Пости - бог Раста! А стримы Бздена больше не смотрю. Когда долго общаешься со своей аудиторией, сам ею становишься. К сожалению его аудиторией - малолетние маргинальные хуторяне. Сначала снова стал шокать, а затем вернулся к мату. Обычные виде слишком наиграны, а скил очень сильно уступает. Пости же стримит по будням, и выдает точно такой же контент, граничащий с софтом. Но это скил за двадцать тысяч часов, умноженный на талант.
Я Бздена не так часто смотрю, сейчас, на стримах он все время горит, все его кемпят, кругом читеры и пидоры. Сейчас еще гта стримит, вот уж действительно маргинальная помойка спермотоксикозников и чсвшных маргиналов. Видосы, что он выпускает раз в неделю, по прошествии времени перестали удивлять, не вариативны, однообразны, а в последнее время еще и с кликбейтным душком. А еще раздражает его вечное выклянчивание лайков. А этот Пости читОр какой-то. С лука вообще, что-то нереальное делает.
тут я плюсую, слабый интелект который не способен осознать простую истину что если зрителю что то нравится то он сам захочет лайк поставить.
Я кстати на днях купил себе раст, насмотрелся видосиков от бзденчика, да и в целом на такой жанр потянуло( сабнактика онлайн) Есть желающие поиграть вместе?
Как в это можно наиграть 20к+ часов? У меня в Доте 2 2к часов( не играю 5 лет), так я там всё видел и всё знаю, ушёл потому что заебала+ реально тратил много времени на неё, да и нервы тоже. А тут 20к часов в раст... хз даже
хаха удачи я комп купил в августе доставят, тоже думаю поиграть в Раст, думаю максимум на неделю меня хватит, а дальше жопа сгорит.
Хз как в 2020 году вообще можно играть в какие-либо онлайн игры. Читеръе, макросники и просто ебанутые наводнили все проекты. Последние время ощутил по-полной вкус и прелесть синглов.
Глянул. Ну да, смешно даже, при зажиме экран неподвижный как будто это какой то всратый апекс легендс а не калаш раста.. Кстати как тот чел запрыгнул на крышу, без помощи целый этаж не запрыгнуть никак.