Рекурсия Деговерса

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 26 ноя 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.021.300G
    Gold:
    6.021.300
    +17

Базированный Автор двух моих любимых обзоров Я поиграл в HighFleet и Я поиграл во Frostpunk рекурсирует "Были ли американцы на Луне?" в 8-и часовом стриме.

Оригинальному видео от ДЕГ-а исполнилось 7 лет и его актуальность будет возрастать. То, что сейчас называется конспирологией войдет в учебники истории, а фальсификацию двадцатого века, с его картонными декорациями, будут воспринимать как театр незрелого человечества.

Но пока мы живем в религиозном обществе, на том уровне его развития, для которого и нужен "кино и цирк". Говорить о самом серьезном можно лишь в виде театра, с клоунским носом и майке алкоголичке :galk3:.

Последнее редактирование: 26 ноя 2025
  2. sunim
    sunim 26 ноя 2025
    Ролики у автора круто смонтированны, монтажа много, что смотреть дальше хочется.
  3. Saruman
    Saruman 26 ноя 2025
    Помню смотрел это ролик в далёком 2021. Пивка и тараньки хотелось.
  4. LordGabriel
    LordGabriel 26 ноя 2025
    ПААА
  5. Тоцкий
    Тоцкий 27 ноя 2025
    реально каеф. таким стримерам на твичах ходу не дадут буки
  6. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 28 ноя 2025
    Мне понравилось на стриме было озвучено, как андрболл своему отцу пытался объяснить про британцев, криптоколонию и прочее. А отец ответил :"а что тут нового? Все уже об этом говорят, все знают". То есть инфа пошла в мейнстрим, что уже бати про это разговаривают, так что мб чтото да изменится

Поделиться этой страницей