Они забанели тяночку задрота и он, обвешавшись ВР-чиком, идет мстить корпорациям, создавшим овердроч и гоночки. Страшной силы драма намечается. В 10 лет я бы сопереживал. Когда проблем нет настолько, что их приходится выдумывать. Как древний римлянин заявляю, что такая хуйня обычно заканчивается бодрым средневековьем.
Так и должно выглядеть будущее(я про технологии). Жду не дождусь фильма, книга просто огонь. А еще фильм называют - фильм отсылка. За 2,5 минуты трейлера, пасхалок набирается на 30минут экранного времени, интересно сколько их будет на весь фильм(хотя думаю половина мы увидели в трейлерах).
- ASK YOURSELF, ARE YOU WILLING TO FIGHT?! - Umm.. oh, jeez... umm... no, I guess... *неловкое молчание, титры*
Когда проблем нет настолько, что их приходится выдумывать. Как древний римлянин заявляю, что такая хуйня обычно заканчивается бодрым средневековьем.
Экранизация вообще-то. И там не в конфликте дело, это описание подъёма мира виртуальной реальности и игор, на фоне упадка всего остального. Несколько лет назад на каждой игровой конференции в Европе поднимали вопрос ВР и постоянно ссылались на эту книгу. Ничего удивительного, что её еще тогда решили экранизировать. Вообще Дефо будто стареет. Не просто как раньше, а прям совсем. Того и гляди в следующем посте поругает молодежь и вспомнит как... oh wait
Там так то замес за топовое состояние мира идет, это как будто рокфеллер свой общак на награду за квест пустил, для того чтоб только труЪ гик смог стать царем генезиса, а не эти ваши бездуховные пендосыкорпорации. Жаль не будет показан момент, как из жирного уебана сделался качек, так как поставил программу контроля веса на свою приставочку и был вынужден жрать и заниматься правильно, чтоб выйти в интернеты. Телочка там для фану, а сам ныне мертвый гик в своем дневнике с пасхалками завещал дрочить))
Что за детские моноочки,где будущее которого мы ждали из матрицы где в твое тело засаживают продольный предмет и в итоге ты получаешь удовольствие?
У них энергетический кризис по книге, бро. И все стараются от серой жизни свалить в виар, и там пытаются заработать и развлечь себя. Книга обалденная, хоть и написана гиком для гиков про гиков (и многие считают, что из-за этого она стала "подростковой"). Насчет зоопарка, там короче прикол в том, что игрок может создать аватара с любой внешностью (почти), будь то баттлтоад или Трейсер из овердроча, то есть от фантазии зависит насколько твой перс будет отличаться от других. Во всяком случае, фильм очень жду (этож Спилберг, так или иначе), книга понравилась, с трейлеров ссусь кипятком, надеюсь что какой-никакой визуал замутят.
В последнее время все говорят о спойлерах фильма в его трейлере. Не знаю, как там другие, но здесь в этом трейлере заспойлерили всю концовку. Просто взяли и показали те вещи, которые показывать нельзя. В книге была даже некая интрига в незнании личности своих союзников и врагов, а тут взяли и всё слили. Ну как так можно? Может не читавшему трейлер не скажет ничего, но моя жопа от него так горит, как не горели главные фалькона хэви. Чего все ждали в книге- третий ключ и финальную битву. Второй трейлер и НА НАХУЙ!!! Ключ и финал книги!!! НУ ЗАЧЕМ???
А мне книга не понравилась. Наивная она очень. Сейчас бы подростку отгадывать загадки лучше чем корпорации со их бюджетом и купленными умами
Очень даже жду.Не думаю,что на своем веку получится поплавать в виртуальности,поэтому подобные книги/фильмы как бальзам на душу.