Голливудский актёр на съёмках фильма «Ржавчина» (Rust) случайно выстрелил из оружия, которое было реквизитом. Оператор Галина Хатчинс погибла, врачам не удалось спасти её жизнь. Пострадал и режиссёр картины Джоэл Соуз. Сейчас он находится в критическом состоянии после госпитализации. Обстоятельства, при которых пистолет оказался заряжен боевыми патронами, а также причины, по которым Болдуин стрелял в режиссёра и оператора, не раскрываются. По информации The Hollywood Reporter, патрон в пистолете должен был быть холостым.
Списали двух спорных андроидов, актёр "плачет", максимальный репост по всем каналам.. Никогда такого не было, и вот опять. Ещё и снег пошёл .
Аркадаг!!!! Если бы в такой ситуации оказался ты, то время бы повернулось вспять!!! Мы любим мир волшебный и чудесный. Священное дано нам право – жить. И безымянный я, и неизвестный, И потому бессмертный, может быть. (С) Аркадаг!
Вот выбралась такая из укро-мордорской пустыни, стала почти белым человеком. Снимашь Болдвина, и тут херррак. Моментом в море.
Ну тут 47-ой постарался, не иначе. Помню миссию, где нужно было убить челика, и там один из вариантов как это сделать - зарядить пистолет боевыми.
ну если ему так не нравятся операторши, мог бы этот вопрос решить с продюсером в мирном порядке, зачем стрелять то?
Брендон Ли (Сын Брюса Ли) вроде так же был убит, но как ствол на съёмочной площадке может быть заряжен боевыми.. я хз
Как жить после того, как ты пусть и не по своей вине, но убил человека, — загадка. Думается мне, можно и поехать кукушечкой. Болдуину соболезную.
Он вспомнил какой то фильм с Брюсом Ли где его убивают во время постановочной его сцены (тоже были боевые вместо холостых) и решил выстрелить первым))
Очень хороший актёр. Ждём к нам в Ашхабад снимать кино. Одну вроде в ГАИ отдавать надо, чтобы на учёт поставить. Шутка.
На мой взгляд, как актёр он, конечно, профи, но больше в комическом ключе, а не в драматическом. А вот стрелять он точно умеет, с теплотой ждём его на наших солнечных стрельбищах!
Надеюсь, Болдуину обвинения так и не предъявят. Не представляю себе, чтобы я во время спектакля стал проверять пистолет на предмет охолощенности патронов. Для этих целей есть реквизитор.