Темка вдогонку основной Дэфошной статейке про Свадьбу. Есть у меня одно хобби - просматривать старые фото- и видеоархивы с подержанных полуантикварных винтов, что я иногда покупаю на местных вшивых барахолках (там ещё бывает, что игры попадаются, при чём с 95% шансом мне там чаще всего выпадает CS-ка 1.5/1.6 - прямо как в каких-нибудь рандомных Steam-коробочках). Не, ну а мало ли, что там попадётся? А вдруг там какие-нибудь сверхсекретные Home-видео с участием товарища Майора, ну, или там архивные записи Гуфа и молодой Сашки Грей? Но чаще всего мне попадается вот такое: Или вот такое: И раз уж сам Дэфо "раскошелился" для нас на целую (и роскошную) Свадебную тему, то и у меня для вас есть кое-что. То, что в обычных комментариях бы просто не поместилось (я бы, скорее всего, просто запостил парочку наиболее жЫрных картинок, и на этом у меня было бы всё). Много всего тут писать не буду, так как всё, что можно было высказать по заданной свадебной тематике уже было высказано раньше (и лучше) меня. Сам я прусь с этих абсолютно рандомно попавших ко мне картинок уже второй год подряд. Чего и вам желаю. Итак, погнали... ТИПИЧНАЯ ЗАМКАДНАЯ СВАДЬБА Вот она, хроника одной безымянной провинциальной свадьбы. Все персонажи этой истории абсолютно не выдуманные. Возможно, они даже ходят где-то совсем неподалёку от меня (так как сия свадьба проходила в моём родном уральском городке). В общем, это уже даже не просто фотоподборка, а целый срез замкАДного образа жизни и бытия его простых замкАДных быдлообитателей. Муж да жена. Получите и распишитесь: Узнаёте? Видите эти всем знакомые лица/внешности/типажи? Это ничего вам не напоминает? Ну, там, "Горько 1", например (пусть и не настолько колоритно): Правильная свадьба должна быть с галубями: Обязательный атрибут любой замкАДной свадьбы - свидетель на свадьбе, который как всегда одет в костюмчик от ведущих кутюр (при том, что свидетельница выглядит ещё "ничо так"): "В общем, я желаю тебе, братуха, чтоб ты не жил как я!": Ага, фотографирование на фоне какой-то обосцанной старой кирпичной стены - тоже обязательный атрибут провинциальной свадьбы: Жаних и невеста на фоне типичной замкАДной помойки: Как же меня умиляют эти люди, наряжённые в свадебный свитер. А также мы наблюдаем здесь, как и на прочих замкАДных рашкованских свадебных фотоотчётах, довольно живой и любопытный задний фон, живущий своей собственной жизнью: Свадебный автомобиль мерин. Куда же без него? Баба Люся и баба Клава также приехали поздравить маладых: А невеста, как ни крути, красивая (татарочка по ходу дела, судя по её раскосым родственничкам на фото): "Отстань от моей причёски!": А вот этот - вообще тот ещё жуткий мутант. Какая-то редкая разновидность замкАдного мужика-циклопа: А этот ваабще зигует: Потушим прямо об бабу сигарету: А вообще эта статья написана не то чтобы лулзов ради, нет, просто это ещё одна иллюстрация невесёлой жизни в Рахе. А мои молодые родственники именно так все свои свадьбы, в основном, и проводят - с участием всех вышеупомянутых типажей, мест и прочих злополучных замкАДных реалий. И нужно вырываться в какой-то совершенно иной финансовый статус, чтобы у вас на вашей свадьбе ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО! ОБРЫВКИ ДРУГОЙ ЗАМКАДНОЙ СВАДЬБЫ Да, и чтоб вы не думали, что у меня имеется только один архив с подобным, вот вам ещё кое-что. Участницы другой замкАДной свадебки, победительницы конкурса "Краса Уралья-2008" (девочка на заднем фоне, что закрыта тремя свиными тушами, мне определённо даже нравится): Ну, чтоб вы поняли о чём речь: Так что дальше уже выбор за вами: СВАДЬБА В ВИРТУАЛЕ Ну и напоследок - что значит для меня свадьба? Попробую это показать на примерах моей любимой и не любимой онлайн игры. Сперва на примере кетайской петушинной игры "Перфект Ворлде": Ну и что, что рожой крива? "Я тибя ни каму ни атдам!" Летать в объятиях любимого - это же так романтично: "Моя мулатка, ЧЁКОЛАТКА": Горячие поцелуйчики в абъятиях любимаго: Корочи, до самой свадьбы я так и не доиграл (мои глаза бы больше ЭТОГО не вынесли). Но она там есть. Так что я не очень сильно удивлён, что в эту говноигру играет столько мудаков и говноедов девачек. В Perfect World`е для них имеется большущий инструментарий для выстраивания полноценных межрассовыхполовых отношений с его обязательными атрибутами в виде ухаживаний, обнимашек и поцелуйчиков. Романтика да и только! Не игра, а какой-то симулятор Дома 2! Ну и на примере благородной Линейки. Бывал ли я на чужих замкАДных свадьбах? Бывал, но только вот на таких (как метко выразился один из пользователей в другой свадебной темке): Выбери жену: Ну и что, что маленькая. Тоже замуж хочу: Что я хотел всем этим сказать? То, что раз уж мне так нравилось в этой игре наряжать своих игровых девочек в свадебные наряды (и прочие - не только свадебные), то почему бы кому-то не захотеть провернуть всё то же самое, но в реале? Причём кому-то желательно женского пола. При чём желательно, что бы всё это ещё кто-нибудь видел (иначе зачем тогда вообще стараться?). Раз уж мы играем в сказку, чего бы её (хотя бы 1 раз в жизни) не попытаться осуществить? Вон, бедные главные герои из, как по мне, совершенно потрясающей российской комедии "Горько" (жаль, что абсолютное большинство её хейтит, не понимая всей сути показанного в фильме), тоже очень хотели провести модную, современную, истинно "эльфийскую" свадьбу. Но их замкАДные быдло-родственнички, как это обычно и случается, только всё испортили. И вам тоже испортят, если если вы не станете самостоятельно решать ваш свадебный вопрос. P.S. Это моя первая темка на DD ru, так что чур в меня сцанымитапками не кидаться!
Вот это новости! Большая часть населения страны - говнари без вкуса и мозгов. О нет! Мой мир уже не будет прежним.
Ой блять не такой как все xDDD Среди этого форума есть только 1 интеллигент - но ему по цвету ника и ориентации положено. По свадьбе - ну все типично =) По татарочкам - у них растут усы и волосатые жопа и руки. Что как бы пиздец.
На первой свадьбе муж нормальный, с вполне умным лицом. Всегда хочется увидеть лицо автора в подобных темах, что бы сравнить колорит.
Это мы тут на ДД.ру такие зажратые, и настоящие гурманы по сортам говна. А многие люди-то и не в курсе даже. И в сортах говна не шарят. Наворачивают всё подряд.
Жаль девчонку с первой свадьбы. Как быдло не выглядит. Могла бы жить где-нибудь в Италии, под Флоренцией, на частных виноградниках, и ни в чем в жизни не нуждаться. Но корейский рандом зареспил её в России. И за место загорелого, богатого итальянского Антонио, ей достался обычный русский Ванька из панелькой двушки. И иной жизни она уже вряд ли увидит. Аж плакать хочется. Я вижу потерянные души...
Приличные девушки следят за собой. А что бы быть приличным, не обязательно быть богатым. Щас бы ум по лицу определять. Смотри какое обремененное интеллектом лицо: Спойлер
Ахуеть ты нас удивил! Учитывая то, что вкидывали группу с таким контентом, где годноты намного больше. Еще и неудачная попытка закосить под Дефо.
Живу в татарстане, многие татарки действительно с мини усами) Насчет жоп статистики предоставить не могу.
Каким то извращением попахивает, завуалированное подглядывание за чужой жизнью. По мне так все еще в пределах нормы, если конечно не считать того засранного камня. Хотелось бы фоток со свадьбы автора, ну так для сравнения.