Рашкованский Р.О.Г. (не путать с З.О.Г. ) вдруг озаботился тем, что сверхдержавная Пахомия не напоминает инновационное нано-государство, устремленное в сингулярность. А даже как то наоборот - все больше походит на средневековую помойку в постапокалиптических локациях СССР 70-ых, где ждут наступление танковых армий Вермахта и косплеят S.T.A.L.K.E.R. на минималках. Достаточно посмотреть на любое поселение аборигенов, вроде Балакова, Читы или Омска, чтобы понять, где будущее, а где Россия. Поэтому излучателям правды выдали новый вектор - Роботы! Ну а кто еще спасет, если солдаты НАТО задерживаются. Видимо Пыне на Ётафоне (на той неделе обанкротился) показали сальтуху в исполнении БостонДинамикс, и теперь у нас новая мулька - дать пососать США и их силиконовой Долине (с бюджетом одного лишь штата в несколько Россий). Пусть технологий у нас нет, но есть смекалочка, патриотизм, «125 граммов хлеба в сутки», федеральные каналы и Алиэкспресс, а значит Победим: Ну и теперь пойдет лавина роботов-ведущих, роботов-вертухаев, роботов-трудящихся, роботов-плательщиков налогов на теплицы, роботов собирателей валежника. Закрепит весь этот каргокульт белых и узкоглазых людей (Россия деградировала настолько, что уже сравнение с Китаем невозможно, с Японией и немыслимо) любимые сериалы про Доярку из Хацапетовки, полюбившую биткоиного майнера Николая (или Наримана): Сможет ли баба-робот, "на которой еще пахать и пахать", выжить в пыненой раиси на зарплату медсестры? Или пойдет крутить сальтуху с панельки ?
Сериал как одна из секретных концовок игры Detroit: Become Human, где после Детройта будущего респаунишься за анроида в России
На Netflix в том числе масса говна, кому то продавать надо, а тут вдруг запрос на каргокульт из страны третьего мира. Скоро сами начнем, импортозамещать!
На нетфликсе много гавнеца, но если сравнивать с HBO, Starzs, hulu, Amazon TV. то всетаки нетфликс самый смотрибельный.
изи https://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-v-arendu-sankt_peterburg-1272291595 (266$) https://www.domofond.ru/3-komnatnaya-komnatnaya-v-arendu-sankt_peterburg-1281018813 (156$) https://spb.hh.ru/vacancy/31086698 (860-1170$) Спойлер так если по питеру смотреть то 800$ без особых проблем найти можно в медсестры что ли податься Спойлер: мордор
Зря смеётесь, совсем скоро товарищь наномайор на основе ии, сможет предупреждать нехорошие мысли и сажать на бутылку заранее. Особое мнение в реалиях сверхдержавы уууух
истошно воет в панельке среди лунных ям, срочно ускорить сборы на собор нет сил уже выть на шоу от гурбангулы бердымухаммедовых
Справедливости ради подмечу, что есть детские кружки, где ребята реально собирают и программируют самостоятельно подобные игрушки. Растет молодое поколение энтузиастов, которое возможно чего и добьется в этой сфере (Нет, т.к. деньги все равно не дойдут) Самые умные в итоге поедут работать в Boston Dynamics и Google...остальные останутся гнить за 15к рублей, ожидая крошки от очередного распиленного гранта. Я одного не пойму...неужели им самим не стремно показывать все эти поделки и робокостюмы, заявляя, что они #неимеютаналоговвмире? Вот они совсем за идиотов считают людей..хотяяяя...какие роботы, такие и новости...чего уж там.
Я вот тоже вижу вокруг эти кружки и сначала радовался - мальчишки заняты полезным и интересным делом. А потом радость моя поубавилась. 1. Я так понимаю, есть какие-то стандартные наборы для создания этих роботов. И сдаётся мне, что клубы эти на самом деле - дистрибуционные центры этих самых наборов. 2. Даже если там реально дают что-то полезное в плане электроники - что толку заниматься этим в стране, где пик роботостроения - это робот Федор и совсем нет своей электронной промышленности? Одна надежда - кто-то приобщится к программированию через это, всё-таки it-индустрия у нас таки есть, можно пойти туда работать, и не помереть с голодухи.
Ну, пионерка ещё не мордор)) Всякие кудрово, мурино , охта... Вот где угар. Посмотреть бы на это через 20 лет
Бутылку всем превентивно затолкают. А за особо хорошее и верноподданное поведение будут высовывать. На время, в целях поощрения
У нас медсестра роддома в Зеленограде выпилилась на рабочем месте введя себе смертельную дозу снотворного, а сальтухи это к строителям.
Зачем так смешно пишешь? Совесть имей, люди обедают за компьютером, все назад вываливается от смеха. А так то печально блять,) РЕСП В РФ УЖЕ КАК УЖАС КАЖЕТСЯ ДА? Я видел на ютубе коммент, маленький ребеночек школьник пишет в комментах что бы его удалили из игры под названием жизнь! Пишет, что не там зареспился!
Нельзя создавать ИИ в пахомии. ИИ сразу поймёт что здесь что-то не так и наступит восстание машин. ИИ признает Пахомию примитивной формой жизни , не достойной существования . В итоге уничтожит всю органическую жизнь как в стелларисе))
Вуху! Не зря я в машинлернеры пошел. Теперь зп вобще х3 станет после запуска роботизации. А что? Хоть денег подниму.
Упс, извини, председатель, случайно дизлойснул. Надо как-то сделать форму запроса "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДИЗЛОЙСАТЬ?" А то я уже не первый раз так промахиваюсь.
Попробуй промахнуться еще раз на плюс. Исправил. Налог на теплицы, запрет на ввоз хамона с пармезаном. Что происходит, черт возьми? Новый старый 2.0 голодомор опять, м?
Почитай ответы на сайте Крылова. Он там довольно страшную картину эрефийского мира рисует, многое сразу прояснится тебе, не будешь спрашивать "почему? зачем? ну разве могут они так?"
Татаре веселые ребята, как-то довелось с их бригадой поработать, там один Илдус жаловался на налог на яйца. Носишь яйца - плоти налоги, мусульманин.
Налог на теплицы — ну все, дачников кроет не по деццки. В сезон как раз. Там разговор за сооружения с водопроводом, обогревом и площадью больше 50 метров. Хамон, пармезан....едали это процентов 10 максимум от населения РФ.
Ботексный хочет удержать власть любой ценой , а по скольку тут Феодальный строй . Только деньгами , а где их можно взять в России?))