17 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в развлекательном клубе происходит драка. Кроме того, звонивший сообщил, что в данном заведении осуществляется сбыт и употребление наркотических средств. В дежурную часть ОМВД России по городу Ельцу для установления личности и проверки документов было доставлено 22 человека, в том числе несовершеннолетний. После прохождения освидетельствования было установлено, что один из доставленных находится под воздействием наркотиков. Кроме того, у данного заведения отсутствует лицензия на продажу алкогольной продукции, однако алкоголь в клубе продавался. Возбуждено дело об административном правонарушении, по изъятой алкогольной продукции назначена физико-химическая экспертиза На видео понравилось буквально все: как щемили выходящих из клуба, как вытаскивали баб из-за стола и кидали на пол, как выбивали стулья возле бара. Сразу видно - проффесионалы, проффесиональный почерк елецких ментов. "Елец - всем ворам отец", как никак. Вспомнил всплакнул - так и меня когда-то на улице упаковали за неровную походку, до утра сидел в околотке ждал медика, медик пришел меня проверил, я был чист. Так те, кто меня упаковали на выходе еще тряхонули баблоса, слава богу, с собой толька сотка на проезд была.
Из записи следует, что в ночь с 17 на 18 ноября к развлекательному заведению подъехали автомобили, из которых выскочили бойцы спецназа, за которыми последовали люди в штатском. Профессиональными ударами они вырубили людей, стоящих на крыльце «Каракума» (один из сбитых наземь посетителей позже встал и предъявил силовикам корочки сотрудника полиции). Затем группа ворвалась в помещение и за секунды разбросала по полу стулья и отдыхающих. На записи видно, как кто-то из бойцов спецназа разбудил заснувшего было за столиком парня, а затем сорвал с него одежду. Правоохранители от души пинали отдыхающих, отрабатывали на них приемы рукопашной борьбы, били уже лежачих рукоятками пистолетов, применяли электрошокеры. В итоге всех ельчан, которых угораздило прийти в этот вечер в увеселительное заведение, сложили кучей на полу, рассортировали и по одному вывели из помещения. Очевидно, спецоперацией руководило некое лицо кавказской национальности. Это брюнет 40-45 лет. Он одет в пальто. У мужчины - большая залысина. https://gorod48.ru/news/504262/
ты что творишь, мишутка, я же на работе! как пересмотревшие в 90е кино про нинзь пацанята, ей богу "ху! ха!" по лежащим на земле людям а вот тот кругленький явно хотел стать рафаэлем, но что-то пошло не так.. крэнга зассали трогать
Одному повезло сперва - на диван приложили. Он че то сказал и голову поднял - отправили к друзьям, на пол. Не уловил флюиды общения, не иначе.
Приятный какой мужчина, сразу заприметил, прям Carl Brutananadilewski, очевидно не извинились вовремя. А второй "штурмовик" кто?
душевно смакота прям особенно понравилось 2 момента 1 когда в самом начале персонаж при появлении мусоровозки спрятался за кентуху 2 мужик возле стойки сам руки за голову и прилег, и его не били
феминистки бы пришли в ярость, что за дискриминация по половому признаку? Бабы у нас что, не люди? Или опасности не представляют?
В Ельце женщины никогда не являлись субъектами конфликта. Их там еще в 18 веке на рынке продавали. Даже рынок жо сих пор так и называется - Женский рынок.