Нормальная система, если учитывать что сам раст кривой и лагучий. Забор на камни ставить не надо и делов. Могли скалу обнести и все. Помню как с кланом катал они остров застраивали вот там изощрялись конечно.
ты мне то рассказываешь про нормальную систему строительства? Я с этими заборами 3000 часов ебся ) Нет, она кривая.
Пиздец, когда я играю в раст, так всегда встречаются ебаные читеры: ебашат через всю темень в ночи, одни хеды, летают и т.п. просто пиздос. Душат по КД.
норм он за их счет в металле поднялся хотя искренне не понимаю как можно столько времени играть в игру и не знать дефолтных планировок домов, где с помощью 2ух высоких фундаментов хата запечатывается. Даже скажу больше, зачем вообще в расте двери пока существует этот баг/фича? Особенно для соло игрока которому не нужно дохуя места. Ладно есть уникумы которые могут сделать зажигательные ракеты и выжечь дом к хуям, но обычно челики с ракетами и так могут разъебать хату под ноль. А вот против рандомных бичей с берданками небольшой мвк бункер может и зарешать, особенно на старте. Во всяком случае оно решает в плане выбора цели, вас зарейдят не сразу)) соседи будут первые.
Что-то ты меня расстроил. Я же мечтал, что однажды ворвусь (конечно, ни за что бы и никогда). А теперь и мечты нет.
Бзден не настолько хорош как кажется, ролики годные делает это да, приятно вечером посмотреть. Но вот на стримах он частенько горит и ведет себя как олень, показывает плохое отношение к подписчикам и зрителям. При просмотре на Ютубе читайте чат краем глаза )
Сколько надо дрочить раст, чтобы так играть? Или это в расте настолько стрельба казуальная? Я сам просто армовский парень, не шарю в этих ваших растах.