Слабоумие и отвага . Хотя мы не знаем причины побудившие его это сделать . Может он выпилится захотел . Или на баб произвести впечатление .
У меня батя как то подбухнул хорошо и так же в речку прыгнул, до воды долетел, у него по геометрии пятёрки были, а вот глубину реки не рассчитал, сломал пятку, лежал дома в гипсе и ссал в бутылку аква минерале с отрезанным горлом, а я эту мочу выносил. С тех пор у меня флешбеки когда я покупаю минералочку, а на полках стоит вот это:
На что он рассчитывал? Чем руководствовался? Там же мелководье, в любом случае травмировался бы, а рассчитывать допрыгнуть на достаточную глубину и погрузиться в воду - совсем уж слабоумие.
в детстве было одно из правило для действий: никогда ничего не делать пока своими глазами не увидишь как это делают (успешно) другие, потом немножечко подумать прикинуть шансы на успех и потом, может быть, наверное, тоже решусь время показало шо не зря таки придерживался правил он на нее был номинирован еще с рождения, просто вручили с оттяжечкой захлебнулся на мелкашке, потом что поломанные кости не дали возможности отползти
Всегда поражали такие персонажи прыгающие с обрывов\мостов\шлюзов вот что у него в голове ? один раз прыгнул в озеро с небольшого пирса(причем место где все прыгают и расстояния до воды меньше метра ) и то приземлившись нащупал ногой большой корень торчащий из ила, после того даже малейшего желания не возникало .
В голове у него вот что: Сейчас я каааак разбегусь и прыгну в воду, а вооон та Тян, увидит меня безумца, подойдёт ко мне и отсасёт! Ну это хорошо что он разбежался и сделал самовыпел, потому что завтра этого долбаёба можно встретить за рулём на спидометре 200+ и сбивающий прохожих