только сухопутные утята и габитусы, огуливающие исландских овец, могут знать сколько еще осталось рабочих ракет с заранее известным курсом;
автономка проходит скрытно под водой месяц-два как погрузились у бухты родной там же всплывут по возвращению. Как тут не уйти в шилоэскапизм?
Кстати, об этом. Наверняка не я один в последнее время замечаю достойную осуждения габитуацию как модераторского состава, так и рядовых форумчан к сомнительного качества LQ-темам и маргинальному поведению как в них, так и в нормальных темах. Иначе как ещё объяснить то, что такие темы не стираются, а налакавшиеся дряни люмпен-факторы бесконтрольно блюют на святую брусчатку из вулканической породы, потемневшую от тысяч полыхавших на ней задниц, и не получают за это носком хромового сапога да в охуевшее расслабившееся очко?
ты не мог не написать про очко как древний член фракции розовеньких пиратов трапов, ибо на вулканической брусчатке теперь либо нахуй шлют, либо сразу в ебала бьют! Расслабили булки, голубки габитусные;
вот вам ракеты с ИИ, куда надо долетят и кого нужно устранят, но чутка попожжа фундамент в головы заложен
кому надо - посмотрит, кому не надо - нахуй пошлет, быстро промотав хуету как @Холд ,а кто-то вообще поймет не глядя только по названию. Какое еще, блядь, там описание нужно прям как для сонсольных аутистов?
Джва месяца в трюме с голодными матросами, мандариновый рейс из австралии по стопам чебурашки - это вам не сансараторий! А тут осень, грусть, нахлынули на пернатого воспоминания, чего непонятного?
птица словно перенеслась в геройский аул портовый, где всегда проблема с водой, не говоря уже о горячей; под холодной водой моют только пидарасы!
занятно, когда утиный босс с херохладиатором поясняли за криптоколонию, такая же реакция была у общества, но я в отличие от детских песателей не пишу художественную фантастику для криптогавнаедов;
ты не меняешься нихуя, таксист, слишком много говна в себе держишь; самураи говорят высокая токсичность опасна для жизни - в окно часто смотришь, м?
На этот вопрос у меня есть четкий и твердый ответ, но написать его я вам не могу т.к мое высокоморальное воспитание решительно не позволяет мне предать огласке интимную и доверительную переписку. Но вы отлично знаете кому можно пожаловаться на дискомфорт связанный с посещением этого ресурса!
на ясене, кто-то должен прикрывать ваши зады, чтоб вы могли спокойно спать и сестроёбить до великой родословной уровня царей;