Куча безумного насилия и плаксивая история через весь сюжет в 10 серий на фоне галактической войны и непонятных форм жизни?
Снайдер носил свой вариант сценария для новой части звёздных войн в Дисней. Никто не заинтересовался. Из этих наработок Rebel Moon и появилась. Выглядит средненько. Графон в трейлере местами "сериальный". И как-то много всего напихано по ощущениям. Но может это только в трейлере так. Всё-таки фильма будет два и, зная Снайдера, они наверняка будут длительностью по 3.5 часа.
Все намешали в мусорную кучу. Нейросеть что ли снимала этот фильм и писала сценарий. А Запрос был "белые межгалактические монархии угнетают цветное меньшинство фильм". Если без шуток, с учетом забастовки сценаристов сценарий вполне могла дорабатывать нейросеть, костюмы я точно уверен концепты делались на нейронке
Какая-то помесь Дюны с ЗВ и гиппогрифами из ГП. Есть конечно 1% надежды на то, что получится что-то интересное, но у Снайдера как правило форма над содержанием превалирует.
Юнная Бунтарка латинос, азиатка ниндзя и Умудренный годами чернокожий против цисгендерных белых фошистов. Классика жанра
Если учесть что снимает Снайдер то рейтинг ожидания очень очень низкий. Вспомните его последний фильм про зомби. Графика и эффекты не помогут если сценарий мусор.
"a mysterious stranger living among the villagers, becomes their best hope for survival." - я так понимаю это та самая баба (алжирская танцовщица и модель), которая спасает галактику. Без повесточки не обошлось, теперь еще и нейронока включилась в гонку, (0.20-0.28 сек. тырила контент у EVE Online). В целом попахивает гавнецом, но может быть отдельные сцены (по типу файта с брудой) сделают эпичными.
Это снимают для копрофагов поклонников одной из самых популярных развлекательной компаний, включающей в себя стриминговый сервис для кинофильмов и сериалов: По состоянию на январь 2021 года у компании насчитывается 203,7 млн подписчиков по всему миру, при этом компания потратила 11,8 млрд долларов на создание контента в 2020 году Я - в кресле президента компании Netflix, увидевший сообщение о одобрении кредита в несколько миллиардов на новый видеоконтент: Rebel MOON!!!!111 мор-мор-мор! со кмон!
Опять, как и в ведьмаке, при выборе актеров в первую очередь смотрели на их цвет кожи я так понимаю, а все остальное уже вторично.