Выдержки из нового шедевра, восходщя звезда кремлевской прпагнады, знакомтесь Виолетта Крымская. Я уж думал Роджерса никому не перебить, аж нет, есть люди в госуарстве росийском: Теперь скажите что на что менять? Что может предложить Москве Вашингтон? Ничего. О чём может разговаривать (не договариваться, просто общаться) Путин с Трампом? Не о чем. Поэтому на саммите АТЭС во Вьетнаме переговоров не было, буквально на бегу, наш президент дал указания американцу на тему как себя вести и что говорить. Трап понял. И появилось совместное заявление президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, одобренном ими в кулуарах саммита (в кулуарах, ах, как деликатно выражается СМИ). Это центральная мысль всего высера, по тексту еще много перлов, вот доставило: То есть - штатовские ястребы теперь боятся бряцать оружием, а подобострастно, снизу вверх глядят на Россию. ну и крещендо Получается Трамп слил все что можно и признал победу и лидерство России, во всяком случае, на Ближнем Востоке. Пока на Ближнем Востоке... Занавес, овации... Полность здесь
почему мне хочется распечатать эти перлы и заставить автора сожрать их чтоб сука подавилась на бегу хоть я и не россиянин
Ну вот мои знакомые россияне из провинциального города, сказали: "ненуачотакова? так и есть". Такими мыслями люди подкрепляют себя, глядя на реку грязи, текущую у них под окном уже 10 год.
Она ебанутая. Ее хоть сегодня можно закрыть и посадить на бутылку за эту статью. https://cont.ws/@violakrim/764756
Если бы я в 2х предложениях сделал столько ошибок Цицерон меня бы с говном сожрал) А по теме похуй на очередную ебанашку, как говорит Дефо: не тащите сюда это говно.
Теких не садят, преданные ручные ебанаты - важный ресурс власти. Тоже думал, похоже по смыслу. Особенн президент Трап порадовал, оговорка по Фрейду, как есть.
Если бы троллинг, зайди коменты почитай, удивишся Видел, но спасибо Отцы благодетели, при Андропове меня раз в кино поймали за прогуливанием школы, отвели в ментовку, потом в школу. Поряд, говорили, как при Сталине!
Вообще не удивлен, я даже уже перестал придумывать, что должно случиться, чтобы люди начали думать своей головой, а не вот такими вот "публикациями". Последний пример - был в прошлый четверг на концерте five finger death punch в Москве. После концерта один персонаж, купивший билет на концерт, крайне недоумевал, как же так ffdp приехали в Москву. На вопрос а в чем собственно проблема мне ответили "НО У НАС ЖЕ ВОЙНА, ОНИ ЖЕ НАМ ТАМ НЕ ЛЮБЯТ". Занавес.
по тексту есть пояснение для твоего персонажа: Так что скажи - Путин войну отменил, пусть не парится.
С 1999 как раз в этом плане мало что изменилось, мы же и мочим их в сортире. А то что сортиры территориально не в РФ, а немного южнее - это так, детали=) Хотя у нас сортиров в стране тоже много, но про это я писать не буду по разным причинам.
Работает у меня один имперовец, постоянно дрочит на вторую мировую, говорит что Рассея всех пабидит, верит в царя и в комунизм(долбоёб). Так вот гляжу я на него, и понимаю, кто эти все люди. Кстати они не опасны, так как как только начинают летать снаряды и пули, они срутся под себя и залазят в норы, ну или утилизируются сразу. Есть у меня знакомый дядька, который прошел афган полностью(даже с титрами). Так вот он всегда говорит, что в войне нет ничего святого, а если и война вдруг, то воевать должны только профессионалы. А когда мирных награждают оружием и пускают в бой, то это просто утилизация, и таких правителей нужно уничтожать, своими же силами. Ну а если какой то намек на войну, то нужно сразу собирать семью и родных и драпать в другую страну, там где мирно и спокойно.
Перевод с блатного Донбасского на блатной Питерский. Дед мой, реальный ветеран, в Берлине был, говорить про войну вообще не любил, на парады не ходил, и даже по телеку не смотрел. Говорил, что война священной может быть только для тех, кто в ней не участвовал. Два продпайка этому господину!