Сервис доставки готовой еды Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов в Москве. Россиянам предложат выбрать эскиз из шести доступных вариантов, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Мосленты». Оформить заказ на временную татуировку могут граждане, привитые от коронавируса или перенесшие инфекцию в последние полгода. Для этого нужно выбрать эскиз из шести предложенных вариантов и способ доставки, а затем прислать свой QR-код. Представители компании рассказали, что тату держатся на теле две недели, не боятся воды и их легко нанести самостоятельно. moslenta Один qr на затылок для метро, другой на лоб для посещения пищеприемников. Пошло плавное расширение окошечка овертона. И какая няшное фото на собянинской пропагандистском портале. И самое незабавное забавное, что малолетние npc послушно начнут бить. Им не случайно моргенштернов крутят по ютубам и федеральным каналам, с "числом зверя" на квадратной морде. Во всех дистриктах очень давно идет подготовка скота к дивному новому миру.
Даже не задумываясь, под хи-хи и ха-ха: "модно же, современно, я тоже хочу", запиливая в тикток qr-look на всеобщее обозрение с улыбкой на лице.
Сразу видно старого пердуна, который уже лет 15 не общается с "малолетними npc" и знать не знает о настроениях в рядах молодежи. Они знают, видят и понимают гораздо больше твоего, модно современно там давно уже синоним днища, а тик-ток это не только даня милохин, просто надо потратить 7 минут и начать взаимодействовать с публикациями, чтобы отсеять все говнище из своей ленты, но ты слишком крут и серьезен для этого, понимаю.
Очередной хуёвый диагност через интернет, хорошо бы с марбасом сработались . Если ты представитель некой "молодежи" и выражаешь их мысли вот так, то страшно становится от такой молодежи, хотя я верю в их адекватность и ум, но ты больше похожа на исключение, тебе бы обратиться в и желательно быстрее. Девочка, расслабься, сядь на стул, открой окна и сделай глубокий вдох и медленный выдох, иначе у тебя башка от инсульта лопнет при такой злости
Марбас по стране гоняет открывает порталы в ад, демонов из людей изгоняет, состоит в переписке с Лукавым. Можно ли такое превзойти?
Спасибо за предложение, но нет, я на берегу постою, ныряй в без меня и взаимодействуй с публикациями. Как найдешь годноту, то надеюсь поделишься с нами
Скачал и буквально охуел насколько хорошо работают алгоритмы ленты. Ютуб shorts и все подобные аналоги даже рядом не стояли. Алгоритм работает насколько хорошо, что я уже 2 раза устанавливал и удалял его после осознания, что листаю ленту уже больше часа в рабочее время. Да хрен с ним в рабочее, в нерабочее тоже листаешь вместо отдыха. Delete. Слишком затягивает, боюсь представить сколько времени там проводит условный школьник или студент. С другой стороны, сейчас там всё еще тот период как на ютубе лет 10 назад, дикий запад, можно начать кому угодно. Жаль я уже стар для всего этого. P.S. Отходя от темы хочу заметить, что это прикольная фича уметь абстрагироваться от своего возраста, положения, культуры и смочь в что-то современное. Не обязательно пользоваться, но хотя бы понять, а не бухтеть как бабки у подъезда. Полезно в первую очередь для тех, кто хочет создавать\продвигать что-то новое, остальным в принципе можно оставаться старыми пердунами, ничего страшного в этом нет, кроме некоторой закостенелости ума. Другими словами некоторые люди уже в 35 старики. Тут вечный баланс между бабкой в голове и нездоровым инфантилизмом.
Забавно выходит. ТОлько что Вы осудили розовоникую за поверхностность суждения и диагнозы по интернету, и тут же делаете вывод об её умственных способностях и выписываете направление к врачу. Или это: "ты не понимаешь, - это другое ©" М ?
Вся медиа и эстрада как ее продолжение +- аффилирована с евреями. У нас это носит карикатурный, примитивный карговид - "клубок талантливых деток и внуков мамы Цили" (для наглядности можно чекнуть семью исполнителя Юнусова, он же Тимати или Джигана или Гуфа, или прочих еврееновиопов). Все остальные подобны. Не в шахту же им идти, а на сцене прыгать материться и пиарить еврейский банк. Традиции со времен еврейских артистических династий в СССР. Западная серьезная аффилирована с масонами т.к. институт масонства является неотъемлемой частью старых стран. В Америке или Англии это публичные организации. Изначально главами масонства были монархи. Масоны не всегда евреи, скорее последние исполнители и структурные работники. Масоны же, за пределами маргинальных представлений о неких старичках в халатах, которые пьют детскую кровь, это всего лишь клубы богатых людей, со "старыми деньгами", владеющих медиахолдингами и всей этой сидживи парашей, по скрещиванию белых с нигерами. В этом цель замещения белых. Да, они потрахивают деток и может быть что то там пьют из пупочков, но делают это за закрытыми дверями на персональных островах (Эпштейн и его друзья). Все эти моргенштерны и тренды это даже не верхушка айсберга, а "тренд" на здоровый геноцид и вырождение.
В принципе это тоже самое, что паспорт и прописка. К ним мы давно привыкли и не барагозим. А тут их просто оцифровали и набили чтобы модно молодежно.
Да тут не сам факт документа важен. А то, как просто общество схавало новые ограничения и новые бюрократические штуки. И вот я не очень понимаю, почему именно QR-код. Зачем он, когда уникальный твой ID (паспорт) уже есть? Сделали бы как в поездах - говоришь последние 4 цифры номера, и система отвечает, есть прививка или нет. Это как когда я первую дозу спутника колол, мне пришлось заполнять анкету - согласие на прививку. в анкете вручную нужно было указать номер паспорта, снилс, номер омс. Зачем указывать все три документа, если в госуслугах они у меня все есть и привязаны к одному аккаунту? А еще на госуслугах есть электронная подпись, с помощью которой я бы мог дать согласие на прививку, не заполняя бумажек. Даже почта уже научилась автоматически мне в личный кабинет парсить номера посылок с алиэкспресса, используя номер телефона и выдавать эту почту без обязательного заполнения извещения.
Уверен, что потребовалось бы. Бабка на регистратуре бы отсканила qr код с моего лба, но потом все равно дала бы бумажку заполнять.
К зонду в жопе тоже, в принципе, привыкнуть можно. А для молодого поколения будут модели с RGB подсветкой, вайфаем, повербанком и синхронизацией со смартфоном владельца. Круто. Модно. Молодежно.
А это смотря как ты своим смартфоном пользуешься. Самое банальное, если ты сам хранишь там всю свою личную информацию, привязал туда все свои соцсети, аккаунты и делаешь сотни фотографий в минуту, выкладывая их тут же в инстаграм с геотегами... ну сам дурак. У меня лично телефон кроме звонилки и просмотра кино ничем больше не занят. Ибо... а нахуя? Так что товарищу майору довольно скучно за мной наблюдать.
Пф.... Delivery Club.... Отстойная компания. Накручивают себе отзывы платные только в путь. На бирже, где работаю, постоянно вижу от них заказы на «позитивные» отзывы. И платили бы нормально, а то копейки просто.
Ну... не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Видимо, народ все же оказался не настолько тупой, и лавочку пришлось свернуть. В Москве отменена система обязательных QR-кодов для ресторанов и кафе https://www.mk.ru/moscow/2021/07/16/moskva-s-ponedelnika-otmenyaet-qrkody.html
Ну так одно вытекает из другого. Плюс рестораны и разные кафешке, особенно в центре, зачастую самим чинушам и принадлежат.
Не посещения общепитов людьми из-за ввода QR кодов, которыми никто не воспользовался, не перетекает в пиздец для общепитов? Или я тебя не правильно понял?
"Видимо, народ все же оказался не настолько тупой" и "скорее общепиту совсем пизда пришла". Вот это вообще не связано никак одно с другим. Напомню, что коды ввели 28 июня, а сняли уже 16. Время между введением двух компонентов спутника - 21 день. Т.е. даже если ты сделал прививку 28, то до 16 ты еще успеешь получить второй компонент и QR код вместе с ним. Малое кол-во посетителей никак не связано с желанием или нежеланием людей прививаться. Люди даже при всем желании не успели бы код получить.
Не тупые на месте? На рот победитель. Вот плейлист про не тупых. Хавающих боевые отравляющие вещества (в соло таргет и не на поле боя) и алюминиевые самолёты крошащие железные здания.
Тогда это даже на обкатку системы не тянет. Значит всё куда проще, и сразу поняли, что обосрались с такой системой.