Какая интересная игра. Ох модеры кайфанут скины выпускать Апдейт: Не прошло и дня, модеры не подвели - раздели мамку-вампиршу . Все голые модели надо делать разработчикам и продавать взрослый DLC как опцию. Двойные продажи и все довольны.
Имхо, но справедливости ради - резидент эвил никогда не был про супер гениальный сюжет, это была чисто игра про геймплей - про амбиент, атмосферу, дизайн, но глубоких смыслов, как у сх там никогда не было.) Да и в целом, гений капкома, в том чтобы после четверки сделать несколько плохих игр, а потом как бы хороших - семерку, восьмерку, два ремейка, так еще и прикольный cg мультик - сработал.) Имхо - хорошая игра, сравнивая с остальными релизами последних нескольких лет. На уровне Ведьмака.
Из всего что прошел за последние 3-4 года реально порадовали и запали в душу только Ведьмак 3, РДР2 и Бладборн. Резик второй пробежал - неплохо, но как я понимаю в каждом резике плюс-минус это же, судя по обзорам и стримам.
Игра норм но очень короткая, прошел за 2 вечера.У капком последние игры вроде бы и не плохие, но уж очень короткие по 8-9ч, 3 резик ваще на 5ч, а стоят по 2к+
Мне думается что игра за фуллпрайс должна иметь хотя бы 20 часов при обычном прохождении. Но занятые люди со мной туннядцем не согласны.
и хорошо. дрочильни по 50 часов под суд. пусть игра будет короткой но насыщенной и интересной, а не вот это вот все. когда на восьмидесатом часу, открывая еще кусок сюжета ты уже не помнишь с чего все начиналось
Резидент Эвил Код Вероника на дримкаст в свое время мне очень нравился, потом прошел Резидент Эвил 4 был разочарован, потом поиграл в ещё какую-то часть был разочарован ещё больше, потом хотел пройти на Ютубе начал и дропнул.
Ты очень поздно причастилса, раз тебе Код Вероника понравилась, надо было делать это еще раньше - с самой первой части. Есть ремастер ремейка первой части - вот это может быть тебе интересно, раз Вероника понравилась, опять же.
Не следил за этими вашими Резидентами лет уже, наверное, 10. Знатоки, поясните. Вроде там же сеттинг про зомби. Но что это за трехметровая Мартиша Аддамс в белом? При чем тут вообще зомби, Т-вирус и Амбрелла? В прошлой серии про каких-то каннибалов на даче я этого тоже не уловил. Серия скатилась куда-то не туда?
Игра выезжает на графоне и дизайне. Они великолепны. После получаса просмотра, я не выдержал слушать идиотские диалоги главного героя и окружения. Ну и игра главного актера на троечку.
А то что в первой части был гигантский паук размером с гараж и супер скоростной вескер под конец, а во второй крокодил размером больше яхты, в четвертой замок с полу магической хренью. В седьмой части вроде как магическую хрень обьяснили как в фире ( девочка (бабка в кресле) создавала иллюзии), тут тоже есть объяснение, но я пока не играл не знаю, в целом да укатили в "научную" фантастику уровня звёздных войн, что мне не нравится
От куда такой дроч на эту димитреску хз, ладно 2в из автоматы стала секс-символом, но эта страшная, синяя, гигантская милфа фу, наверно я чего-то не понимаю.
Ну всякие там мутанты-крокодилы-пауки - это еще можно списать на мутацию от вируса. Но тут что за Бладборн происходит?
У резидента всегда лор был запутанный. В данном случае, 7 и 8 часть тоже про вирус только другого типа, который в игре називают "плесень". Противники из последних двух частей это люди, которые мутировали с помощью нового вируса. Если говорить о 8 части, злодеи-мутанты поселились в оторванном от цивилизации регионе, где набожные крестьяне и фермеры, поитчают их за мистических божков. Такую же манипуляцию провернули Capcom в своём трейлере с не очень набожными геймерами. Видимо, полновесные арбузы Леди Димитреску помешали предвидеть эту сюжетную хитрость. Димитреску, кстати, вовсе не вампирша, а просто мутант, с экстремальным нарушением гормонов роста, и необходимостью постоянно обновлять свою клеточную структуру свежей кровушкой (game logic). Ну и остальные боссы по тому же принципу.
Я как раз читал тут на днях про 8 часть. В описании к персонажам указано, что этой великанши больше ста лет. Как же так?