После запрета майнинга в китае наш купол настолько очистился, что происходят не контролируемые выбросы электроэнергии.
Реакция прям как миллионы лет назад, когда предки хомо сапиенс вышли из пещеры, и увидел грозовые тучи на фоне чистого небо. Словно и не было этих миллионов лет.
Ты не поверишь, но молния бывает без грома. Зарница называется. Но ты меня не слушай. Я обычный нпс, который донес до тебя кусочек лора этого, к сожалению не фэнтези, мира.
эт карабль с вакэнды пролетал поди, видно что система комуфляжного преломления полетела, аж задымилась, ну что с них взять, негры
Да оборудование наладом дышит штооо? а, поняла. такой аппарат для проверки дыхания оборудования. яссссна
всегда удивляет на таких видео, это качество. Ну уже 2021 г. все смартфоны снимают в 1080р и выше. (хотя может где то и есть норм качество не проверял)
Мой сяоми снимает как говно, тем более этот видос 10 раз перекодировали пока перезаливали из ютуба в тик-ток и обратно.
А сейчас люди любят снимать через Instagram приложение. Имея в каждом телефоне дороже 20 000р 4К 60FPS с 80МБит они снимают в крутом 480*280 0.65МБит режиме через приложение. Открой любое 4К видео на ютьюбе и включи 280р, а потом снова 4К - вот и разница. Люди любят д**ьмо и продвигают его в массы. Я в 2008 году на учебе на кноплчном телефоне видео в лУчшем качестве смотрел, чем в 2021 в своем же телефоне в интернете
вскрываю только тссс... кароче наши старшие выкачивают энергию таким способом и каждая более менее гроза над крупными городами это такой насос, а энергия эта это наши эмоции и переживания, щас ваще людей запугали этим ковидобесием, и начали майнить на нас с удвоенным хешрейтом.
Да почти каждое лето июля в Сибири, последний раз пару недель назад, когда стояла продолжительная жара под +38. Тишина, а Вспышки - моё почтение, периметр был намного шире, чем в видео, оттого смотрелось намного эффектнее.
В деревне у бабушки видел, году в 2005, она мне тогда ещё сказала это зарница, Шалинский район, Свердловская область
Видел такую красоту летом 2018 во время сезона тайфунов в Токио. Молнии в облаках фигачат, а дождя и ветра на уровне земли нет.
Кто хочет понаблюдать интересности в небе, для проживающих в россии, могу рекомендовать вначале апреля или в конце сентября выбраться в бахчисарайский район в крыму, основные действа на закате и ночью)