Утро после весёлой ночи медиа угара. Сложно понять, что происходит на самом деле, в голове шумят мемы, а вокруг всё тот же весёлый бардак, опостылевший настолько, что воспринимается как шутка. Было сложно утром вывести собак на улицу — сосед с этажа отмечал избрание Путина, и упал у моей двери, разбив бутылку водки. Запах был ужасный. Запах победы. Помогла ему подняться и дойти домой, он ужасно вонял и повторял «мы победили, взъебали пиндосов». Осколки бутылки и вонючую водку в подъезде пришлось убирать мне. Когда-то приходила лысая бабушка-уборщица раз в месяц, но её давно не видно. Наверное, ей сделали Put In, и спаси Господь её душу. Сосед с верху, Максим, молодой парень, работает на шинном заводе тоже пил. Когда мы возвращались с собаками с прогулки, он схватил меня за руку. Пришлось успокаивать лающих собак, объясняя, что нет угрозы. Дыша перегаром Максим сказал что не обижается на лай собак, и извинился за то что курит и выпивает в подъезде. Сказал, что хочет видеть страну великой и рад, что Путин победил. После моего вежливого прощания попытался обнять и помацать попу, но собаки отогнали его рычанием. Сейчас жутко думать, что придется с ним встречаться. Надеюсь он уснёт и забудет конфликт. Сварила макарон, покормила собак, планирую связать из пряжи нагрудник для собаки. Безумно одиноко, но по ощущениям – полный Put In.
Воронеж очень патриотичный город, недавно был там и был поражен количеством флагов РОССИИ в центре, в.т.ч. на коммерческих заведениях.
Так ты одинокая лесби, или лесби всегда одиноко? Или ты больше не лесби и потому одиноко? Или что вообще происходит-то?
Бывшая заходила недавно и разбила об меня бокал. Я в порезах и синяках. Мужики - насильники, хорошие не встречались, пока.
У Сансары порой такие посты с надрывом, что Ололохейтер зарыдает. Не унывай, меняй, что можешь, не грусти лишний раз о том чего не изменить