Теперь и сорняки полоть не надо! Когда придумают робота, что раком копает картофан, а потом пьет разливной Жигулек из китайской химки, Рашку можно отменять.
они в деревне не хотят мобилизироваться адаптироваться под новый то метод выращивания яда Беларуского быстрого углевода потолстейка картошки в мешках в место гречки а тут еще дичь гоняет срезает ростки сорняков малые...
irobot, при том из дорогих моделей. Делает уборку эффективно только на открытом пространстве. Как только начинаются какие-то небанальные препятствия - не как шкаф и стена, а те же стоящие колонки, перекатное зеркало, светильник у дивана, тренажёры - всё, он может запросто оставить неубранным участок. Нравится, когда вроде пол убран, а ровно под твоим рабочим креслом из-за формы ножек всё осталось? Но и ничего удивительного - его форма ограничивает его же возможности - он не может залезть туда куда не проходит свободно, он не может обойти умело шнур, зато он легко затянет какую-нибудь неосторожно свисающую ткань, легко заедет под невысокое препятствие (как раз под его высоту) типа тумбы или тренажера и застрянет там, поцарапав себя, да мало того, этот мудак хоть и распознаёт препятствия, но порой всё равно врезается и достаточно сильно, чтобы открыть мне полки, которые выезжают по нажатию. Плюс комнаты у меня просторные и уборка по его алгоритмам требует слишком дофига времени - мне проще самому взять пылесос и быстро пройтись, заодно захватывая все места, где он действовать неспособен. Изначально идея была заманчивой, особенно это умение распознать лестницу и не свалиться, но на практике оказалось, что он хорош в какой-нибудь разве что маленькой "квартире в вакууме", где всё выстроено под его особенности. Поэтому баловство с его использованием быстро закончилось.
наконец-то китайцам с алиэкспресса придумали новый хипстерский говно-мод к роботу-пылесосу, который можно скопировать и впарить тупому гринго
Россия отличается тем что это та самая страна где ниукого нету бассейнов,и именно там этого робота запилили.У меня вопрос,почему так толсто тролят Рашку?Вдруг пролье начнет о чем то догадыватся?
Над еще придумать робата-колобка, щёп как бабка перекатывалась по грядкам, сажая лук. Бабки прям двигатель прогресса.
Чет хуйня какая то. Он не полет, а срезает. Завтра снова эти три листика вырастут. А надо именно полоть, то есть с корнем сорняк выкапывать.
видос весь не смотрел, но видимо зарядка идет от солнца? Кошка если сядет, то заряда на долгие покатушки не хватит, сама уйдет, а роботяга опять зарядится и пойдет резать все на своем пути.
Дачный игрушко, при маленьком саде сойдет. Ну а корни то без лепестков превратять в удобрение, не?(вытягивает соки из земли? Опять таки при малом саде не страшно)
у меня iRobot 780 (уже более новые модели идут). Брал года 3 назад, по докризисной цене еще не так страшно стоил. Сначала сам юзал, потом маме отдал. Юзается 1-2 раза в неделю. Поломок не было. Убирает пол хорошо, где может добраться. Главное что бы не было высоких порожков в доме, ковров с длиным ворсом, проводов вдоль стенок - с ними он ведет беспощадную войну. Что напрягает, так то, что надо все стулья, носки и прочее убирать с пола перед запуском. Один раз пока я был на работе, этот ублюдок сам включился (как-то запрограмировал себя на уборку по пн в 12:00, возможно из-за откл\вкл электричества в сети), приоткрыл дверь от стенки, затолкал туда один тапок и опять закрыл ее. Я этот тапок 20 минут искал, все места проверил по 3 раза, думал что с ума сойду.
никак! Пиздить и ебать - этот вопрос робаты не решат, по крайней мере не в ближайшие десятилетия....так что рано, рано ты крест на роодине ставишь :*((((
все верно написал НО! у меня у карифана кошак, робот ебенит несколько раз в день по программе...все что ты написал абсалютно верно, но как я написал про НО, он тупо сбеирает летающую шерсть по хате...в итоге самому убирать на 20-30% меньше, уже лучще.... Хотя пока эту поебень моющей не сделают и что бы сама потом это говно сливала и чистую воду заливала, пользы от нее ноль....тут ты прав....про шерсть это я так, хоть что то хорошее что бы обозначить.
ебать он у тебя еще и вещи убирает ??? Нахуй нахуй такого монстра....тут от жены не дождешься ответа куда что дела, а безмолвный робот.....заебешся вообще новых покупать....жена хоть сознается/вспомнит рано или поздно....