После попадания видео в рутуб количество добровольцев, желающих съебаться от пилящей мозг жены увеличилось в разы, начались осады военкоматов.
Как человек со всем этим делом незнакомый сказал бы, что ребят дня через 2 в самое пекло отправят. Хоть бы ошибаться
Помещение просторное, тепло, светло, люди все хорошие, закуски на любой вкус, водочка, выход в интернет, ДУШ есть. Отличная сосисочная вечеринка. А чего тогда лодку то качаете, что не устраивает? Пока смотрел видео, в голове звучали фразы: - Это не твоя кровать, а моя; - Слышь, давай по тише тут люди спят; - В смысле ты не пьешь? Ты меня не уважаешь?; - Ты за нами. Я и пять моих братьев занимали очередь вон за тем челом; - Здесь лежал мой телефон. Ты спиздил?;
Всё по одним методичкам же, еще Люся Арестович про захысныкив-АТОшников говорил, что для них это пионерлагерь, от жены свалить, пострелять по колорадам, с пацанами под водовку червону калину петь у костра. Так же и тут - уровень размещения как у беженцев в цэЭуропе, своя кровать, хавчик, что еще надо?
Хотел поставить "+", но не могу физически. Отсутствует кнопка "+" и "-". И не могу посмотреть кто уже оценил. Баг какой-то.
Неоднократно говорили, что если бы не они, на их месте мы были бы, давайте хотя бы из-за этого проявлять уважение. Пока народ идет, нам двери в хатки не выламывают.
Ничего удивительного , защитная реакция психики , напиться и забыться . С наружи бахвальство перед случайными сожителями , а внутри холодок от осознания ближайшего будущего .
Для страха надо понимать кто они, где они и что с ними будет. Этого всего и близко нет, так что пьют не поэтому
Процентов 95 ( если не больше) простых работяг в свободное от работы время - бухают. Это основной досуг и хобби, естественное положение вещей. На видео всё еще очень культурно...
Конкретно мы, конкретно здесь и конкретно сейчас с мостом сделать ничего не можем даже при большом желании
Новый фильм "Лучшие в аду" хорошо показывает утилизацию солдат(мне напомнило шутер Squad). Там даже в конце прямо с экрана говориться "всё было в пустую, люди погибли зря"
Главное прецедент, большинство не вникают, на кого пальцем покажут, тот и будет виноват. Им потому что самим нужны эти объекты.
Мост хуй с ним, а поток нахуя нашим взрывать? Чтобы, осталась возможность, только через Хохлов гнать?
судя по тому как они охраняют телефоны - они то друг другу не доверяют, как с такими людьми во время могилизации уберечь себя