Если бы играл в игры подобного жанра, я бы разорился на покупке новых экранов/телевизоров и геймпадов.
Т.к сюжет для галочки, даже не могу придумать что здесь возможно заспойлерить, даже ни единого босса на видео не показали, можешь смотреть. Я покупал на релизе, за всё прохождение багов не встретил, разве что с патчем могут пофиксить финального босса, на котором все горят по 4-5 часов или дропают Спойлер но я же не лох дропать игру на финалке, убил за 2:20
Игра годная очень, она показалась мне сложнее серии ДС, ибо там всё решал перекат за спину (фрейм неуязвимости) без всяких прыжков, парирований, отскоков в бок. Та игра, которую не хочется проходить быстро,А наслаждаться по чуть-чуть.
Почему все кто обсуждают наличие багов бросаются из крайности в крайность, либо на каждом шагу либо вывсёврёти и ни одного в игре нет? Сам пару раз натыкался на баги, но чтобы они портили впечатление от игры пару раз будет маловато. Ну и раз никто в подобных спорах на слово не верит прикреплю один который заскринил. Спойлер
Секиро шиикарен. Сложновато в самом начале, пока от перекатов отучиваешься. Прям страдал на нескольких первых босах, дальше уже особо без мучений, ну за исключением парочки мест. Мир шикарен, кстати в меню (инвентаре) можно треугольничек нажать и посмотреть общую карту, сам заметил ближе к концу и офигел от того насколько она точная. Креативных босов не так много, но все равно есть, что запомнить. Сюжет - гавно (сопливое японское гавно), впрочем во всех играх так, ну кроме балдурс гейта и фолыча 2, поэтому не аргумент. Гаджеты норм, но до бэтса не дотягивают. Отсутствие свистоперделок со шмотками - божественно. Принцип боевки очень зашел. Багов не встретил, играл прям с релиза (зы4). Из минусов абсолютно незапоминающийся герой, что касается всех игорей от фромов, но и игра не про него. Это вам не Нико Беллик (читайте здесь своего любимого персонажа, если он есть). Больше всего пригорело от скила (боевого искусства) за 9 очков, который оказался лютейшим гавнищем. Ветки скилов однозначно надо лечить патчами и ребалансить. Мини-рейтинг соулс игр: 1. Гад оф во 2. ДС-3 3. Секиро 4. Бладборн 5. Нио