Dove совместно с Epic Games и Women in Games выпустили бодипозитивную рекламу против сексуализации женщин в играх. Недокрутили с волосатыми подмышками (что за мыльный стереотип?) и непродипилированными усиками. Откатываясь на стуле, героэсса должна была почесать яйца.
К вопросу о третьем поле. Без брони тётя выглядит как скуф-танкист или думер-дотер. Размывая границу между мужским и женским получаем бесполого юнита.
Вот так индустрия и деградировала до азиатских гача игр где нет места всей этой повесточке и в основе персонажей лежат белые европейцы. На фоне всего остального это хотя бы выглядит приемлемо. Вот к примеру капитан в царской России, ну типичный русский Ванька Или преемница верховной хранительницы (Царицы), выбирали видимо по внешности Но самое главное это то что даже Китайский генерал не похож на Китайца, видимо так они себя видят или хотят чтобы их такими видели А если они ещё начнут делать игры помимо гачи, то у всей остальных не будет никаких шансов хоть как то с этим конкурировать.
Я вот от стресса нажрал 140 килограм за год, плюс 30, при норме 100 Столько всего обострилось - жуть просто. Колени, ступни, гипертония, дыхание... Месяц вот хожу вдоль реки 10 км каждый день, плюс завтрак и ужин - стаканчик кефира. Нормализовалось почти все, только вот суставы по преженему в жопе. Пока минус -10 к весу за месяц. Весь это бодипозитив крайне нездоровая штука. Ну и в прыжки накачанной спортивной бабы поверить легче. Слушаю тут подкасты разные на англицком - там уже вовсю откат в обратную сторону с низов. Не верят люди в это, не несут деньги дебильным фильмам, даже черным уже не нравиться, когда тупо меняют персонажей на черных:
Хорошо хоть пока есть япошки и китайцы, которые делают в играх нормальных женских персов, а не жирух с кассы в пятерочке.
Когда это анимешные дети стали нормальными женскими персонажами? А когда пытаются сделать взрослого персонажа-белую женщину получается не менее неестественная секс-кукла. Азиаты - вечные дети с дурным вкусом.
Самый смак комедии под названием мировое медиа это то что некогда жадная, безыдейная и слабая студия которая явно экономила бюджеты на анимации Illumination (Миньоны, Тайная жизнь домашних животных, Лоракс и тд) сейчас как пару лет единственная (Ну дримворкс еще на пол шышечки) компания которая снимает нормальные анимационные фильмы и старается зарабатывать на них деньги. А такие гаганты как Дисней и Пиксар находится в долгах как шелках, у них проваливаются уже который продукт и они с упорством сумасшедшего сектанта продолжают наворачивать лгбт лапшу woke и пытаться ее втухать людям у них уже денег нет, на нормальную компьютерную графику, а они все продолжают. Интересно что будет дальше когда гильдия сценаристов забастовала в США, будут ли у русских покупать сценарии вопрос, я думаю будут через третьих и четвертых лиц, и у корейцев и японцев то же только уже по нормальному без посредников
Предполагаю, что деньги им на это всё же выделяют (или будут выделять) в виде беспроцентных и бессрочных кредитов. Или простят долги. Здесь вопрос не в деньгах, их просто напечатают. Я бы не надеялся, что они остановятся просто потому, что деньги кончились. Видно же, что здесь работают не некие законы рынка/капитализма — прибыль вообще роли не играет. Они бы уже давно закончили, не дураки же сидят, деньги считать умеют. Но видимо там действует другая логика.
Удваиваю. Вчера жена играла в Геншин, обратил внимание, что населенный пункт в игре, в котором она находилась, мог бы быть идеальным Elven Village для новой Lineage. А чуть позже случился гемплейный ролик в рамках выполнения основной квестовой линейки, в котором лунопопые мальчики-махо сёдзе гонялись друг за другом, попутно сражаясь. Эпично даже с учетом дебильного санудтрека в стиле оста к шоу Бенни Хилла. Идеальная оптимизация, крутые визуальные эффекты, захватывающие механики на каждом шагу. Сейчас она попутно играет еще в новую игру от создателей геншина, там глиномесы в космическом поезде, но не суть, зацените саундтрек логин скрина Спойлер: Ютуб да охуеть просто Китайцы очень аккуратно всё делают, у них своя внутренняя повесточка, плюс нужно угодить всем без исключения (очень просто угодить, когда у тебя аниме - база); от того все персонажи пресные и очень похожие друг на друга. В деталях смотришь - вроде ну всё вообще разное, нет схожих элементов, в общем смотришь - персонажи один в один. Так что китайские гачи разбавить жирухой под мылом будет самый самолёт.
Но зачем им выделять деньги если они не лидеры мнений, а те над кем люди насмехаются, не уж то как в России перекупают что бы делать говно и рушат индустрию, если так надеюсь все кто в этом вредительстве участвует не успеют уехать и их жестоко убьют чернокожие марксисты и надо что бы это все это записали для будущих поколений технологии позволяют, в отличае от событий в России в 20 веке когда не было такого
Тут перевели неплохой видос, где сами американцы объясняют на пальцах, как и почему любой крупной компании в США приходится писать отчёты по повесточке и получать за это баллы.
Самый большой кек этого видео заключается в том, что персонаж, таки комплексует по поводу своего избыточного веса. Это видно исходя из того, что даже представить сложно через какие мучения ей нужно пройти, что бы влезть в свой узенький костюм. Она ведь даже щеки там прикрыла. А вы представляете как он натирает везде, где только можно? Короче всё как обычно. Сначала ты на каждом углу кричишь, что любишь себя такой как есть, потом со слезами на глазах и пончиком в руках лезешь в костюм на пять размеров меньше положенного. Ну а в итоге тебя находят в луже блевотины и говна после передоза антидепрессантов и снотворного. P.S. А, я понял. Она с помощью мыла залезает в латы. В этом и смысл рекламного ролика.
140 килограмм! Ебануться, у меня армяне уже по одному в лифт еле влезают, а в магните валькирии ходят как финские слоны с телегами - чо вы едите, епт? Жрать надо меньше!
Диета из тостов с беконом и мягким сыром, три раза в день. Деревенский пирог от сердобольной 90 летней бабушки Лея, раз в неделю, хватает на неделю на каждый день Гинесс на выходных. Не благодари. Плюс так то норма моя 100, при росте 2 метра
Пиво не пью, тем более им не интересуюсь, но матрица решила в рекомендации подкинуть контента про это пиво
Столько вопросов к одному этому вспуку. Я вот тоже не часто встречаю толстых мужиков героев игор, но вышел из ситуации гениально - играю за красивых женщин.
В корень зришь. На самом деле этот мужик-трап после феминизации лица.)) Поэтому так и скачет. Почемуто сразу вспомеилсся Мауи из давешнего мультика.
Я понимаю, что можно быть несогласным с посылом ролика. Но как узреть в нем то, что узрел ты, — загадка.