Играет он конечно супер, но дома у него вечный хаос. Постройка выглядят страшно, внутри беспорядок, ящики стоят криво, ходить неудобно - ад перфекциониста
он не занимается планировкой, строит по мере необходимости расширения...эта игра не в ландшафтный дизайн ))
знаешь, мой начальник так говорил глядя на мой рабочий стол, заваленный делами, бумагами, кружки, ложки, ручки, сигареты, "что на столе, то и в голове". =))) а я ему говорил в ответ, "в тот день, когда у меня на столе будет полный порядок, знайте, что я перестал работать". Вот так же у Бздоха, выживает, как могёт, не до перфекционизма ему.
Поэтому он и катает в эту игру лучше вас, чем более опрятно и понятно выглядит ваш дом, тем легче его рейдить.
Я 3000 часов строю дома на офе. Бзден чудовищно бездарен в вопросах строительства и оно у него на зачаточном уровне с самого старта. Дома его даже не нубские, а примитивные неудобные и крайне незащищеные. Но он и серваки меняет раз в два дня, хорошие же и небольшие дома стоят 1-3 недели. Если уметь (умеет мало кто). Он про стрельбу человек и авантюры - крутой соло тактик.
щас бы дома обустраивать красиво, когда соло катаешь по несколько часов в день, против кланов на оффе. Пустая трата времени так как все равно разъебут все под ноль, или стрим-снайперы спать не лягут и наведут порядок.
Да при наличии тех ресурсов, что у него обычно бывают, навести порядок дело пяти минут. Он тонну времени тратит на то что бы добраться допрыгать до ящика, застрять - это ваще святое. Жарить мясо в металл доме на костре по пол часа - тоже классика.