Рекурсия Деговерса

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 26 ноя 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17

Базированный Автор двух моих любимых обзоров Я поиграл в HighFleet и Я поиграл во Frostpunk рекурсирует "Были ли американцы на Луне?" в 8-и часовом стриме.

Оригинальному видео от ДЕГ-а исполнилось 7 лет и его актуальность будет возрастать. То, что сейчас называется конспирологией войдет в учебники истории, а фальсификацию двадцатого века, с его картонными декорациями, будут воспринимать как театр незрелого человечества.

Но пока мы живем в религиозном обществе, на том уровне его развития, для которого и нужен "кино и цирк". Говорить о самом серьезном можно лишь в виде театра, с клоунским носом и майке алкоголичке :galk3:.

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
  2. sunim
    sunim • 26 ноя 2025
    Ролики у автора круто смонтированны, монтажа много, что смотреть дальше хочется.
  3. Saruman
    Saruman • 26 ноя 2025
    Помню смотрел это ролик в далёком 2021. Пивка и тараньки хотелось.
  4. LordGabriel
    LordGabriel • 26 ноя 2025
    ПААА
  5. Тоцкий
    Тоцкий • 27 ноя 2025
    реально каеф. таким стримерам на твичах ходу не дадут буки
  6. DrWeisskopf
    DrWeisskopf • 28 ноя 2025
    Мне понравилось на стриме было озвучено, как андрболл своему отцу пытался объяснить про британцев, криптоколонию и прочее. А отец ответил :"а что тут нового? Все уже об этом говорят, все знают". То есть инфа пошла в мейнстрим, что уже бати про это разговаривают, так что мб чтото да изменится
  7. #ReadOnly
    #ReadOnly • 24 апр 2026
    У него интересное видео вышло про Великобританию недавно. Попалось в рекомендациях случайно, я чекнул что за видосы на канале и заметил знакомое видео про HighFleet. Интересный автор.

Поделиться этой страницей