А что здесь такого? Может клиент урод, все правильно. В таких местах важно уметь постоять за себя и защитить свою честь, повезло ему, что стреляться перестали. Эх, были времена когда споры решало оружие... Не положили соус - ваншон Остыла картошечка - ваншот
(здесь был комментарий направленный на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии.)
не ответила почем стоит пирожок с коноплей и послала нахуй. и улыбается. человек идет и улыбается, потому что в человеке пирожок.
Такая же хуйня. Сколько мимо хожу - ни разу не заглянул. А знакомые все крылья хвалят оттуда. Надо бы отведать чуда полуфабрикатного.
Ей бы повязку на глаз. Беру таких в команду. Прямо вижу, как она под парусом идёт. И всё нипочём. И похуй, что женщины на корабле - к беде. Бери всё, не отдавай ничего и иди нахуй! Ей бы в пятёрочку, там все такие. Ух!..
Этим бы людям да "броню любви" Медоеда а вообще, показывают свой уровень в первую очередь. Доебаться до кассира KFC - это дно
В КФС есть два вида куриц - один вкусный, а другой за кассами... Хотя, здесь они более или менее говорят по русски, в Бургер Кинге и такого счастья не всегда найдешь.
Сразу видно, председатель вернулся домой. На унитаза клапан, но за окном так же травят. Жаль не могу послать тебе свежего, после молнии. Ночью выхожу из кучи покурить, а тут птички поют, ящерки на бетоне греються и бриз легкий с моря доносится.
присоединяюсь к скваду никогда не бывавших в KFC, подозреваю, что это обратная сторона анлим напитков... или это не здесь анлим напитки? впрочем, похуй. З.Ы. крылья херня по дефолту, пофиг где, топлю за голени
Ты можешь раз по пять им говорить, что хочешь заказать, а они не понимают. Спасают менеджеры подходящие. Раньше вопперы ничего были, но стали кошмарно пережаривать мясо, вместо них, если некуда больше забежать, лонг чикены беру.
Лица какие то одинаковые . Прикольно , что на русском говорят , а не на своём как кавказские друзья .
Бриз пахнет морем, в тихий час даже чаек слышно. Буря была 3 дня назад. Я подумал что мне рабочие в 6 утра постучали. А потом начался пиздец. Град размером с желуди и молнии которые били прям над нашей вукоебиной. 2 молнии в секунду, думал пора исповедатся и отойти. А потом через 4 часа как будто и конь не валялся, небо чистое и сохнуть все начало. Черногория одно из мест где бывают сухие грозы в горах у моря. Такой красоты в жизни не видел.
Это скорее деревня. Думаю после сентября, когда работы станет не много и я доберусь до древнего пк в винарии.
А я люблю кфс. Збс бургеры там из мяса куриных ножек, очень сочный бургер. Острые крылья Збс к пиву. Но это в Польше, хз какое качество в рашке
как бывший работник магазина электроники, не раз встречал неадекватных клиентов (даже один раз в щи получил, за то что отказал пьяному зарядить его старую ноклю). Однако тут по сути выбор был сделан заранее, я устроился на работу, где я по умолчанию буду "неправ" и конечно выяснять отношения именно на рабочем месте точно не стоит, а вот например поговорить за пределами магазина/ресторана, это вполне возможно. п.с. сам я конечно ни с кем так "не говорил", ибо слаб и вообще еще тот омега п.п.с. хотя тут явно более неадекватно выглядит именно кассир, у баби явно гормоны играют.
а как определить степень неадекватности по молчащему человеку, когда... эээ два представителя дружественного народа исходят говном? Если ей предложили как-то там говорить словами "пидараска, ты че пиздой торгуешь, э давай, говори нормально", то нахуй это самое милое что можно сказать
ну конкретно на том фрагменте, что в видосе, они особо говном не исходят, а что там было за кадром мы не знаем. В любом случае при форме и за кассой ты должен обмокать, таковы условия сетевых забигаловок. А уж начинать кидаться подносами, только после первой пощечины.
Неадекватно? Она ведёт себя как леди ровно до того момента, пока её не начали оскорблять. А вот за камерой животные ебаные, блядь!
классический масквабадский нарратив. Спойлер: ты хуй Есть у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затовариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по-русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по-русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а! - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла- бла хуй? Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искромётно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты хуй!