Кстати, освежите плиз память про то как депутату продали аккаунт, а потом попытались его восстановить
Не за 1740, а за использование вредоносного ПО. Если бы например он это сделал угрожая оружием, пошел бы уже за разбой
Истории из разряда тренера посаженного на 8 лет за посидухи на 1ом диване с малолеткой и похуй что на разных краях, посадят быстрее чем какого нибудь многоярдного хуесоса из верхней пиздобратии - . А так, пацан к успеху шел, не фартануло , сядет в петушатник будет пояснять при спросе "за что сидишь" - за экономические преступления, биржи все дела p/s 1740 р, "покажи прибыль даа дааа" p/s/s на самом деле у меня нихуево припекает от наших , т.е. у этих долбаебов было время и главное желание "раскрыть" блять такого "опасного рецидивиста", но когда я подаю заявки в отдел экономических преступлений на шестизначные суммы ни 1 мразь не хочет поднимать жопу, хотя по факту есть вся доказательная база тупо заведите дело и работайте и нихуя))00))00
охранник-хакер (даже в ммо таких гибридных классов не встречал ) - чот аж в голосину вычислили по айпи, хотя бы закончил курсы по информатике для домохозяек и стал бы миллионером, а так сидеть придется
Ну ты им нолик то отстегни, дело то глядишь и пойдет. Бля, хоть подскажите как нагуглить. Мориарти вроде бы у депутата ник был
с большими суммами работают без шуму и пыли, а для показательной статистики народу кто-то должен сидеть у всех на виду;
Все знакомые, не отработав ни одного часа в жизни, теперь сидят и кардят одной левой лапой от 500к в месяц разны аккаунты в стиме и прочем. Все стали в свои 22-28 лет философами и профессионалами во всех сферах. ЧСВ на максимуме. Кекают надо мной, который работая и снабжая реактивами 90 госучреждений РФ в течение 6 лет с трудом достигаю их доходов, платя налоги, не вылезая из 1С и содержа сотрудников и прочее. Великая Страна. Скрепная.
да, но дело не в затратах на следственно - судебный процесс и трудочасы всей этой свор...куче профессионалов, а в само результате: жопа - - палка - растущая статистика =)