А могла бы и шею свернуть. Неожиданно для себя увидел взаимосвязь между "Ракун сити" и "вирусом", но не "Т", а бешенства - которое, кстати, и еноты переносят.
Рядом парк и там живут 5-6 белок. Они привыкли к присутствию людей и не пытаются скрыться. Пару раз наблюдал как маленький ребенок бегал за белкой. Родители радостные снимают на телефон и не пресекают. Опустим тему зоны комфорта белки и воспитания детей. Каков шанс, что ребенок потрогает ручками скорлупку от ореха после белки, а потом потянет руки в рот или потрет глазик. Собаки тоже гоняют этих белок. Цена породистого щенка варьируется от 100 до 300к. Может я излишне осторожен и это только мои страхи в голове, не знаю. Но белку трогать руками бы не стал.
Еноту еще повезло, что женщина была белая - черная бы енота приложила несколько раз об балку, параллельно затягиваясь сигареткой.
Вообще страшные создания, я думаю у него максимум что было это эффект не понимая, как его кританула девушка. Могут закусать до смерти ребенка
Сколько не проходил мимо енотов, никогда не атаковали и не кусали. Милые очень, правда наглые, жрут все подряд. Могут в хату залезть, холодильник открыть, пожрать. В ЛА дохера их, у нас целая семья жила на крышах домов.