Россотрудничество запустило проект «Пора домой»

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 17 апр 2018.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.945G
    Gold:
    6.042.945
    +17
    RfKvjnZZRsE.jpg
    Россотрудничество объявило о запуске проекта «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!» для возвращения российских студентов, обучающихся за границей. Им предлагают перевод в отечественный вуз «без лишней бюрократии» и помощь с поиском работы.

Авторы проекта уверены, что студенты из «недружественных стран» готовы вернуться в Россию «по политическим причинам». Инициативу разрабатывают МГИМО, МИД РФ и Фонд развития информационного общества, они в первую очередь хотят «вернуть учащихся из Великобритании».

По словам авторов, студенты смогут подать документы для перевода в МГИМО по ускоренной программе, или же трудоустроиться на Дальний Восток.
    tjournal

:poros::poros::poros:​

Пётр, вернись! ВЕРНИСЬ СУКА НАЗАД, ВЕРНИСЬ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ ВО ВЛАДИВОСТОК СУКА. ДЛЯ КОГО ЗП В 30 000 рублей НЕ ДЕНЬГИ? КАКИЕ ЕЩЕ 5000$ В США ИЛИ БРИТАНИИ??? ТЫ НЕ ПАТРИОТ СУКА, А НУ ПОШЕЛ СЮДА. ПЁТР, ПЕТРУШААА, АУ!

Статьи по теме
  2. Tikhena
    Tikhena • 17 апр 2018
    к черту гарвард.
    мгимо - я вся горю!
  3. Grankar
    Grankar • 17 апр 2018
    ВЕРНИСЬ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ ВО ВЛАДИВОСТОК СУКА

13577012268601.gif
    У меня 30к только билет стоит, вы чего ребят. :poros:
  4. PeaHuMaToP
    PeaHuMaToP • 17 апр 2018

Вложения:

• stul.jpeg
      stul.jpeg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      3.985
    1. WeeMan
      WeeMan • 17 апр 2018
      Скорее оба с хуями и сесть придется на оба
  5. Belford
    Belford • 17 апр 2018
    Ничего, отработаешь за пару месяцев, без лишней бюрократии :putinhappy1:
  6. Криптон
    Криптон • 17 апр 2018
    Как ты находишь такие охуенные иллюстрации к постам
    1. Shepard
      Shepard • 17 апр 2018
      на рабочем столе
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 17 апр 2018
      когда крестная мать добрая фея спросила меня какую пассивку я хочу для жизни - сильный интеллект с возможность выучить иностранные языки, it профессию (или способность к математике), грамотный русский язык, безупречную дикцию или "мочь в мемесы", я не помню что выбрал т.к. орал с какой то хуйни в инетике, выкачивал сиськи голых баб и новую серию Масяни через диалап.
  7. Trojn
    Trojn • 17 апр 2018
    и не нужоно нам ваше образование
  8. Oneone
    Oneone • 17 апр 2018
    Что за моральный урод фотографировал свиней, вместо того чтобы их спасать?
    1. КриптоКот
      КриптоКот • 17 апр 2018
      Свиньи выглядят довольными, возможны они рады что они покидают этот грешный мир таким способом, а не через мясокомбинат.
      1. Oneone
        Oneone • 17 апр 2018
        Свинка слева, вроде, начала всё понимать. А вот две других еще не хапнули того дерьма
  9. КриптоКот
    КриптоКот • 17 апр 2018
    Highly Likely Welcome Back

Что эта фраза должна значить?? Как ее перевести? Достаточно вероятно добро пожаловать домой? Возможно ждем обратно? Приветствуем с маловероятным возвращением домой? :facepalm::facepalm::facepalm:
    1. Trojn
      Trojn • 17 апр 2018
      Как бы намекают как при СССР поступали с предателями.
    2. SiverLog
      SiverLog • 17 апр 2018
      Это своеобразный реверанс заявляению Мэй Highly Likely по отношению РФ к отравлению Скрипалей.
      Ну, в общем тренд такой, котам нипанять. ;D
      1. КриптоКот
        КриптоКот • 17 апр 2018
        Тогда понятно, я просто не в теме ваших сверхдержавных игр.
    3. Shepard
      Shepard • 17 апр 2018
      хоть бы язык выучил в этих своих европах
    4. Tapfer
      Tapfer • 17 апр 2018
      Кот ты думаешь мы тут шутим с тобой на тему русских чиновников столько лет ?
      Katze.JPG
      1. КриптоКот
        КриптоКот • 17 апр 2018
        Давно так не смеялся, у меня чуть слезы не пошли :kabzonhappy:
        1. Tapfer
          Tapfer • 17 апр 2018
          Тебе смешно, а у нас половина сервисов не работает и эти дебилы не останавливаются :loontik::
          qvSOu_V498g.jpg
      2. КриптоКот
        КриптоКот • 17 апр 2018
    5. DarkSoul
      DarkSoul • 17 апр 2018
      Ну они сами не уверены, что студенты захотят возвращаться, поэтому вот так, лол.
    6. flawy
      flawy • 18 апр 2018
      повышение вероятности вернуться домой
  10. КриптоКот
    КриптоКот • 17 апр 2018
    @
    ПЯТЬ ЛЕТ УЧИШЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПОЛУЧАЯ ПИЗДЮЛЕЙ В ШКОЛЕ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ ЗА "ТЫ ЧО ТАКОЙ УМНЫЙ"
    @
    ГОД ИЩЕШЬ УНИВЕР В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ГДЕ-ТО, ЛИШЬ БЫ НЕ ЗДЕСЬ
    @
    СДАЕШЬ ЭКЗАМЕН TOEFL, ДОЛГО ГОТОВИШЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДАЕШЬСЯ НА ВИЗУ
    @
    ИДЯ ДОМОЙ С ПОСОЛЬСТВА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ГОПНИКОВ ЗА ТО, ЧТО НЕ БЫЛО ЗАКУРИТЬ
    @
    МОЛИШЬСЯ АЛЛАХУ ЧТОБЫ ОН ЗАБРАЛ ТВОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ В РАЙ
    @
    НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧАЕШЬ ОТВЕТ И ПРИГЛАШЕНИЕ НА УЧЕБУ
    @
    РОДИТЕЛИ ПРОДАЮТ ДОМ, ГАРАЖ, ТВОЮ СЕСТРУ В ТАГИЛ ЧТОБЫ НАКОПИТЬ ТЕБЕ НА УЧЕБУ
    @
    ЕДЕШЬ САМ В НЕЗНАКОМУЮ СТРАНУ И 5 ЛЕТ УЧИШЬСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ПИТАЯСЬ ДОШИКАМИ
    @
    ПОЛУЧАЕШЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ТОП КОМПАНИЙ МИРА РАБОТАТЬ В ЛОНДОНЕ
    @
    ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ
  11. Shepard
    Shepard • 17 апр 2018
    забавно, я уж подумал какие то гос. программы по обучению за рубежом закрывают.
    а им всего лишь предлагают (пока^^), проще говоря, щас будут хайпить на этой теме все кому не лень (всякие ассоциации и отдельные индивиды)
  12. VJxNeroN
    VJxNeroN • 17 апр 2018
    Ну все, теперь в Европе начнется транспортный коллапс, аэропорты будут забиты довольными студентами.
  13. Shepard
    Shepard • 17 апр 2018
    музычная пауза

видеоряд неудачный(
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 17 апр 2018
      :tea::tea:
    2. CocoJambo
      CocoJambo • 17 апр 2018
      Видеоряд в самый раз, если учесть количество точек боевых действий в которых Рашка участвует.
  14. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 17 апр 2018
    а чё я вот знаю много ебонутых, которые в студенчестве ездили в страны первого мира, но через положенный год просто вернулись
    1. Semikuz
      Semikuz • 17 апр 2018
      из этих ебнутых я думаю большой процентов мажоров с богатеньками родаками. Ребята отучились кое как, а дальше надо ебашить. Многим оказалось лучше к кормушке к папке к мамке вернуться
      1. F3x111TsSL
        F3x111TsSL • 17 апр 2018
        ну вот одного такого знаю, вернулся из штатов ) а другие из бедных семей вернулись и думали что поживут годик дома, а потом поедут обратно в перывй мир, но просрали бабло и в итоге залупу а не обратно
  15. Lomonosov
    Lomonosov • 17 апр 2018
    Блять, вот же я угарну с того долбаёба кто вернётся по этой хуйне п ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам.
    1. Flesh
      Flesh • 17 апр 2018
      Учитывая количество долбаёбов у российский посольств 18 марта по всему ЕС - такие могут и найтись.
  16. ColdSteel
    ColdSteel • 17 апр 2018
    Сегодня что первое апреля? На дальний восток? Ёбнулись совсем ?
    Где программа в помощь студентам по ускоренному переводу в цивилизованные зарубежные вузы..
  17. Cicero
    Cicero • 17 апр 2018
    Отличная программа. Я уже придумал промо-ролик
  18. VandalSilin
    VandalSilin • 17 апр 2018
    Смеялся до слез. Так и вижу, как те, у кого на горизонте маячит доход от $100к в год и выше, а так же человеческие условия, рвутся в разваливающиеся вузы к образованию, которое нигде не котируется.
  19. Japan4ik
    Japan4ik • 17 апр 2018
    трудоустроиться на Дальний Восток.

А есть все таки чувство юмора...:putinhappy2:
  20. 4allaU
    4allaU • 17 апр 2018
    Зато будет норм отмаза для тех, кто не смог там в работу. Не "жрал таблетосы и бухал, поэтому с 0 знаний нах никому не нужен", а "притесняемый за полит убеждения, был вынужден покинуть стан врага".
  21. Murena
    Murena • 17 апр 2018
    1. minerals
      minerals • 17 апр 2018
      не верю
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 17 апр 2018
      как всегда либо актеры, либо дети илитки у которых на территории как у кокаинового сынишки пескова все хаебок, либо идиоты. Туда им и дорога.

Такие новости по аналогии с заметками Газеты "Правда", пишет вам Доярка или Пионер Виталик о загнивающем сша. Ну епт, в 2018 фильтруйте уже башкой контент.
      1. КриптоКот
        КриптоКот • 17 апр 2018
        Highly likely что это пиздеж
      2. Caps-Lock
        Caps-Lock • 18 апр 2018
  22. Al'Aziff
    Al'Aziff • 17 апр 2018
    Давно так задорно не смеялся...
  23. xHardy
    xHardy • 17 апр 2018
    Огласите список деток депутатов которые уже довольные летят назад поднимать россиюшку с колен в вечной мерзлоте, нахуй этот Лондон не нужОн, мокро там и все тебя ненавидят, плюют наверное в лицо когда узнают что ты рюский.
  24. flawy
    flawy • 18 апр 2018
    "Авторы инициативы уверены, что проект будет пользоваться популярностью." А я уверен, что снова нужна инквизиция - много чертей развелось
  25. Grankar
    Grankar • 18 апр 2018
    ребус-лабиринт-2946526.jpeg
    1. UHAJI
      UHAJI • 18 апр 2018
      Мне кажется или тут нет решения?
  26. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель • 18 апр 2018
    В 2078 после обучения в Оксфорде появляться на Дальнем востоке не в виде голографической проекции, а натурально, это же зашквар.
  27. leader
    leader • 18 апр 2018
    Скоро введут законопроект по которому студентов учащихся в вузах за рубежом будут выпускать из страны только под роспись, что они обязуются вернуться обратно после окончания обучения. Если не возвращаешься будут объявлять в розыск по статье. И тогда точно не сможешь вернуться, даже погостить на недельку к маме с папой, потому что посадят на бутылку. Запомните этот твит
  28. Notan
    Notan • 18 апр 2018
    Дэфо ты сам то зачем вернулся, жил бы да жил сейчас в Канаде, завел бы какую нибудь негритяночку или негра:Kabzon:
  29. MiwkaBarry
    MiwkaBarry • 18 апр 2018
    В их глаза это как-то так выглядит
    Но если в голове не мякиш из хлеба, то конечно выбор очевиден, хотя лично видел людей "Я ТУТ ТОЛЬКО ЗА ЗНАНИЯМИ, ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ СВОЕЙ РОДИНЕ" :putinhappy2:
  30. Donnerjack
    Donnerjack • 18 апр 2018
    А сами небось по ночам с фонариком Злотникова "Империя" читаете, и мечтаете о возрождении великой державы ( делаю вывод из треда про черновик)

Поделиться этой страницей