Ах уе..ах уе..ах уехала жена (с) ленинград. Лол чот представил Дэфо бухающего в компании кассирш с пятерочки.
Я думал у нее будет черный волосатый хрен до колена, но жизнь наказывает наши ожидания всезнайства(пяткой).
у меня из-за Дефо уже чуйка на такие видео выработалась, мне их даже до конца смотреть не надо, чтобы знать чем они кончатся(
Очевидно же, что будет на видео, но все смотрят. И это уже не надежда на лучшее, а твёрдое намерение увидеть член. Так-то, господа.
Да такие членодевки самое то. Во-первых пообщаться есть о чем/бухнуть/футбик погонять, Во-вторых можно поебаться, да и в свою попку попробовать. Заебали лицемеры, сами же такое хотят, но тут показывают какие правильные!
У членодевок как и у девушек характер общий, такие же обиженные если не то скажешь, срываются часто и уходят в депр(тут химию мозгах виновата).
Мда. Мы только что посмотрели иллюстрацию «отношение приезжих горных/степных братьев к местным росеянам»
Дык, я сторонник туалетно-сортирного юмора =) к коем я отношу и видео подобного содержания +) ну оно действительно смешное =) что поделать.
А взгляд, а взгляд!.. Ейный, всмысле. Я сразу почуял неладное, словно Чёрный Властелин в лопатки посмотрел.
Взгляд как омут. Утонуть можно. "Хуец", ну что ты в самом деле. Эбонитовый стержень! Электризует будь здоров!
Тред словно лакмусовая липучка для латентных мух! Я вам щас тут пробок-то анальных настреляю, чтоб не разводили тут Содом и Гоморру!
Именно поэтому и включил. Да ладно. Многие наверн ожидали увидеть вареник. Но увидели хуй и не сильно расстроились. На такой расклад тоже были согласны.