Игра про киберказаков! Бесподобно За батиного сома на рыбалке . Вот в такой тематике мог быть фолыч (мы видели Избранного лишь на территории США, а в СССР слесарь Артем?); бездуховной Беседке бы поучиться. P.S. Сталкер 2 теперь и нахуй ненужОн.
Спрошу тут. А что за вторую игру обещали выкатить From Software, первая вроде Code Vein (Так себе показалась по геймплею). А вторая то какая?.
Ух, бля! Батина уха в метро будет наваристой. Если верить слухам, то над метро работают бывшие спецы из сталкера. Поправьте, если это не так.
Требования к метро у которого графоний похуже заметно будут едва ли ниже . А вообще какого Х АРТЕМ ? откуда он тут ? он же умер в конце второй части ? или мне проходить все второе метро как параноик на стелсе чтоб получить альтернативную концовку и 3 часть не казалась бредом ?
Ролик вызвал приступ тошноты от озвучки. Какой-то сумашедший комментатор за кадром. Лучше бы его не было. Даже богоподобный Massive attack не скрашивает фейл ибо плагиат. Именно этот трек использовался в Vampire: The Masquerade — Bloodlines в далеком 2004-м. Проект с амбициями,а уже так косячат. Могли бы оригинальней подойти к вопросу.
От такой атмосферы как в игре тошнит. Невольно вспоминаю свою мухосрань и алкоголиков соседей. Я уж лучше в Rage 2 поиграю когда выйдет.
Где аутентичная дрожь от холода или с похмелья, кашль из-за загрязнённого воздуха и "Господи " с крёстным знамением когда в поле зрения попадает очередной мутант?
Пролетит как фанера это Метро! Оно в один день с Антхемом и дейсганом выходит. Нехуй было переносить на 2к19.
Я бы не был столь категоричен. Вполне возможно что как раз Антхем пойдёт нахуй. По крайней мере то что показали геймплейно - это какая-то сранная Андромеда на максималках и в коопе. Ну или Дестини от 3-го лица. ИМХО - Антхем как игра - это вообще безвкусица какая-то. Если так можно выразиться - "дженерик фантастика". По крайней мере пока именно такое мнение о ней. Лучше бы нормальный Масс Эффект сделали, там хоть сюжет, герои и сеттинг на высоте. Дейсган - очередной ололо зомби шутер, тоже ненужон. Даже продажные журналюги высказываются о нём крайне сдержано, а кто-то и вовсе хоронит игру заранее. Ну серьёзно, какой нахуй зомби шутер? Есть Ласт оф ас 2 и Даинг лайт 2. Так что у метро есть все шансы. Главное не обосраться и не выпустить кривое лагающее и глючное говно.
А Doom для тебя что? фаркрай в пост-апок с демонами и скелетами? А Prey? фаркрай в пост-апок с мимиками и полтергейстами? А Far Cry? фаркрай с М16 и джунглями?
Крутая игра не разочарован. для любителей острых ощущений есть украинская озвучка в первых двух частях надеюсь и в этой будет) судя по всему мутанты так же будут охотится на друг друга.
да вполне неплохо по простому мы уже зажрались и все перепробовав хотим тот самый ВАУ который был во времена фолыча2
Не, ну хули у него во всех стволах из дула огонь полыхает, как, блять, мангал шаурмэна. Ну-ка, где тут у нас бойцы-спецназовцы? Поясняйте за реалистичность такой хуеты.
Атхем наверное красивая игра, только за циферками урона не видно. Вспомнился фронт мишн третий, да и там они к месту.
Мне понравились обе части "Метро", прошел с удовольствием. Правда, без багов там не обошлось. Посмотрим, что получится с этой.
А почему ты заагрился? Фаркрай - это оскорбление? Геймплей фаркрая - это шутер в опенворлде с элементами песочницы, крафта и стэлса. Зачистки аванпостов в стэлсе, охота на животных вот это вот всё. Тут я увидел примерно то же самое, только с элементами хоррора и очевидно что будет более расширенный крафт. Где-то на уровне Фоллаут 4. Это круто, я люблю такой микс и не люблю коридорную заскриптованную хуйню типа дума и калофдюти.