Всем ку! Пришел домой смотрю какой-то ажиотаж по поводу радиации в рашке!?!? Кто что знает, мб вброс? Дефо вроде где-то ближе всех живет)
все ок, прогрессируют болезни, растут опухли. Все как всегда, почему вас жителей радиационной свалки отходов и зоны постоянных техногенных катастроф (не стройте иллюзий, если вы не знаете какая промзона вас травит, это не значит что ее или свалки нет рядом) это волнует лишь сегодня?
а что это такое черное большое и страшное на карте? Безкрайняя выженная земля радиацией и серной кислотой с ордой орков саурона. Нас хлебом не корми, дай водку и бабу. Гулять так гулять. Чумовой цвет прям, нам идет.
Ну как же тут обойтись без гениальных картин моего любимого Васи Ложкина? А ещё чёрный цвет - это цвет нефти, извлекаемый из чОрной русской земли.
Недавно был на рентгене в Мюнхене. После пары снимков мне поставили йодную капельницу, чтобы снизить воздейтвие гамма-лучей и пока я отдыхал под капельницей 10 мин спрашивали все-ли у меня в порядке. А я лежал и вспоминал как меня облучали в нашей городской поликлинике, как скотину. Какая там капельница, ахаха. Водички попей, все само выйдет.
Ооо. А я постаянно выёбываюсь после ренгена , говорю , что это вредно . В прошлой жизни наверно Немцем был
причины исключительно социальные, а не какие либо другие. Это известный факт, который подтверждается тем, что смертность высокая именно среди мужчин и в основном это сердечно-сосудистые заболевания. Виноват повальный алкоголизм
Ну да, ну да. У меня тут знакомый коллега, сисадмин, в 37 помер, сердечко прихватило, пару лет назад. А пару недель назад - туда-же, отправился фронт-эндщик, которому 40 не стукнуло ещё. Оба непьющие, приличные люди, с высшими образованиями, семейные. Просто чтобы содержать семью и детишек - каждый ебашил по 12-16 часов. . . На этом фоне - как-то трудовой энтузиазьм приглушается. Сердечно-сосудистые не только от алкоголизма, совсем не только. А так-то ты прав - причины социальные, не хотят люди нищенствовать, а жилы не железные.
Алкоголизм говоришь? У нас половина страны лучше уринкой закинется чем пойдёт лечиться в местную гос.поликлинику. Заграничные "коллеги" наших врачей в шоковом состоянии читают методички по которым учатся молодые эскулапы в мед вузах, где давно отринута доказательная медицина. Людям после инфарктов прописывают фуфломици и прогревание. Пора для молодых семейных пар издавать литературу под названием "Успешные роды в ванной. Пособие для настоящего мужчины" или бестселлер "Лайфхак. Как вырезать аппендикс в домашних условиях".
застрессованность тоже сильно влияет, у айтишников вообще с этим беда, но количество айтишников и вообще людей, которые работают по 12-16ч у нас предельно низкое. Ну и не снимали ли стресс вечером пивком эти непьющие люди? Пара банок пива вечером, у нас не считается алкоголизмом вообще, стресс, как ни странно, почему-то обратно кореллирует с уровнем жизни т.е женщин по твоему лечат профессионально, а мужчин нет я же говорю, причины социальные, здесь дело точно не в твоей радиации
Всё ты врёшь, у меня ребята в бригаде когда кто то из непьющих отъезжает, всегда говорят:"А вот промывал бы трубы хотя бы раз в неделю ещё бы пожил."
нет никакого приказа, есть дурак со стеклянным хуем явно не от осознания творящегося вокруг пиздеца, т.к. для осознания нужны мозги
Ухудшение экологической обстановки одна из комплексных причин высокой смертности. Наши онкологические центры забиты очередями по талонам на 3 месяца вперед. Не зря ж европа всю продукцию грязных производств импортирует из китая и марсопапуа.