У одних поколений любимые песни военных лет, а у нас как у дидов вот такое - http://retrowave.ru/. Ваще охуенное радива! Школоте не понять, как нам не понять, к примеру, ебаного кабзона . А вот тут подобное ретро 80-ых на ютубе. А еще на новом форуме совсем пустой музыкальный раздел, если у вас есть желание его обжить, так вперед - застолбите первые темы в укромном месте. Мы попробуем больше никогда не вайпать форум, но это не точно.
Давненько подписан на них, вот такого рода композиции особенно нравятся. В такие моменты представляю себя за рулём кибер-маршрутки, за окном GTA 3 Оренбург сити в розовых фильтрах, виртуальная реклама пытается пролезть в гугл-очки интегрированные прямо в надбровную дугу, но адблок слитый с торрентов успешно её блокирует и я вижу чистые и прямые, как помыслы самого господа кибер-протоирея-Владимира улицы. Рядом бритая наголо фемено-кибёр тёлка, на самом деле она агент тайской (или тайной) сети внешней разведки Тайланда, перевербованная Титькиным, но я об этом ещё не знаю. В багажнике 2 мешка сахара, мы едем варить. Варенье — третий член нашей ячейки которую мы завербовали на форуме уже приготовила для нас свои ягоды. Сладкоежек в нашей организации немного, но иногда мы готовим очередной пикник — так, ничего особенного, раскидать немного мяса по мрамору, окропить сахаром очередной симпозиум псевдо-ученых, утверждающих что земля на самом деле в форме бугорка.
Слушал еще до совета Дэфо, приятно когда вкусы сходятся. З.Ы. Я же правильно все это время думаю, что там нельзя мотать трэк ?
бля а где она ? я явно ослеп... думал на бабине типа как карандашом отматывали....где еще она может быть
Ох, ниразу не писал у тебя, Дэфо, но Ретровейв не мог обойти стороной и вставить свои 5 копеек! Это офигенный стиль!. Группы FM-84, The Midnight, GUNSHIP, да даже Клейтон (Который Celdweller) выпустил альбом в этом стиле под псевдонимом Scandroid Очень рад, что есть единомышленники, знающие толк! PS. Dance With The Dead - тоже эта тема, только больше уходит в электронщину современную, но частично имеет в себе и Ретровейв.
Topчик подборка Best of Synthwave And Retro Electro [Part1] Best of Synthwave And Retro Electro [Part 2] Best of Synthwave And Retro Electro [Part 3] P.S. OST Drive / Водила (2011) Torrent http://live-rutor.org/torrent/157745/ost-vodila_drive-2011-mp3/ http://live-rutor.org/torrent/167821/ost-vodila_drive-2011-flac-5.1/ (для дом. кинотеатров)
За жанром уже несколько лет пристально не слежу. Исполнителей, которые реально выделяются, не так уж и много. А я подозревал, что это он же.
Крутяк. Вспомнился этот клип. Дефо, кажется, постил когда-то. Спойлер З.Ы. Пихайте свои видео под спойлер. Превращаете комменты в ебаный ад.
то что спасает от безысходности дает жить дальше. это жанр музыки Техно и Trance в свое время такие мелодии называли кислотными! любимый раздел когда ненавидишь ТП экстракты всяких там Кабзоновых и еще кого! тупо хочетца музыки но не песен лапши словесного поноса! и причем они иногда забываются что как раз их понос настраивали музыканты звуковой волной. в итого их карьерного захода роста они сливают всю группу, а сами лопатой гребут бабло!
Вставлю и свои пять копеек: Для любителей пожощще и помощнее: Perturbator, Powerglove, Dance with the Dead, VHS Glitch, Carpenter Brut, Dynatron. Ламповее: Timecop1983, VHS Dreams, FM-84, Quixotic, Trevor Something, Dana Jean Phoenix Аутран(в машине по ночному шоссе): Lazerhawk, Robert Parker, Zombie Hyperdrive, Miami Nights 1984 ну и без Kavinsky никуда. Хороший канал на ютубе: NewRetroWave. Похожее можно найти и на SoundCloud. (кстати потихоньку перехожу на Vaporwave, чем-то похож жанр)
Под такую божественную музыку нужно мчаться на скорости, на встречу неизвестности. ps: Вспоминается детство, но без всякого дерьма, жирафчиков из покрышек, шприцов в песочницах и ночных перестрелок за окном.
слушать в очерёдности Magic Sword–In The Face Of Evil M.O.O.N.–Paris Light Club–Blizzard Magna–Divide M O O N–Hydrogen Perturbator–Technoir Scattle–Remorse M.O.O.N.–Dust El Huervo–Ghost
Видимо, я тоже уже дед, раз в моём нынешнем возрасте я такое слушаю и чуть ли не пускаю слезы от умиления