В партии уточнили, что к ним «присоединяются кумиры разных поколений», потому что «Новые люди» продвигают «важные для молодых людей и людей среднего возраста ценности. Таки люди новые, а лица старые! Все с одними ценностями. Очень любят стены обнимать. Партия «Новые новиопы» может смело брать к себе больше половины рэп исполнителей. Остальное добрать стендапом.
Бней-Брит, не иначе! Среди клоунов там все по накатаной. Сначала ты поешь на агапах, тебя замечают, потом ты обязательно проходишь гиюр и уж потом добро пожаловать в Бней-Брит. А там дальше по распределению, в Россию на работу.
А им не надо чтобы шизоиды-торчки какой-то положительный пример демонстрировали. Им надо, чтобы шизоиды-торчки внимание к себе притягивали
Оно делается так всегда, чтобы на пустом месте не роявилось что то национальное хорошее и дельное. Поэтому засаживают всё такими сорняками.
я скорее даже про мысль о том, что подмена понятий черное это белое и назад меняется так быстро и так легко, что я не могу отделаться от чувства иррациональности происходящего. Причем это чувство накопительное, оно так сильно не отравляло сознание, теперь эту информационную кашицу, заталкиваемую во все тех отверстия кроме как ядом назвать сложно, уже даже совсем не смешно. Это же рукодельное творение, в этом его сюр. Извините за поток сознания