все гораздо проще. все новые статьи в закрытом разделе для илиты, а нам простым смертным достаются лишь огрызки контента. так и живем.
Дефо слишком стремительно впадает во французский либерализм, еще немного и в паблике ВК начнут постить крепкие мужские тузы.
Недавно, кстати, пересмотрел этот чудесный мультфильм, и до меня наконец дошло, что на самом деле это история провинциалки из днища, которая мечтает попасть в мир белых людей. В своей пещере она коллекционировала пакеты от Гуччи и аудио-пластинки Битлз. Кстати, чтобы мечта сбылась, нужно быть красивой внешне, с чистой душой и метить сразу на принца
Это просто нечто! Давно ждал такого качественного контента. Качество статей на порядок выше обычного. Вы многое теряете без доступа к этим материалам. Жаль, что по условиям закрытого клуба я не могу ничего цитировать.
По всей видимости в Rust. Нужно играть почти 24/7, дежурить по ночам и фармить как сумасшедший, чтобы построить свой французский замок на горе.
Да я в курсе как оно в Раст, хватило меня на неделю, дальше надоело. По прайм тайму я могу играть 2-3 часа в день. За это время не нафармишь особо. А то что успеваешь, и делаешь домик 2х1, на следующий день уже заходишь без лута. Одному там вообще не возможно. Была бы у меня такая кибер котлета как у Дыфо - Бзден, я бы играл с большим удовольствием. Сейчас правда я смотрю они уже не играю вместе (
так я не прошу пересказывать содержимое оО я вроде как только ожидала ответа типо : "да фигня, ниче актуального" или "пока тут про русалочку, там есть что почитать".