Он даже не задротствует - тупо собирает с других трудяг. Настоящий молодой, сильный лидер Это офигенно, если честно. Очень интересно, в начало нулевых бы такую игру. Потому что сейчас, когда я вспоминаю, что Дефо для неё надо иметь как минимум безработную и покладистую фарм-жену - не, спасибо. В другой жизни.
игра совершенно невероятная, но В РАЗЫ (я подчеркиваю) В РАЗЫ хардкорнее чем Ла2. В ней надо именно жить со сном по 5-6 часов, а лучше вообще не спать.
Я не пропускал его стримы последнее время, но этих кадров там точно не было. Получается на видео он отдельно задротит.
Умеет он делать контент, молодец. Жаль конечно, что он русофоб и жадный хохол (особенно если учесть, что большая часть его аудитории из РФ), но это возраст и максимализм называемый юношеским. А еще на его стримах заметно, что ему, конечно же не хватает словарного запаса, видно, что на такого рода видео, он "читает" готовый текст, комментируя происходящее. На стримах же, все эти его слова паразиты, а особенно любимое "типаааа" жутко режут слух. Это безусловно поправимо, нужно больше читать, уверен со временем этот момент он решит.
он для такого контента вне стримов снимает. Если ты говоришь, что не пропускал его стримов, то по идее должОн это знать. На стримах "поклонники" - школота его стримснайпят, у него постоянно горит жопа и прочие побочки от собственного ЧСВ и бессилия вызванного беспределом рандома и школоты +)
это следующая фаза задроства, когда ты задротишь убивая тех, кто задроит собирая лут, что бы собрать лут с собирателей.
Ну я недавно начал смотреть Мне к нему кстати доехать 4 часа всего нужно, но понимая, как он любит подписчиков, не вижу смысла. Вот если Дефо приедет - все вместе соберемся. Лут, пожалуй, оставлю в боксе на вокзале.
Я не знаю как в это играть в удовольствие, про офф я вобще мочу. Выбрал сервер с онлайном в 10 рыл и общим вайпом день назад, побегал часа три, построил дом, сделал буферки, кучу дверей. Ну и лег спать. На следующий день думаю электричество проведу, сделаю красоту... Думаю понятно что стало на следующий день...
Поговаривают о минимальных 1.5-2к часах игры, необходимых для начала понимания базовых механик строительства и стрельбы, и это только начало
именно так и я не шучу, высокие ставки проебать все нажитое адским трудом - высоченный кайф, который сравним со сломом пушек за кучу денег.
не так давно он в пати пытался катать, был у них такой паренек CheZee, вот где уровень стрельбы! Да и в целом понимание пвп когда щемят со всех сторон.
ах да, игра просто боль! недавно стартанул (не на оффе, потому что вротегонаоборот!) 2 дня собирал ресы, плавил, изучал рецы и прочее. 8 часов строил хату 7 шкафов, все красиво почти замок! Не достроил крышу центрального здания, поплыл лутать морское дно... Через 20 минут вернулся, вижу обиженного соседа который бегает разряжать мои турели. Что то не так! А меня уже зарейдили, чувак приземлился прямо в центр на ЕБАНОМ МИНИКОПТЕРЕ! ИДЕАЛЬНО так что ни одна из 8 турелей с периметра не сагрилась! СУУУКА! РАСТ! Хуй с ним, что он там забрал 1\7 полезных ресурсов, минус центральный шкаф = нужно переставлять 6 других настаканых шкафов опять все застраивать((( хотел называется поиграться с электричеством, поигрался бля... Ебаные шакалы и соседи пидары сбегаются на взрывы как медом намазано...
как и вся эта лицемерная пиздобратия, ненавидят тех, за счет кого живут, но готовы целовать жопы тем, кто им донатят.
В играх по типу батл рояль, да что тут, даже в Раст, мы со своими товарищам таких вот жертв-терпил называем курьерами