После вчерашней победы (уж купленной или нет, не знаю) по центральным телеканалам началась самая настоящая вакханалия. Визжащая Тарасова, визжащие пвсевдо-иностранные туристы. Не успел закончится матч, как уже на соседнем канале его начали повторять . Из студии Первого мордортв только и доносились восклики -ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! -МЫ ПОКАЗАЛИ ЧТО МОЖЕМ -НОВАЯ ЛЕГЕНДА Не удивлюсь, что студия Михалкова ТриТэ (или как там ее) уже ринулась писать сценарии для нового фильма по мотивам матча. Интернет пестрил острыми мемасами с Арабским Принцем и Путиным. Тьфу ты блять. Не выдерживали даже сами ногомячики. Так Александр Головин, который давал интервью для студии Первого мордортв, по видимому понимая весь сюр происходящего просто не смог продолжать принимать участие в цирке для бухих алкоголиков и их жён сидящих перед экранами ТВ. И решил удалиться из кадра под крики журналиста, - О БОЖЕ ВОТ ЭТО ИГРОК Явно давая понять, что даже ему блевотно слушать этот бред
Саня Головин скорее всего после ЧМ уедет играть в Турин и забудет это хуйню как страшный сон На Родине его наверняка объявят предателем...
Головин, которого все вчера срали вместе со всей сборной, прекрасно понимает, что если завтра он обосрется с Египтом или Уругваем, что вполне себе реально, говна выльется на него еще больше.
Ну от высеров комментаторов аля: "Мы пишем историю", я вчера пригорел. Долбоебы. Сколько живу - а ничего не меняется. Написали историю в игре с Саудовской Аравией, а через 3 дня возьмут за щеку у Салаха и Суареса. И все ебать, конец истории.
По радио слушал каких то господ вещавших о том, что эту победу признают какой то там геополитической победой. Проезжая мимо заправки и взглянув на цены я чет так и не понял че мы там победили.