Граб данных на 28/4/2017 - их там ровно 200 штук. Специально для DanielDefo.ru Теперь можно слушать и в офлайне - или залить на лопату. Спойлер: Как файлы выглядили в оригинале Спойлер: Метаданные покоцаны при грабе Спойлер: Время копать Спойлер: Я это сделал Спойлер: Сцылко, на неговно файлообменник без рекламы https://mega.nz/#!i1YBGBxI!6dFr6NZ1z84YtdPCO3pQQc73TawcNS0wdOAGzn2Omxc Спойлер: Пароль к архиву FromDaskolinFor@danieldefo.ru@
Не стоило заводить для этого отдельную темку - ведь прошлая темка от Дэфо ещё не очень глубоко погрузилась (и там всего 35 сообщений).
Рип имеет только 200 песен от определенного числа т.е. єто ещо не все песни, они выберают каждый день новый пулл в 200штук, там это скрипт автоматом делает. Судя по коду который я стырил с их плеера - там их ну очень дофига. И есть скрипт который выберает новый пулл 200 каждый день - т.е если найду способ его обойти то захапаю все ~_^
Ну давай. Но лучше создай раздачу на каком-нибудь Рутреккера, или там на Яндексе, хатяб. Я бы скачал. Вспомнил бы "любимые ритмы зарубежной эстрады" Хотя нет, там же скорее всего полно всякой разной ДИЧИ. А дичь не хочется качать понапрасну - жесткий диск у меня не резиновый
При нажатии на ссыль там выбери эту опицию (не закрывай страницу, жди пока файл докачает. После чего его предложит сохранить на комп из кеша браузера)
не, он вообще не открывался, но проблема была в другом, в казахстане видимо заблокирован этот обменник, через фригейт получилось открыть и скачать
так и не получилось скачать, на полпути у них вылазиет ошибка out of memory и прерывается, а потом превышена квота, кто скачал выложите на другой обменник, я ндекс там или ещё что.
Ну второй вариант создать акк на файлообменнике, нажать импорт на мой мегадрайв и юзать их софтину мега синк. Работает как гуглдрайв, яндексдиск и тд