на их концерт в Стерлитамак (ну и название и где это вообще???). Никогда не был поклонником, особенно поклонником Стерлитамака, и знаю только эту песню, но дядя Миша по пьяни купил всем билеты и отель. Надеюсь нас не заметет в дороге этих ебеней.
Ставлю 50 + на две недели. Прорвет канализацию, провоняет матрац, и мы все хлебнем заодно)) ну или салатик из пятерочки разложит всё на свои места))
Дядя Миша крут. А я зимой на пару неделек к северу поеду, за местным калоритом и снегом, а то уже два года его только на вершинах гор видел. Не сказать что соскучился, но корни забывать нельзя.)
Максимально всратое "искусство" от гуманитариев которые всрали зумерам будущее. Всё что видели дети 1985-1992 это вот этих грязных бичей которые ни к чему не призывают и ничему не учат. Чем они лучше чем реклама тайда и сникерса? Monkey see monkey do. Что видели/слышали те кто смотрели на этих "Осень мне бы" и что видели будущие выпускники Итона/Оксфорда.
Так там есть Летов в их поколении, которого я бы слушать не смог на концерте - хрипящая агрессия и плохая музыка. А это лирика. Тем не менее в чечню он ездил солдатикам петь. Не самый плохой еврей.
Красивая косплеерша, прям такая тематичная гнумка. Годному контенту - путь, товарищам - теплой и сытой зимы.
Зумеры - мусор. Желаю этому поколению хлебнуть говна, смыть пидорские прически и развернуть подвороты. Поколение лохов, мечтающих иметь лямы, ничего не делая.
очень хочу хороший декабрь два последние месяца были худшими в жизни хоть и с ахуительными проблесками чтобы после становилось еще хуже.
Такая же херня, за последние несколько месяцев в 27 ЕБУЧИХ ЛЕТ у меня вылезло столько охуенных интересных болячек, что проще застрелится нахуй. Но я верю в святой зимний эскапизм, так что хвост трубой, маша машенька не плачь, дефо помоги сервер запили, нинтендо кто-то мне купи
Я за это лето получил четыре пера в спину, два до сих пор выковыриваю. Теперь предубеждение не только к хохлам, но и к белорусам.)
Дружище, держись и береги себя. Все душевные заебы рано или поздно пройдут, а вот здоровье, как бы это банально не звучало, важней всего.
Три из них метафора.) Ножами я пользуюсь только на кухне. По этому эти форумные войны теперь ничего кроме улыбки не вызывают.